Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструмент, приспособы, сьемники.Видеообзоры.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sadlizard
Наборы не кайф возить с собой- сшил две сумки с карманами под ключи до 24, накидные, пару отверток, плоскогубцы, и кое что по мелочи. Еще балонник и молоток. Все в запаске помещается. 90% инструмента- made in USSA.
mik58
я знаю
ru
usa
ussr

made in USSA. ?
Cash
Ермак big_boss.gif
Сержик
Гаражный инструмент: набор ключей "Дело техники" (один стандарт, другой для иномарок) и Matrix чемодан (головки, карданные ключи, трещётки и все такое).
P.S. для машины индивидуально сделанна подборка.
mik58
я использую STANLEY
вот такой не дёшев но очень качественная сталь
кроме того использую рожковые ключи LACOTA каждый ключ с персональной трещоткой и может поворачиваться
оба набора примерно одинаковы по цене smile.gif
Sadlizard
Цитата(mik58 @ 24.3.2010, 10:52) *
я знаю
ru
usa
ussr

made in USSA. ?

ussr. Написал как слышу.
$ержик
За время эсплуатации ВАЗ2106 возил много клучей, набор толковый, и коробочку с гайками. Но в дороге ломался всего раз, но то что есть не помогло, а ецетиленовый резак както не положил в багажник когда на юг ездил отдыхать, вот он то и нужен был.
А в служебное авто за три года, ктоме того что шло с авто домкрат и балонник, ничем и не пополнилось. Хтя ездить приходилось и далбше чем 1300км в одну сторону.
Считаю что за ато следить надо регулярно а не ездить пока хана в дороге не настанет!!!!!!!
mik58
дак чтобы хорошо следить и надо хороший инструмент, я инструмент вобще дома держу
Роман Кировоград
Купил сегодня вот этот набор, всего за 35грн или где то 155рублей, понятно что не супер ,но аккуратно можно пользоваться.
Sima4
Жена подарила на день рождения набор 105 предметов АРСЕНАЛ. Вещь кульная. Юзаю в гараже. А в машине лежит старенький дипломат с инструментом, и всякими девайсами, наподобие как у Darlan - тревожный чемоданчик friends.gif
Shrek
В машине из инструмента маленькая черная коробочка(с завода шла в комплекте с машиной) в ней свечник, торцовый 8-10, рожковый 8-10, 13-17, отвертка двухстороняя и две маленькие(карб крутить), а для дальних поездок в гараже стоит тревожный ЧЕМОДАН от большой болгарки, в нем есть всё, даже маленькая наковальня! Инструлент практически весь савковый. кое что осталось от отцовского мотоцикла и дедовского космича, сколько лет и неломается и нержавеет. а вот в прошлом году купил маленький набор рожково-накидных ключей "ермак" так после первого ремонта два поломал, один потерял осталось три ключа(г...но а не ключи)! stop.gif
dimka_sput
Цитата(Misha065 @ 8.4.2008, 20:07) *
я пользуюсь FORCE удобный и качественный инструмент

+1!Подтвердаю!Форс рулит!У меня набор включает в себя все необходимое,даже гибкий вал!!!(ПОНТ)Ничего не ломается и не рассыпается.Очень доволен,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Цитата(мастер гранд гаража @ 12.2.2010, 18:43) *
А вот мой чемодан:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надо ревизию провести, а то уже не закрывается. Инструмент покупаю по мере надобности, нужна головка - пошёл купил, за ненужное не переплачиваю. Раньше вместо чемодана был пластмассовый ящик, но в нём рыться не удобно.

Вот всем хорош такой потребительский набор!Один минус:когда пришло время собирать его(особенно в чужом гараже на день)рискуешь ченить да про*бать!В фирменном чемодане под каждую мелочь своя ячейка,чего то нет-сразу видно!
ИЛЬЯ &
Цитата(dimka_sput @ 23.1.2011, 1:38) *
Цитата(Misha065 @ 8.4.2008, 20:07) *
я пользуюсь FORCE удобный и качественный инструмент

+1!Подтвердаю!Форс рулит!У меня набор включает в себя все необходимое,даже гибкий вал!!!(ПОНТ)Ничего не ломается и не рассыпается.Очень доволен,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Цитата(мастер гранд гаража @ 12.2.2010, 18:43) *
А вот мой чемодан:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надо ревизию провести, а то уже не закрывается. Инструмент покупаю по мере надобности, нужна головка - пошёл купил, за ненужное не переплачиваю. Раньше вместо чемодана был пластмассовый ящик, но в нём рыться не удобно.

Вот всем хорош такой потребительский набор!Один минус:когда пришло время собирать его(особенно в чужом гараже на день)рискуешь ченить да про*бать!В фирменном чемодане под каждую мелочь своя ячейка,чего то нет-сразу видно!

поддерживаю...,ФОРС хороший инструмент...использую уже длительное время....все есть в небольшом чемонданчике и удобно... good.gif
Ролакс
Черниговский набор торцевых-неубиваемый,любую головку можно метровой трубой тянуть,гайка-болт лопается+PROTO (USA),набор помельче-все что мне необходимо.
мотя
школьный рюкзачок для дальне
кобзев
Цитата(мотя @ 23.1.2011, 12:34) *
школьный рюкзачок для дальне

М???? big_boss.gif
Ролакс
Взял мля для мерина набор звездочек (типа наших 6-ти гранников,Г-образные),фирмы ТОРЕХ,вроде норм.контора быть должна..звезда побольше,накинул даже трубу и открутил винт..а звезда поменьше,без всякой трубы,от руки как пластилин сцука провернулась вокруг оси diablo.gif вот уроды..впринципе набор 25гр стоит,понятно что хорошее не будет за эти деньги.. Пойду отдам завтра threaten.gif
Придется в "Мир инструментов" идти..хоть дорого,но должно быть качественное и с гарантией..
Первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным дерьмом..все было или совецкое или USA.. а вот теперь звезды ...лять понадобились(гребаные немцы,хай им грець)
хотя по форуму конечно 100 раз читал насчет подобного "инструмента" aggressive.gif
Роман Кировоград
25 гривен, smile.gif , да мог бы догадаться ...)
Ролакс
Точно..смутило то,что ТОРЕХ..больше ни в жисть не куплю))
а еще привлекла низкая цена rofl.gif
sedoy
Цитата(Ролакс @ 2.11.2011, 19:57) *
Точно..смутило то,что ТОРЕХ..больше ни в жисть не куплю))
а еще привлекла низкая цена rofl.gif

Миша, бери kingtony, лучше советских в несколько раз))) хотя цена правда кусается)
Ролакс
Ага,запомню..погуглил,Тайвань и филиалы по миру.Ну если не будет,выберу к чему душа лежит))
хотелось бы набором взять..думаю дешевле чем поштучно будет..
sedoy
Цитата(Ролакс @ 2.11.2011, 20:08) *
Ага,запомню..погуглил,Тайвань и филиалы по миру.Ну если не будет,выберу к чему душа лежит))
хотелось бы набором взять..думаю дешевле чем поштучно будет..

ну так то оно так, но готовься за набор (более менее полный) отдать 300-400 убитых енотов)))
OPTIMUS PRIME
Бери бери,мне подарили наборчик головок етой фирмы качество отличное.Ребята на сервисе такие используют ,знакомы с инструментом,тоже плохого ничего не сказали
sedoy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.11.2011, 20:11) *
Бери бери,мне подарили наборчик головок етой фирмы качество отличное.Ребята на сервисе такие используют ,знакомы с инструментом,тоже плохого ничего не сказали

эх, мне бы ктонить подарил))) у меня их фирмы были только отвертки, ну и у знакомого большой набор головок и большой набор ключей) + съемник шаровых и рулевых (который я уже года два ему не возвращаю grin.gif )
Ролакс
Цитата(sedoy @ 2.11.2011, 18:11) *
отдать 300-400 убитых енотов)))

Да ты че??)мне ж головки не надо,мне звезды только)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 2.11.2011, 20:15) *
Цитата(sedoy @ 2.11.2011, 18:11) *
отдать 300-400 убитых енотов)))

Да ты че??)мне ж головки не надо,мне звезды только)

ну тогда поменьше))) хотя у меня есть набор головок советских еще, но.... от кинг тани я бы не отказался)))
OPTIMUS PRIME
а нужна звездочка одного размера или несколько?У нас отдельно можно купить воротки,трещотки,головки,карданчики.
Ролакс
ну,те что мелкие,я хорошие купил уже,по 6гр штучка,те что в отвертку вставляются(как биты)уже кстати проверил их-трудные винты выкрутились без повреждений..а теперь надо побольше размером..хочу уже не Г-образные,а чтоб головкой схватить можно было под трещетку..ну еще не видел что у них есть,завтра схожу.
А набор головок у меня штатовский поменьше и черниговский побольше..чернигов кстати-вобще неубиваемый,метровой трубой гайки срывал-хоть бы хрен..у меня такой еще совецкий был,украли с двойки,купил уже украинский,этого же завода..думал будет похуже-но к удивлению,качество осталось супер!
1300SL
вообще на работе использую "новосибирский инструмент" .-уважаю.
и в машину соберу инструмент- комплект с этого завода.
vadim-bagger
Лет 15-ть пользуюсь набором Снежнянского филиала завода "МОТОР-СИЧ" - гаечно-накидные, головки, карданчик.... Просто ПЕСНЯ!
Alex995
kingtony дорого и ниче такого особенного, если ключи или головки аист беру, ну там ножовку или пилу то кинг или фит.
Michael_Mira
Брал попользоваться ANDRMAX
вот это наборчик. Себе такой возьму. Правда биты мне не нужны (3 отвертки хватает с головой).
Атом
Пользуюсь FORCE . Качество на 5.
Michael_Mira

690 грн.
Набор супер, и крутит и молотком ударить можно.
Уже 2 месяца в работе.
Ручка коробки одна отломалась, но это не смертельно.
DGR
Цитата(Атом @ 28.5.2012, 16:06) *
Пользуюсь FORCE . Качество на 5.

согласен,лучшая фирма! брал делать мотор на 06 и 08 у соседа,знакомые пользуются такими наборами на сто для грузовых авто,за 3 года всё целое,тянут трубами.
берите непожалеете,сам такой хочу...
oledg
пользуюссь TOPTUL и не жалуюсь!
Emelya
дома FORCE и на работе FORCE good.gif
wernum
тоже форс или кингтони пользуюсь...пока ниодного сломанного ключа и головки за 7 лет...
Ролакс
тут простой закон...если за неделю ниче не сломалось(при больших нагрузках)-будет пахать всегда))
oledg
Цитата(oledg @ 3.4.2013, 0:57) *
испытание зубил!
чуть позже видео ok.gif

вот видос

Роман Кировоград
Поехал сегодня на рынок, а там в наличии есть вилки, купил такую

может набор и не понадобиться...

цена 98 гривен.

пошел опробовать.
Роман Кировоград
сделал обзор краткий...

OPTIMUS PRIME
Вопрос а каквыбить из сошки маятника,там сильно не йопнеш ибо корпус может дриснуть,или нет?

У меня набор головок кинг рой,лютый инструмент,держытся достойно в тяжелых условиях
Роман Кировоград
сильно и не надо, Леха, она как по маслу под конус заходит.

на видео видно.
OPTIMUS PRIME
Понятно,теперь можна друзьям за пиво менять,с таким инструментом работать одно удовольствие smirk2.gif
Роман Кировоград
это точно, пыльники поменял со снятием за 15 минут, а со шплинтом про..лся в два раза больше.)))
oledg
Роман Кировоград
приветстую,РОМА!на конец то ты понял,цену труда,
1-е хороший инструмент это 90%успеха,
р. с.дублируешь?

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.4.2013, 20:20) *
Понятно,теперь можна друзьям за пиво менять,с таким инструментом работать одно удовольствие smirk2.gif

леша,токо не спейся, мя тебя прошу!30 гривень наконечник,35 шаровая,не иначе,а пиво сам купишь! smirk2.gif

Роман Кировоград
РОМА!к чему это? umnik2.gif
Роман Кировоград
Цитата(oledg @ 13.4.2013, 4:10) *
Роман Кировоград
приветстую,РОМА!на конец то ты понял,цену труда,
1-е хороший инструмент это 90%успеха,

Олег, привет, да понял уже давно, занимаюсь ремонтами тоже, люди приезжают, у меня сьемники есть но уже подустали они , да и не удобными стали...

вилку у тебя у видел, решил купить так как мои пыльники на тягах порепались, да и удобно ей, время экономишь, завтра клиент с ходовкой будет.
OPTIMUS PRIME
Цитата(oledg @ 13.4.2013, 5:10) *
леша,токо не спейся, мя тебя прошу!30 гривень наконечник,35 шаровая,не иначе,а пиво сам купишь! smirk2.gif

Ну я просто не могу брать денег с друзей,чужым другое дело
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 13.4.2013, 8:12) *
Олег, привет, да понял уже давно, занимаюсь ремонтами тоже, люди приезжают, у меня сьемники есть но уже подустали они , да и не удобными стали...

вилку у тебя у видел, решил купить так как мои пыльники на тягах порепались, да и удобно ей, время экономишь, завтра клиент с ходовкой будет.

привет Роман!вилку купил приветствую!,у меня уже 8 лет работает, ok.gif а сьемниками старыми я давно не пользуюсь,удачи и hi.gif щедрых клиентов тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU