Цитата(кобзев @ 15.8.2012, 18:36)

Цитата(Ekvalayzer @ 15.8.2012, 16:51)

кстати, вспомнил..у меня у соседа по площадке тоже ведь амулет...целый

Покупай

не...мне кузов не нравится...яйцеподобный...кстати вспомнил, на гараж где ремонтируюсь, у мужыка по соседству еше джип чери есть. надо будет расспросить его по возможности.
Цитата(Ролакс @ 15.8.2012, 21:04)

ps тоже в детстве думал,что интеллект людей зависит от нации,типа тот тупей,тот умней,а оно вишь как повернулось..))
ну вообще то Рол ты не много заблуждаешься....не без этого как говорится, взять к примеру тех же негров у себя на родине, сидят целыми днями и пьют пиво в тени...(ссылку думаю не надо тебе предоставлять ?) и взять тех же негров в америке\франции и тд и тп..живут на пособие в своих черных гетто..воруют, стреляют...в общем в люди из них пробиваются не многие...а знаешь ли ты например хоть одного доктора наук или ученого - негра? я - нет. и примеров на самом деле таки много.
з.ы. я не расист если че) но факты имеют место быть.
Цитата(кобзев @ 15.8.2012, 21:09)

Машины у них говно.просто люди делают дешёвый ширпотреб
ну на вазе каг бэ тоже не "конфеты" делают...вспомнить хотя бы туже ижевскую шестерку...да и в целом весь автопром...но запредельную цену на него почему то ломить не стыдятся...
взять семерку за 50к или сколько там она стоит и взять джили - джили выиграет по всем параметрам..ну или почти по всем.
Цитата(кобзев @ 15.8.2012, 21:42)

авторитет тот кто ведёт здоровый образ жизни и живёт долго и счастливо.