Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск вы где?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Race'R
Почему в пятницу? ( пятница 13 между прочим!)

Кстати, не плохой у тебя аппарат ! Молоток! Мне понравился! У меня тож ничего, но по кузову косячки и ржавчинка. Но метет, А-а-а-а-а-а! Когда я говорю: "давай подброшу?!", мне отвечают: "Не, я на автобусе!".

Кстати я там тему открыл " Тюнинг на 100 000" Пишите мыслю.
BAZA
Цитата(Race'R @ 11.3.2009, 22:21) *
Почему в пятницу? ( пятница 13 между прочим!)

Кстати, не плохой у тебя аппарат ! Молоток! Мне понравился! У меня тож ничего, но по кузову косячки и ржавчинка. Но метет, А-а-а-а-а-а! Когда я говорю: "давай подброшу?!", мне отвечают: "Не, я на автобусе!".

Кстати я там тему открыл " Тюнинг на 100 000" Пишите мыслю.

За машину спасибо, это только начало скоро будет выглядеть лучше.Может в субботу тогда? надо всем определиться со днём.
Race'R
Давай в субботу, съездим на Озеро, там гонки должны быть! Завтра напиши в какое время! Я в субботу до 19:00 работаю, после подкачу. Если что пиши на аську 458-922-811
Cash
короче трабл просто какой то !!!!! мы соберемся илии нет !??????????? на выходных
BAZA
Цитата(Cash @ 13.3.2009, 10:06) *
короче трабл просто какой то !!!!! мы соберемся илии нет !??????????? на выходных

Короче на ОЗЕРЕ В СУББОТУ В 20-00. думаю единственно верное решение
Race'R

Я согласен! Номер мой 021, светло-бежевая с рейлингами на крыше (Для лыж)В 20:00!
BAZA
Ну если у кого желание появится встретится приезжайте на озеро к 20-00
BAZA
Класно покатались!)) Дрифт немного получался)) smile.gif Есть ещё видео, но оно не загрузится размер большой( aggressive.gif
MCC
Блин, все пропустил! :( давайте в городе соберемся!
BAZA
Цитата(MCC @ 14.3.2009, 23:27) *
Блин, все пропустил! :( давайте в городе соберемся!

Я же предлагал но не кто не откликнулся. Можно завтра там же либо в другом месте?
D.R.I.V.E.R
Где это озеро находиться?Фото есть со встречи? smile.gif
BAZA
Цитата(D.R.I.V.E.R @ 15.3.2009, 0:03) *
Где это озеро находиться?Фото есть со встречи? smile.gif

Фото нет, в следующий раз если народ будет цифру возьму. Озеро находится на клещхе.
Race'R
Мы с BAZой клево погоняли, правда?!. Жалко что народу было мало. Только мы. В следующий раз нормально можно оторваться. Такие заносы мутили, что "Мама дорогхая". Да и вобще можно будет объединиться всем шахидам, да различные мироприятия проводить, будет интересно. Только вот со встречами проблема. Ни как не можем собраться толпой. А надо. Вот мы уже встретились и познакомились. Живы здоровы. Так что дела за вами, вылезайти из своих компов в реальность. Надо жить! Жить с удовольствием!С азартом! В меня кстати сегодня даже форик чуть-чуть въехал на озере, и ничего! Вышли оттуда 4 типа, пордали, и выталкали меня из снега (База знает, но про то что въехали нет, извини забыл сказать). Так что потягиваемся! Мы каждый день форум проверяем, вечером, пишите мыслю!

Поправка к предыдущему сообщению: Изрядно выпил после гонок с BAZой, татк что пишу с ошибками. Не "пордали", а "поржали".
D.R.I.V.E.R
[quote name='Race'R' date='15.3.2009, 0:16' post='148328']
Мы с BAZой клево погоняли, правда?!. Жалко что народу было мало. Только мы. В следующий раз нормально можно оторваться. Такие заносы мутили, что "Мама дорогхая". Да и вобще можно будет объединиться всем шахидам, да различные мироприятия проводить, будет интересно. Только вот со встречами проблема. Ни как не можем собраться толпой. А надо. Вот мы уже встретились и познакомились. Живы здоровы. Так что дела за вами, вылезайти из своих компов в реальность. Надо жить! Жить с удовольствием!С азартом! В меня кстати сегодня даже форик чуть-чуть въехал на озере, и ничего! Вышли оттуда 4 типа, пордали, и выталкали меня из снега (База знает, но про то что въехали нет, извини забыл сказать). Так что потягиваемся! Мы каждый день форум проверяем, вечером, пишите мыслю!

smile.gif Из бердска как туда доехать,поподробнее drinks.gif

Race'R

Ну кончно тебе далековато. Едешь по шоссе Бердскому, сварачиваешь на димитровский мост на фабричке, далее с моста на площадь труда, а снее на широкую, потом на ул. Троллейную. Там потом можно будет встретиться. А вообще надо ехать когда народу будет много, так как для тебя расстояние большое. На 2 часа покататься и вернуться - это не дело будет. Надо сабантуй замутить, тогда и все отдахнем, и весело будет, и шашлыки можно будет зажарить и на весь день с утра. Тогда есть ризон тебе ехать. Ну а пока что мы только с Базой встречались, остальные так, писанина сплошная.
BAZA
Есть предложение устроить встречу в сл. субботу в городе, если повезёт с морозами можно будет и на озеро, часиков в 13-00 и только чтоб все явились или хотя бы побольше народу чем было))
Cash
блин вы встречались чтоль ???? sad.gif
Race'R
Цитата(Cash @ 16.3.2009, 9:57) *

Да. Планируем на этой недели, на выходных, тобишь 21 марта.

Цитата(Cash @ 16.3.2009, 9:57) *

Красить значит любишь! Я тоже свою собираюсь, потаму что уже надо, иначе кузов умрет.
Bula
озеро в районе остановки хилокская
Cash
Я в теме ! Я БУДУ !!!!!!!!!!! big_boss.gif
Race'R
Цитата(Bula @ 17.3.2009, 0:10) *
озеро в районе остановки хилокская

Да.
BAZA
Цитата(Cash @ 17.3.2009, 8:28) *

Это уже хорошо) Теперь нас трое)) Народ подтягивайтесь.!
Race'R
Цитата(BAZA @ 17.3.2009, 23:17) *

Я в субботу никак, давайте в ВСК! Многие кстати в субботу работают. Я тоже. Или в сб вечером, и в ВСК днем встретиться.
CaIIIa777
Здарова парни! я бы тоже хотел пересечься, пообщаться!:) Кстати есть предложение по тюнингу ваших "ласточег")) кароче продаю прямоточные банки питерской фирмы NEX! есть с одной (черная порошковая окраска) и двумя трубами(дула хром,банка спец антикор краска) диаметром !!!86мм!!! Я себе поставил двойной, так что могу подъехать показать! звук и вид просто супер! установка обсолютно штатная! т.е. снимаешь старый,на его место ставишь новый! цены адекватные! моя аська 389443133 пишите, если есть вопросы!
P.S. ну и просто встретиться с одноклубника побухтеть тоже непрочь!=)))

P.S.2 Cash, у тебя 06 на ксеноне?

Все, отпал вопрос! посмотрел тему твою!:)
BAZA
Цитата(Race'R @ 18.3.2009, 21:02) *
Цитата(BAZA @ 17.3.2009, 23:17) *

Я в субботу никак, давайте в ВСК! Многие кстати в субботу работают. Я тоже. Или в сб вечером, и в ВСК днем встретиться.

Лучше тогда в воскресенье.
BAZA
Товарищи!) Есть предложение устроить встречу в воскресенье в 13-00 на парковке у магазина АЛПИ на мясокомбинате. Въезд я сегодня посмотрел можно заехать без проблем.
CaIIIa777
Цитата(BAZA @ 20.3.2009, 18:56) *
Товарищи!) Есть предложение устроить встречу в воскресенье в 13-00 на парковке у магазина АЛПИ на мясокомбинате. Въезд я сегодня посмотрел можно заехать без проблем.

МОЖНО! вот только бы если время перенести, на папозЖЕ! было бы замечательно! Часов в 18 например! и дату на 29 чтоб все заранее знали и запланировали!!!
BAZA
Цитата(CaIIIa777 @ 21.3.2009, 0:03) *

МОЖНО! вот только бы если время перенести, на папозЖЕ! было бы замечательно! Часов в 18 например! и дату на 29 чтоб все заранее знали и запланировали!!!

