Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатеринбург
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3
Paganez
постараюсь быть , но есть ньюанс , я в выходные не могу , могу в пятницу вечерком
GFIF
если меня не будет сдесь позвоните плизз sorry.gif скажите че решили 8-908-912-16-07
Paganez
ну что кто есть на форуме?
кому как но я предлогаю в четверг в 8,30 у ккт космос, там площадка за ним есть , для парковки места хватит и тд =)
GFIF
Цитата(Paganez @ 18.8.2009, 18:03) *
ну что кто есть на форуме?
кому как но я предлогаю в четверг в 8,30 у ккт космос, там площадка за ним есть , для парковки места хватит и тд =)

ну нас уже двое, со встречей согласен
Paganez
короче кто как, я буду в 8,30 на месте , фиолет 06 нииизкая , жопа частично шкуренная , подъезжайте ))
GFIF
только вот парковку там закрыли, платной сделали вроде я слышал
Paganez
Цитата(GFIF @ 18.8.2009, 18:09) *
только вот парковку там закрыли, платной сделали вроде я слышал

а на м не на нее ))
ближе к реке , там вобщем где вход на динамо !
GFIF
ну я тоже подъеду, крассная копейка
Лёха_Екатеринбург
постараюсь успеть
Paganez
я там наверно часик побуду , если ктонибудь будет может и по дольше , потом можно будет перебазироваться еще куда нибудь
Gedd
Встреча то хоть состоялась? а то все молчат)
V0vas
заглохло дело похоже sad.gif
вазик66
Всем респект,я тоже только зарегистрировался grin.gif живу на ВИЗе Ё-бург стайл,машинка Ваз 2106 тёмно-зелёная тонированная ласточка
Belk
Всем Хай!!
Я тоже из Ебурга с ВТЧ
Машинка 2103(61) двух цвеная синяя но пока в процессе РЕКОНСТРУКЦИИ
Уже сделано: Полное востаноывление кузова (Старая только крыша и номер кузова :) )
Покраска, Проелеена Вся, Почти собраны двери и смонтирована задняя часть проводки от 2110 и гидросистема ручника с задними дисковыми тормазами,подготовлена к установке панель от бехи 3. И собрана подвеска (Была пока форумов не почитал теперь надо переделывать)
Так что я надеюсь мес через 6-8 на дорогу clapping.gif
AlunPGS
Всем привет я из Ебурга Район Ленинский (Краснолесье).Слышал про встречу, когда и где,просто не понятно как всех собрать?Нужно организовать как то это.Мой тел. 89022679492 Ленар.
Hollisch
Дров мужики , я тоже из екб , р-он Химмаш (= не против встретиться)
V0vas
кто нить в тупик ездит?
Хубитдинов Данил Тагирович
Я тоже с Екатеринбурга, чкаловский район!
0n3g1n
Привет любители 2106. Живу не в ЕКб а в ПРВ(Первоуральск) Пока переделываю 2106 друга как только закончим вошкаться с ней хотели попасть на встречу клуба ...думали придется куда нить далеко ехать а оно оказалось намного поще=)40км и мы в екатах. так что будем следить за встречами и надеюсь посетим и не 1 и не только в екб
a-r
я тут.) из еката.
Gedd
Никто встречаться не хочет?)))
Ведмедь
Е- Бург привет !!!!!! я вот собрался по делам к Вам приехать из Ростова-на-Дону на выходные 8.09-10.09 . Буду у Вас впервые. Не прочь встретиться ,пообщаться.
Кирилл22
Цитата(Gedd @ 29.9.2009, 12:45) *
Встреча то хоть состоялась? а то все молчат)

Привет Ёбург я тоже оттуда с РТИ
SE#GA
Цитата(Лёха_Екатеринбург @ 22.4.2008, 21:31) *
есть ктонибудь из екатеринбурга?

Я из Ебурга район жби friends.gif
Роман Кировоград
Цитата(Ведмедь @ 28.9.2010, 11:30) *
Е- Бург привет !!!!!! я вот собрался по делам к Вам приехать из Ростова-на-Дону на выходные 8.09-10.09 . Буду у Вас впервые. Не прочь встретиться ,пообщаться.

Ведмедя хоть кто-то встретил?)
Ведмедь
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.10.2010, 13:18) *
Ведмедя хоть кто-то встретил?)

ага )))))))))) встретили аж устал считать встречающих))))))))), приезжайте к нам в Ростов - у нас город вроде более гостеприимный... Ну или в теме народ чаще появляется ;)))))
Gedd
Здорова!!!
Предлогаю всем нашим наклеить наклейки клуба, для того что бы хоть на дороге друг друга узнавать,
а то вроде в одном городе, а видел только леху_Екатеринбург, и то он был это или нет)))
Lev_Ekb
Цитата(Gedd @ 20.11.2010, 21:44) *
Здорова!!!
Предлогаю всем нашим наклеить наклейки клуба, для того что бы хоть на дороге друг друга узнавать,
а то вроде в одном городе, а видел только леху_Екатеринбург, и то он был это или нет)))

кто изготовит?
Gedd
Цитата(Lev_Ekb @ 21.11.2010, 22:30) *
Цитата(Gedd @ 20.11.2010, 21:44) *
Здорова!!!

кто изготовит?

ну я думаю руки у всех есть, купил пленку и вырезал
а так много кто занимается изготовлением наклеек
Анастасия
привет Екатеринбургу из Екатеринбурга, я хоть и не на шестерке, но на прародительнице ВАЗ 21013)) Если хотите, можем встретиться двумя клубами. Подрифтуем)))
Lev_Ekb
Цитата(Анастасия @ 28.12.2010, 18:23) *
привет Екатеринбургу из Екатеринбурга, я хоть и не на шестерке, но на прародительнице ВАЗ 21013)) Если хотите, можем встретиться двумя клубами. Подрифтуем)))

Привет.
Помню, помню...
Ты с форума www.vaz-2101.ru

как машинка, бегает?
Анастасия
Цитата(Lev_Ekb @ 28.12.2010, 20:33) *
Цитата(Анастасия @ 28.12.2010, 18:23) *

Привет.
Помню, помню...
Ты с форума www.vaz-2101.ru

как машинка, бегает?

привет) популярная личность)) бегает, куда ж она денется)))
Lev_Ekb
Цитата(Анастасия @ 29.12.2010, 10:12) *
бегает, куда ж она денется)))

ну.. холодно же на улице...
не у всех бегает в такой мороз.

Какими судьбами занесло на форум четырехглазых машин?
Анастасия
Цитата(Lev_Ekb @ 29.12.2010, 8:28) *

люблю 03 и 06, хотела брать даже, но про 03 тогда не знала, а 06 были все ржавые за те же деньги.
А вообще ищу информацию про печку. Моя чудит - не греет, как надо
Belk
Цитата(Анастасия @ 29.12.2010, 14:14) *
Цитата(Lev_Ekb @ 29.12.2010, 8:28) *

люблю 03 и 06, хотела брать даже, но про 03 тогда не знала, а 06 были все ржавые за те же деньги.

Можно найти оболденный 03,06 за мало мало денег, надо искать! (купил месяц назад 21063 1985г.в. переходка с 03 на 06 в приемлемом состоянии (все стояло родное вплоть до алюминевой защиты крыльев) за 2000р. )

Пришла зима и все задумались о печках. Нарабочей четверке при включении печки сыпался снег. А своя красавица ГРЕЛА по самое не-хочу, СССР рулит. )
Lev_Ekb

Это вечная проблема :)

Если заменить термостат на Ш-нивовский и радиатор отопителя на новый, а также заменить уплотнители дверей, то проблема решится.
Анастасия
Цитата(Lev_Ekb @ 29.12.2010, 14:45) *

Это вечная проблема :)

Если заменить термостат на Ш-нивовский и радиатор отопителя на новый, а также заменить уплотнители дверей, то проблема решится.

нет, она была теплой прошлой зимой. Потек радиатор печки, заменила его - стала плохо греть. Поменяла на лузар трехрядный, медный, и краник на керамический - та же фигня. Помпу, термостат, шланги все поменяли - все равно
теперь одна мысль о кранике, что сечение не подходит. Печка должна жарить. А выдувает машину через уплотнители или нет - это не тот вопрос...
DSilver
Всех приветствую)) Я тоже из Екатеринбурга. Правда прав пока нет, но ремонтом в принципе занимаюсь, ну и за руль все равно сажусь время от времени.=)
Анастасия
общение затихло?))
a-r
всем привет) я тут..)
у меня кстати точно такая же проблема с печкой.. сегодня уже второй новый радиатор поставил, поменяны все патрубки, термостат, основной радиатор...
жидкость залил без воздушных пробок.. все как полагается. а печка не греет. температура двигателя тоже почти 90..
SancheZ
ПРивет Уральци ....
я с Краснотурьинска....изредка бываю в ЕКБ так что может тоже встречусь....

Konstantinch
Всем соседям привет с Тюмени
Кирилл22
Всем привет я тоже из Ёбурга,вторчермет)))
Nickson87
Принимайте пополнение )))))
hi4et
Всем привет) Я из Ектб,Октябрьский.
SE#GA
Что-то тема затихла. Есть кто?
artivan
Я только зарегался, из Еката =)
SancheZ
Я вообще родом с Краснотурьинска... может есть с моего города?!
v0xte1
Ну как там со встречами ?)
Belk
Привет народ Я с чермета
Маньячу над машиной потихоньку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU