Машинку приобрел недавно, ну естественно пересмотриваю потихоньку ,поскольку ес тественно ктож правду то всю при продаже выложет!
Проблемка в следующем:откручивал свечи после ремонта и настройки карба,посмотреть как там-на 1 цилиндре свеча вся вмасле и черном маслянобархатном нагаре,остальные тоже не ахти -но но видно что работчие.Проверил свечу искру-есть,решил заскочить по дороге к мастеру(ну типа пускай движок послушает,компресию померяет).Результат осмотра разочаровал -6;8;8;7-вывод двигло срочно в капитал,ездиь ты не сможешь,расход перерасход и тд итп.
Ну думаю денег всеравно сейчас нет,сменю ка я пока масло(а то за месяц после покупки все некогда было

),ездить мне только в пределах города,обожду чуток.А вголове крепко засело-аможет всетаки колечки залегли(уж больно не ухожена была машинка),в общем для самоуспокоения купил я Антикокс ХАДО и перед заменой провел процедуру с нарушением инструкции-вместо положеных 20ти минут ,почти час после заливки прошел), свечи руками выкрутить не мог пришлось брать ключь(откручивались как будто чтото вязкое держало),прокрутил стартером,предварительно прикрыв чистой тряпочкой отверствия,свечина место,завелся и минут 5-6 держал 2000-3000 обороты,потом сердце не выдержало

,отпустил до1000 ,ну иногда тапку в пол.Поскольку машина стояла в гараже(загнал под замену масла задом в гараж,яма у ворот),поднявшийся кумар выгнал из гаража на улицу и еще машинка минут 5 поработала на холостых.Потом поменял масло(спромывкой)и немного покатался (км10-12не больше).Зря я перед раскоксовкой поставил так машину(лутше бы было на улице),на стенке круг диаметром с метр,изкопоти масла какихто кусков не понятно чего-это все скребком нелегко от стенки отодрать было,на полу от выхлопной до стенки след из такоже "дерьма "был.
Сегодня заесжал кдругому человеку померять компресию-10;10;10;9

,свеча в 1м цилиндре выглядит
Вот и верь -капиталить ,капиталить...