Смотрите сами я тоько предложение внёс, просто когда что то планируешь в итоге ни чего не получается. Также и предыдущая встреча планировалось много народу, причём заранее планировали недели за полторы помоему, А в итоге приехал Race`R да я и всё.
CaIIIa777
Цитата(BAZA @ 21.3.2009, 8:33) *
Цитата(CaIIIa777 @ 21.3.2009, 0:03) *

Смотрите сами я тоько предложение внёс, просто когда что то планируешь в итоге ни чего не получается. Также и предыдущая встреча планировалось много народу, причём заранее планировали недели за полторы помоему, А в итоге приехал Race`R да я и всё.

а ты с какого района? я вот с Калининского. а так можно и в троем встретиться! обсудим кто когда может и устроем встречу, а остальные пусть свое время уже корректируют(кто хочет)
BAZA
[/quote]

а ты с какого района? я вот с Калининского. а так можно и в троем встретиться! обсудим кто когда может и устроем встречу, а остальные пусть свое время уже корректируют(кто хочет)
[/quote]
я с заельцовского, завтра можно в 14-00 у АЛПИ, может ещё кто подъедит.
CaIIIa777
Вот завтро как раз не могу!:( А так в принципе в любой день можно словиться, я в заельцовском каждый день почти бываю! Может на пятницу набьем уже точно прям встречу! вечерком например?
BAZA
Цитата(CaIIIa777 @ 21.3.2009, 22:52) *
Вот завтро как раз не могу!:( А так в принципе в любой день можно словиться, я в заельцовском каждый день почти бываю! Может на пятницу набьем уже точно прям встречу! вечерком например?

Можно и на пятницу, мне без проблем. Время какое?
CaIIIa777
Цитата(BAZA @ 22.3.2009, 11:55) *
Цитата(CaIIIa777 @ 21.3.2009, 22:52) *

Можно и на пятницу, мне без проблем. Время какое?

можно в 8 на алпи или на парковке у калининского универмага.
Race'R
Ну шо ребятки! Вы тут болтаете понимаешь, а я уже раз 5 туда съездил! И знаете ли, так научился управлять, шо Баричелло отдыхает! Правда резонатор оторвал ( Вошел в занос на 80 км, и снежным покровом его мне выдрало. Но я не растерялся! smile.gif Потому, как она и впрям у меня спортсменка стала! Гонял на ней сегодня с 01 : 00 по ледовой кольцевой, (BAZA знает где это), катались там с другом до 4 утра, к дому подъехали с ним только в 5, одновременно спугнув типков, которые взламывали шаху соседа по подъзду. Сняли напряжение бутылочкой пива 3-х часового заезда, и спать. Результат: Клево отдахнули, поняли что мы реально сечем в управлении, и научились держать машину в непрерывном заносе по всему ледовуму треку! Не на шипах! НА ЛИПУЧКЕ! Представьте что я мог бы творить и с какой скоростью, будь у меня шипы. Видео снимали, но ночь и видно только фары, и шум резины, поэтому не выкладываю. Надо днем снимать и фоткать. Короче было опупенно! И напряжение после гонки, как будто км 2 мин пробежал! (Ребята на Ралли реальные мужики!Не так то просто все, как кажется!). Ну и в конце концов люди "навтыкали" мне пин...ей, которые хотели поспать в воскресенье, а я видети ли решил прогреть свою машину возле подъезда без глушака rofl.gif Теперь стоит на стоянке. На этой недели все сделаю. Кстати там кто то банки продает Питерские, напиши мне в аську 458922811. Можь и договоримся, я как раз в Вск буду выхлоп менять.

ОПУПЕННО БЫЛО!
Cash

дело было так !!! решил я перед встречей проверить переднюю подвеску, перед дрифтом на озерке !! заехал на СТО !! там мне было сказано что не сегодня так завтра у тя передние колосики отвалятся ! стало страшно !!!!! поэтому и не приехал cray.gif договорился на субботу на ремонт загнать так что в воскресенье я на колесах буду. не судите строго просто перестраховался а оказывается не зря ! grin.gif
CaIIIa777
День просто супер! пробил колесо, потек основной циллиндр сцепления, вытекла вся жидкость... И ко всему еще загорелась лампа акума! вот..так что встреча в пятницу откладывается, или проводится без меня...сори... как все сделаю отпишусь!
Race'R
Цитата(CaIIIa777 @ 24.3.2009, 21:52) *
День просто супер! пробил колесо, потек основной циллиндр сцепления, вытекла вся жидкость... И ко всему еще загорелась лампа акума! вот..так что встреча в пятницу откладывается, или проводится без меня...сори... как все сделаю отпишусь!

А у меня тоже сегодня тачка на ремонте. Говорят либо сегодня, либо завтра усе готово будет. Кстатьи рекомендую купить у парня выше выхлоп, я встречался с ним, видел, неплохо звучит. Приятно и аккуратно. Хорошая насадка на глушак стоит 500 + Штатный глушак 715, или спортивный выхлоп. Мда. Многие люди, которых я знаю, в этом плане тупанули.

Что то наш Новосибирский форум утих!!!!!!!!!!!!!! Новосиб!!!! Вы где!!!!!! Активнеее!!!!!!!! Про наши тачки поют!!!!!!!!!!
vaz21063
жаль у меня нет возможности приехать(машина у меня в другом городе в гараже стоит),но может с другом приеду)
З.Ы. а вообще это очень хорошо что у всех есть желание и стремление приехать на встречи!пусть даже у каво то и не получается!)
CaIIIa777
Цитата(Race'R @ 25.3.2009, 18:52) *
Цитата(CaIIIa777 @ 24.3.2009, 21:52) *

А у меня тоже сегодня тачка на ремонте. Говорят либо сегодня, либо завтра усе готово будет. Кстатьи рекомендую купить у парня выше выхлоп, я встречался с ним, видел, неплохо звучит. Приятно и аккуратно. Хорошая насадка на глушак стоит 500 + Штатный глушак 715, или спортивный выхлоп. Мда. Многие люди, которых я знаю, в этом плане тупанули.

Что то наш Новосибирский форум утих!!!!!!!!!!!!!! Новосиб!!!! Вы где!!!!!! Активнеее!!!!!!!! Про наши тачки поют!!!!!!!!!!

да да! банки кайфовые! Race'R тему говорит, налетаем! остались 2 штуки на классику! есть кстати такой же один на дуплет! стучим в аську: 389443133
кстати при покупке даю копию сертификата о соответствии всем нормам и ГОСТам!
Mounter
А нука братцы напомните где встреча будет и когда..... мож тоже вырвусь
BAZA
Люди есть предложение в субботу в 20-00 на АЛПИ у мясокомбината.
CaIIIa777
Цитата(BAZA @ 27.3.2009, 19:10) *
Люди есть предложение в субботу в 20-00 на АЛПИ у мясокомбината.

ну хз, у меня машина только к понедельнику на ходу будет, а пешком двигаться не вариант!..

BAZA
Чё то новосибирские шестёрководы вымерли походу))) Народ надо встретится.
CaIIIa777
Цитата(BAZA @ 9.4.2009, 17:16) *
Чё то новосибирские шестёрководы вымерли походу))) Народ надо встретится.
,
да просто одна половина шершневодов все время ремонтируется, а вторая после ремонта, боится из гаража выехать, чтоб еще че-нить не отвалилось и не сломалось! :D
Cash
я отремонтировался !!! ok.gif все теперь новый авто просто !!!! готов идти на встречу
Ralf54
Всем привет!)) Я недавно зарегился, тоже шестеровод)) Тоже горю желанием встретится и пообщаться)) У братишки тоже шостер, токо его тут(на сайте) нету пока из-за проблем с интэрнетом!
BAZA
Мож в субботу вечером словится всем, кто конечно же может подъехать. Скажим так часиков в 20-00?
Ralf54
А где конкретно? Я думаю мы с корешом приехали бы))
Bort-457
Привет братишка теперь и я тут)) предлагаю словиться на ленина! или на Ленте которая на троллейной! предлагайте варианты!
Ralf54
Цитата(Bort-457 @ 11.4.2009, 2:54) *
Привет братишка теперь и я тут)) предлагаю словиться на ленина! или на Ленте которая на троллейной! предлагайте варианты!

вот он))) здарово)))) friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU