Полная версия этой страницы:
20-я встреча Клуба
Джихангир
16.3.2008, 19:02
НАРОД! Не за горами 30-е марта. Все помнят, что в этот день, 2 года назад, образовался наш Клуб. По этому поводу объявляется Встреча. А поскольку это не просто очередная встреча, а в честь годовщины Клуба, предлагаю собраться и поехать на природу. Мое предложение отправиться на Коркинское озеро, арендовать беседочку и хорошенько погулять. Шашлычки-машлычки, водочка-коньячок-пивко. Кто летом был на шашлыках, тот те места помнит. Кто не был или забыл, смотрим
здесь. Сейчас, конечно не лето, но в беседке можно отлично посидеть. А чтобы не сильно переживать по поводу выхода на работу на следующий день, Встречу Клуба можно устроить в субботу, т.е. 29-го.

А здесь можно рыбку половить.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ. Ежели у кого какое другое предложение, ВЕЛКОМ! Высказываемся, предлагаем. Только времени очень мало, так, что соображаем активно и быстро.
Ну, мне предложили ехать или добровольно, или в багажнике, так что, я думаю, в любом случае увидимся.
Другие предложения фтопку! Итак времени мало, нечего демагогию разводить!
Я по-любому еду...
Джихангир
16.3.2008, 21:05
и трубку не забудь!!!=))))
повесил в новостях, в контакте!!!
Джихангир
16.3.2008, 21:23
kostet,
29 это гут, у меня как раз выходные так что буду полюбому, в беседочке это конечно хорошо, но может домик орендовать что на первой фотке а то я больше переживаю не по поводу работы а по поводу того что придется ехать на тачке и соответственно никакого
Цитата
водочка-коньячок-пивко
...
Джихангир
17.3.2008, 3:31
В домике на первой фотке на первом этаже кафе, на втором вроде как есть номера, можно переночевать. Это их центральное здание. И арендовать энтот домик, боюсь мы финансово не сдюжим....
Джихангир
17.3.2008, 22:25
pipisco, мегазачОт тебе за активность, мужик. Рад, что ты конкретно обосновываешься в нашей Семье.
а озвучьте примерный ценник, во что это выльется?
съездить хочется, а каждая денежка щас на счету
на обе машины страховка заканчивается + ТО на обе в мае. и за хату еще заплатить надо...
З.Ы. если по деньгам потяну - приеду обязательно. если фашисты не высадятся. буду на машине 100%.
Джихангир
20.3.2008, 0:35
Цитата(aloki @ 18.3.2008, 9:42)

а озвучьте примерный ценник, во что это выльется?
Сколько ни отдыхали, больше, чем по 400 рублев на человека не выходило. А здесь... Ну продукты. Аренда беседки, узнаю по-точнее на неделе. Если ценник не изменился, неплохая беседка на день (порядка 10 часов) - 1000руб. На всех. Соответственно, чем больше народу, тем дешевле аренда помещения. Напитки, еда, на усмотрение каждого. Доп. сервис (рыбалка) - самостоятельно...
Цитата(Джихангир @ 19.3.2008, 22:40)

Сколько ни отдыхали, больше, чем по 400 рублев на человека не выходило. А здесь... Ну продукты. Аренда беседки, узнаю по-точнее на неделе. Если ценник не изменился, неплохая беседка на день (порядка 10 часов) - 1000руб. На всех. Соответственно, чем больше народу, тем дешевле аренда помещения. Напитки, еда, на усмотрение каждого. Доп. сервис (рыбалка) - самостоятельно...
Это хорошо. А напитки/еду повезем с собой или там покупать будем?
Еду. Только за рулем не хочу, а то мой бэт-мобиль беспокоит меня в последнее время.
Malaya, молодцом. Могу подкинуть на своем спорткупе. Недорого :)
З.Ы. Я первый очередь забил :)))))))))))
KOCMOC, недорого - это сколько? +)
Malaya, пол порции макарон, я думаю, будет достаточно :)))))))
KOCMOC, подожду предложений за четверть порции, я ж менеджер )). Аукцион, млин +)
Malaya, ок, ток чур есть буду я, как и решать, с порции какого объема будет четверть :)))))
З.Ы. Администраторский блат+ возможность поесть нахаляву это круто :))))))
UntameD, будет тоже!
Возможно Стриж!=))))
Джихангир
21.3.2008, 22:40
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Джихангир
22.3.2008, 4:01
Настёна, может все-таки соберешься,а?
Завтра еду на Коркинское, бронирую место.
Не могу
Цитата(KOCMOC @ 22.3.2008, 18:39)

Настёна, понятно.
как прекрасно...что тебе понятно...обалдеть...неужели меня понимать начали? Что то я сомневаюсь...
Джихангир
22.3.2008, 23:13
Итак! Результаты первой недели.
Едут:
КОСМОС
kostet
aloki
Malaya
pipisco
Джихангир (т.е. я)
его (т.е. моя) супруга Ольга
Lemur
UnnamedВконтакте выразили желание присоединиться:
Strizh (?)
konner
UntameD (возможно +1)
Итого:
11(12) (под вопросом Стрижик)
Молчит пока
SONIKS Уже неплохо! Но, где же остальные?
Братья и Сестры! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ЖДЕМ! Теперь о моей поездке на разведку. Только, что вернулся с Коркинских. Забронировал две беседки. Одна маленькая (примерно на 10-12 человек), вторая большая (15-20 человек).
плюсы и минусы:
Большая беседка:
дороже (4000 руб.) (-),
больше вместимость (+),
есть отопление (+),
есть свет (+)
Маленькая беседка:
меньше вместимость (-),
не отапливается (-) , если у кого есть обогреватель, берите с собой,
нету освещения (-) , но администрацией курорта выдаются свечи,
аренда дешевле (2000) (+),
электричество есть (+).
Около обоих беседок стоят мангалы, с этим проблем нет.

Ну а обстановка... На первой странице темы, в фотках. Сегодня было еще красивее...
Думаю независимо от количества народа надо брать большую беседку, ибо отопление и свет нужны 100%
Я наверное поеду в количестве четырех человек.
К сожалению меня вычеркивайте...
Джихангир
23.3.2008, 15:25
Цитата(Lemur @ 23.3.2008, 13:04)

К сожалению меня вычеркивайте...

НЕ ПОНЯЛ!!!!!! поясни!!!!
Lemur, да ты чего? как-же мы без тебя?
Настёна, ну вот. выпьем за гармонию и взаимопонимание, и порадуемся тому, что я тебя теперь понимаю. Только, с твоего позволения, в другой теме.
федор, молодцом!
По теме- ИМХО большая беседка. 150руб. за тепло и электричество можно и переплатить.
Джихангир
23.3.2008, 16:18
Цитата(Unnamed @ 23.3.2008, 12:36)

Думаю независимо от количества народа надо брать большую беседку, ибо отопление и свет нужны 100%
ОК. берем большую. Кто на машинах? Народ, нужна инфа о наличии свободных мест.
Я думаю, писать о том что приглашаются не только питерцы будет излишним. Ждем всех, кто может!
на 99% я еду + моя половинка!!!!!!!!
Ванька едет на лансере +Костик и МЫ.......
Ваня нужно.......А патамушта..........
беседку брать несомненно большую,мож ещё кто присоединится..........
Я буду на машине. Один, то бишь 3 свободных места есть.
Кстати, а где это место находится? я дороги не знаю.
Джихангир
23.3.2008, 17:31
aloki, не боись место рандеву назначим, а к месту отдыха поедем одной колонной
Если пого будет нормальная буду на машине, если снег будет придется к кому то на хвост падать ибо я на лето переобулся уже...
еду в 99% на ВИСе и ниипетЪ.....
Ванька, это нас с Олей неипёёёёёёёёёёёётттЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тем более. Еду на ВИСе и точка. 1%, что загоню его к тому времени на кузовню, а так еду на нем.
Джихангир
24.3.2008, 0:19
Хватит флудить.

Высказываться по теме...
ТАААККК!!!!! КТО ТУТ ФЛУДИТ???!!!!! БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ!!!!!! На встрече наболтаемся
З.Ы.
Цитата(Джихангир @ 23.3.2008, 14:23)

Цитата(Unnamed @ 23.3.2008, 12:36)

ОК. берем большую. Кто на машинах? Народ, нужна инфа о наличии свободных мест.
Я думаю, писать о том что приглашаются не только питерцы будет излишним. Ждем всех, кто может!
На счет свободных мест... Я еду с женой.

Со мной едет друган тоже с женой. Друган недавно свою шаху продал. Он берет машину у брата (тоже шаха). Тут непонятка даст ли брат машину

или тоже поедет

я пока незнаю.

От всего этого зависит количество свободных мест в наших автомобилях....
И еще вопрос: Как быть с прдуктами питания?

Что брать, что-бы отсебятина не получилась?

А то кто то финские дрова в упаковке фирменной привезет, а кто то шкаф с помойки на растопку!! (шутка)
федор, всегда есть вариант пойти и закупиться всей толпой. В свое время, так и делали.
Цитата(KOCMOC @ 23.3.2008, 23:13)

федор, всегда есть вариант пойти и закупиться всей толпой. В свое время, так и делали.
Ну вот и хорошо.

А то я чето очкую!!
федор, не очкуй! С едой все и всегда было нормально.
Джихангир
24.3.2008, 1:46
И дрова купим по дороге
Я понял, почему Lemur ехать отказывается. Он купаться не хочет...
на меня места у кавонить найдется в пепелаце?
Джихангир
24.3.2008, 21:48
pipisco, место найдем по-любому. Не боись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.