Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ремни безопасности
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
багирка
Цитата(Господин поручик @ 19.12.2008, 23:36) *
Цитата(VASYA! @ 12.12.2008, 18:16) *
Как правильно прикрутить ремни безопасноти? Знаю что вопрос звучит глупо, но купил ремни б/у, а они короткие какие-то!!! Может неправильно прикрутил?

Да в любой жигуль загляни-посмотри. Катушка внизу на одном болту. На втором болту верхняя точка

вот и я сегодня купила инерционные и че то тупанула.если катушку поставить в родное отверстие внизу-то она будет мешать сидящим сзади.надо че-то колхозить самой.да и там ерунда какая-то.катушка только в сторону намотки крутится,а обратно нет.сказали,что катушку надо регулировать как-то.кто знает как?

ребята,вы уж меня простите,может я повторюсь.есть у кого нибудь фото,как прикрепить передние катушки ремней безопастности,чтоб пассажиры сзади об них не спотыкались?
Ammendorf
Если катушку поставить в штатные места для безинер ремней, которое не на стойке, а соосно креплению ответок, работать она не будет из-за перекоса. Дальше вариантов немного - задираем ковры и прочие салонные обшивки, и смотрим внизу на стойке, должно быть отверстие для крепления катушек инерционных ремней. Если их по какой то причине нет... Варить, если по феншую, я бы сказал - нецелесообразно. Проще найти, кому продать эти ремни, и смириться с безинерционниками.
Господин поручик
Цитата(багирка @ 12.2.2012, 23:55) *
ребята,вы уж меня простите,может я повторюсь.есть у кого нибудь фото,как прикрепить передние катушки ремней безопастности,чтоб пассажиры сзади об них не спотыкались?

У Ролакса фото есть...стопудов ok.gif
багирка
Цитата(Ammendorf @ 13.2.2012, 0:03) *
Если катушку поставить в штатные места для безинер ремней, которое не на стойке, а соосно креплению ответок, работать она не будет из-за перекоса. Дальше вариантов немного - задираем ковры и прочие салонные обшивки, и смотрим внизу на стойке, должно быть отверстие для крепления катушек инерционных ремней. Если их по какой то причине нет... Варить, если по феншую, я бы сказал - нецелесообразно. Проще найти, кому продать эти ремни, и смириться с безинерционниками.

ну смириться-это по любому не выход.придумать всегда что-то можно.а по поводу отверстий-врядли они там будут,под обшивкой.машинка то старенькая.тогда по моему даже не было инерционных ремней вообще

Цитата(Господин поручик @ 13.2.2012, 0:12) *
Цитата(багирка @ 12.2.2012, 23:55) *

У Ролакса фото есть...стопудов ok.gif

ролакса еще найти надо clapping.gif
Господин поручик
Цитата(багирка @ 13.2.2012, 0:52) *
ролакса еще найти надо clapping.gif

Эт точно... Щас он Блэк лэйбл дегустирует))
тут
багирка
Цитата(GIFT-63 @ 26.12.2008, 2:03) *
Подскажите пожалуйста должны ли быть установлены задние ремни на 21063 1991 года??? С ГАИ устал ругаться. У меня дырки с заглушками есть, а ремней нет. Бывший владелец говорит что их и не было.

странно.у меня шарик 80-го года,а ремни есть,все есть.хотя сама недавно только узнала,думала,что там и в помине задних не будет.а сняла заднее кресло-а там и ремни и ответные части выдвигаются.32 года на ней ездили и никто не знал,что сзади ремни есть
vandal_s
по поводу ремней!
не знаю как с русскими машинами, а у нас в украине редко встречаю на классике (даже на новой) задние ремни. а в аварийной ситуации ремни помагают только при лобовухе!
слесарь 1965
По поводу пристегиваться или нет вопрос не стоит,я мотор не завожу пока пассажир не пристегнется.А на счет задних ремней,за спинкой гайки с заглушками есть а на стойках вообще гаек нет.Самому сверлить и вваривать?
sozidatel
Ставил ремни дважды:
на 21061 88 года - безынерционные,
на 21065 98 года - инерционные.
В обоих случаях ответные места были-сбоку прокалывал обивку (там скрыты гнезда с резьбой), под сиденьем закрыты резиновыми заглушками. А для инерционных выбрал через багажник подходящее отверстие на железяке задней полки и проткнул отверткой сверху. Катушки закрепил гайкой с фиксатором.
wernum
чтоб инерционки водительские не мешались пассажирам есть кронштейны спецальные для крепления...Г-образные...видел пару раз в продаже -сами катушки переносяться чють вперед с помощью этих кронштейнов...а подклинивает их в том случае если катушка стоит не вертикально...
RickRiker
Люди, помогите с такой проблематикой.. купил ремни инерционные.. думаю, куда катушку крепить? не знаю, есть ли уже в металле кузова отверстия под них, а вскрывать обивку бес толку тоже как-то не хочется.. кто что посоветует?? желательно, если есть фото-подтверждения, чтоб можно было прицениться
payalnikk
RickRiker http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=851218
ИванычЪ
Цитата(RickRiker @ 15.8.2016, 23:02) *
Люди, помогите с такой проблематикой..

Штатные точки для передних ремней.. Их три.. Одна на средней стойке.. ниже фонарика.. На шахте кардана.. за передними сидениями.. и на внутреней стороне соединителя , сзади средней стойки ..
vpartem
Помогите. Как вставить ремень безопасности назад в натяжитель. Менял язычек на ремне безопасности. Сам ремень вынул из регулятора натяжения, а как назад всунуть не представляю. (ремни обычные, не инерционные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU