Цитата(Solex @ 3.11.2013, 22:09)

Улитка
от восьмерки, нужно городить ей корпус, делов
много, но не меньше чем предложил ты выводя тосол с патрубка в заднюю часть салона.
Волговские предохранители ножевого типа, это обеспечивает им лучший (без нагрева) контакт в блоке.
спасибо,земляк,за информацию.с тосолом,действительно,связываться не собирался.значит,улитка отпадает.в холостую гонять движок не хочу,а ехать уже не могу-снег выпал,а я не переобулся еще.позже печку проверю.если иваныч предполагает африку,то это обнадеживает.а мыслил я просто сделать дырку в подвижной крышке корпуса крыльчатки,например,и воткнуть туда что-нибудь вроде шланка от пылесоса и вывести в ноги на задок.а волговский блок пр-телей-это классная тема!а то заеб...уже менять!
Цитата(ivanich959 @ 3.11.2013, 23:01)

Solex, ты немножко увлекся

Костя про воздуховоды мечтал ,а не тосол в трубках. Константин, когда у тебя печка нормально заработает, у тебя мысли про воздуховоды сами собой пропадут. Еще задние пассажиры будут окна открывать , чтобы не охренеть от африки. А про волговский блок предохранителей чистая правда. Я себе уже поставил.
иваныч,ты настоящий друг!просвети тогда и по другим вопросам,пожалуйста!вчера успел до заморозка утеплить капот-привинтил обычное ватное одеяло с обр.стороны капота и таким же куском просто накрыл все подкапотное нутро.немного туго,но защелкнулся замок.там ничего не передавит?и вообще,правильно ли поступил?
Цитата(Solex @ 3.11.2013, 22:09)

Улитка
от восьмерки, нужно городить ей корпус, делов
много, но не меньше чем предложил ты выводя тосол с патрубка в заднюю часть салона.
Волговские предохранители ножевого типа, это обеспечивает им лучший (без нагрева) контакт в блоке.
дмитрий,и еще вопрос.не могу определить модель карба.а может это и не потребуется пока для твоей консультации.в принципе,по работе у меня к нему претензий пока нет,хотя есть пара проблем.на 4хступке есть больше 10 по трассе,а по городу не замерял,но еще больше,конечно.и тупит,когда надо кого-то обогнать.получается только на прямой или под горку,да и долго приходится ее раскочегаривать,чтоб нужную скорость набрать.кажется это называется приеместостью?или по-другому?вообще,бежит 110 при 4000 об.больше не хочу.боюсь,что может получится,как у многих на форуме-хотел получше
,а вышло наеборот,а по-старому уже не выходит.думаю,поколдовать с жиклерами,но очкую.что можешь посоветовать?