тааааааааааккккккк!эт почему мене тут флудить незя??????????????
беру с сабой асчё двоих........аааааааааа!Федюн...,ано те пригодится ещё,оставь его в покое.........)))))))))))))))))))))
Джихангир
24.3.2008, 22:33
Цитата(UntameD @ 24.3.2008, 20:18)

беру с сабой асчё двоих........аааааааааа!Федюн...,ано те пригодится ещё,оставь его в покое.........)))))))))))))))))))))
Переведи эту фразу на нормальный язык. Ни ...я не понятно.
Поясню свой вопрос насчет свободных мест. Кроме наших коллег-одноклубников, нам надо взять на борт еще человек 10-12 пассажирами. Едут в нашем направлении. Очень надо! Подробности на Встрече.
Цитата(Джихангир @ 24.3.2008, 20:38)

Цитата(UntameD @ 24.3.2008, 20:18)

Переведи эту фразу на нормальный язык. Ни ...я не понятно.
Поясню свой вопрос насчет свободных мест. Кроме наших коллег-одноклубников, нам надо взять на борт еще человек 10-12 пассажирами. Едут в нашем направлении. Очень надо! Подробности на Встрече.
Паломники к святым местам??
Цитата(Джихангир @ 23.3.2008, 20:51)

И дрова купим по дороге
Я понял, почему Lemur ехать отказывается. Он купаться не хочет...
Я чего-то не ведаю о предстоящей поездке? (или воизбежание сюрпризов прихватить гидрокостюм :))
Цитата
аааааааааааа!!!!!!!!!!!! весла салом мажем,шоб комутиа к хрептинке не примёрзли.......................))))))))))))))))))
Игорь чё пояснить то???????????пападропней пожалста.......)))))))))
Джихангир
25.3.2008, 7:42
Цитата(Malaya @ 24.3.2008, 22:20)

Я чего-то не ведаю о предстоящей поездке? (или воизбежание сюрпризов прихватить гидрокостюм :))
Все нормально. Это давнишний спор между мной и Дэном. Кто кого утопит. Другим ничего не грозит.
Цитата(федор @ 24.3.2008, 21:21)

Такие же как и мы. С теми же целями...
предлагаю составить список, тех кто едет (+12 алиеноф), и кол-во пепелацоф. чтоб можно было наглядно представить что к чему.
Пока на субботу прогноз погоды что то не радостный какой то, так что пока 85% что я пешком...
Джихангир
26.3.2008, 0:52
Итак! Уточненные результаты.
Едут:
КОСМОС
kostet
aloki
Malaya
pipisco
Джихангир (т.е. я)
его (т.е. моя) супруга
Ольгафедор (+3, я правильно понял?)
UnnamedUntameD (возможно +1)
Вконтакте выразили желание присоединиться:
Strizh (?)
konner, оба под вопросом...
и еще куча народу...
Итого:
14(16) (под вопросом Стрижик и
konner)
+ 8-10 "паломников"
Молчит по-прежнему
SONIKS Теперь отписываемся, кто точно на машине и свободные места.
я начну первый: на машине, +3 свободных места;
aloki +4 места;
Дальше...
Народ! Не тянем резину, времени мало...
и еще маленькое уточнение: собираемся в субботу с утреца, скидываемсям и дуем в указаное место? а там домик то будет свободен? или он уже заказан?
pipisco, Джихангир ездил бронировал место
КОСМОС- 1 место, похоже забитое. На крайняк, багажник (+10 мест, только штрафы ваши)
awolfman
26.3.2008, 11:05
Я постараюсь подъехать на место сбора, а на природу не поеду. Двое детишек теперь у меня.
Джихангир
26.3.2008, 14:39
KOCMOC, ты не считаисси, с тобой Malaya едет, а твой кунг под припасы.
awolfman, а детишки очень маленькие? С собой их не взять?
awolfman, но ты приезжай обязательно. Ей богу, Андрюха, сто лет тебя не видел!
Джихангир, ok. Припасы- так припасы.
Malaya, значит, план такой. Берем хавчик, садимся ко мне в машину, быстро сваливаем к тебе, и гуляем всю неделю! Главное, чтобы стрелять вдогонку не начали....
Стрелять точно будем, надеюсь даже попадем)))
Кста с юга кто на машине поедет? или мимо? Предпочтительные станции метро Парк победы и Московская)))
Unnamed, Я могу забрать с Московской. Живу рядом
О, круто, значит если погода не наладится поеду с тобой тогда)))
А чего с собой туда брать надо, ну кроме бабла?
Что там есть, чего нет? Что там можно купить, что повезем с собой?
Может можно взять с собой чайник и там например кофе сделать
Кстати, 3 орг. вопроса:
1. Где собираемся? Предлагаю у СКК, как обычно. Хотя, как вариант, на Ладожской. Правда, у СКК будет проще найтись. Короче, я всет-ки за СКК
2. Во сколько собираемся? Предлагаю в 13 часов. Тусить, все равно, допоздна будем (надеюсь, фары у всех работают), а так хоть выспемся после трудовой пятнецы.
3. Очень настоятельно всем рекомендую скинуть ваши контактные телефоны Джи в личку, если Вы не хотите, чтобы про вас забыли.
По поводу продуктов- можно взять с собой то, что ты хочешь съесть, но не уверен, что ты это купишь в ближайшем гипермаркете, куда отправимся мы.
По поводу чайников и прочего. Игорек, что входит в стоимость беседки? Есть-ли там обогреватели? Да и, вообще, чего там есть?
Джихангир
27.3.2008, 1:09
Цитата(KOCMOC @ 26.3.2008, 22:17)

Кстати, 3 орг. вопроса:
1. Где собираемся? Предлагаю у СКК, как обычно. Хотя, как вариант, на Ладожской. Правда, у СКК будет проще найтись. Короче, я всет-ки за СКК
2. Во сколько собираемся? Предлагаю в 13 часов. Тусить, все равно, допоздна будем (надеюсь, фары у всех работают), а так хоть выспемся после трудовой пятнецы.
3. Очень настоятельно всем рекомендую скинуть ваши контактные телефоны Джи в личку, если Вы не хотите, чтобы про вас забыли.
По поводу продуктов- можно взять с собой то, что ты хочешь съесть, но не уверен, что ты это купишь в ближайшем гипермаркете, куда отправимся мы.
По поводу чайников и прочего. Игорек, что входит в стоимость беседки? Есть-ли там обогреватели? Да и, вообще, чего там есть?
Отвечаю по пунктам:
1. У СКК лично для меня тяжелый вариант, но приемлемый. Тем более, что поедем через весь район, колонной.
2. 13-00, я думаю, все-таки поздновато. Пока соберемся, пока доедем... Не забудьте, что день еще короткий. Предлагаю, хотя бы в 12-00. Тусить получится часов до 22, максимум до 23.
3. Телефоны обязательно!
4. Насчет продуктов, абсолютно правильно. Если кто хочет взять с собой какое-нибудь уникальное бабушкино варенье или, скажем, маринованные по древнейшему рецепту предков березовые корешки, тогда конечно. А остальное, включая мясо, пиво и дрова, купим в ближайшем гипермаркете, слава Богу их развелось не мало.
5. Чайник не входит в стоимость аренды, поэтому берем с собой. Тоже самое касается и обогревателей. Беседка теплая, при нас там люди отдыхали и с детьми, в том числе, но мне кажется, подстраховаться не помешает.
6. В беседке есть мебель, т.е. столы и стулья-скамейки, электричество, освещение. Рядом с беседкой стоит мангал.
По
пп. 5-6 завтра дам полную информацию, все равно буду звонить, подтверждать бронь.
И еще. У меня до сих пор нету информации о количестве машин и свободных мест.Отписались пока только
КОСМОС и
aloki. А остальные? Ребята, поверьте. Этот вопрос немаловажный.
Kostet, ты на машине? Андрюха, ты?
З.Ы. Кто-нибудь, озадачтесь музыкой и проигрывателем.
З.З.Ы И не забываем про всякие бытовые мелочи, такие, как посуда, стаканы, ложки-вилки и т.д...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла можно почитать
здесь.
нет. в час дня поздно. мы приедем туда часам к 3 тогда, а то и позже. нужно в 11-12 собраться, а выспаться можно и в воскресенье.
Тарелки, стаканы и вилки с ложками однозначно нужно будет купить одноразовые, благо их тоже навалом в любом гипере. С собой обязательно нужно будет взять три-четыре хороших ножа,и какие нибудь мисочки под салаты + я например возьму любимую железную кружку и чайник. Ножей и посуды из дома взять не могу, моя радость меня этими ножами и разделает. Обогреватель постараюсь прихватить, правда он маленький.
Могу взять дисковый МП3 плеер и колонки 2.1 диалог. но это громоздко, неудобно и куча проводов. Лучше если кто-нибудь возьмет нормальную магнитолу.
Еще вопрос, мангал там есть, а есть ли там шампуры? или их тоже нужно с собой брать?
Итого:
Aloki + обогреватель + чайник + 4 места в машине
C собой могу притараканить бумбокс (кассета+ CD+ радио). Может, еще чего притараканю, приду домой- пороюсь.... Посуду - ИМХО одноразовую. Такие поездки ничем хорошим для посуды не заканчиваются.
Встречаемся, как я понимаю, на Ладожской, а где конкретно- у О-кея, или у самого метро?
В 12 часов, ОК?
Наверно лучше сразу у окея
На данны момент могу сказать точно, что еду в колиестве Я+4.

Но не знаю точно на одном пепелаце или на двух.

Если на двух то может быть еще чел поедет.
Джи, впишусь и я в наши сборы=)
Андрюша поедет, как он сказал на ГАЗэли=))))
т.е. Андрюша+3=))))
вот.
Стрижик, сказал, что собирается, но это же СТРИЖ - великий и пернатый=)))
я хотел сесть ему на хвост, так как сказал на машине будет!
если, он не поедет, я хотел к тебе сесть, Джи.
Коннер не поедет
вот, от старого выезда у меня осталось куча пластиковых стаканов, розжиг и пасуды, скока не помню и еще салфетки и шампуры=))))
вот как-то так!
Джи, вазми все в свои руки о бъяви ва скока где собираемся. (Я за 11-00, место - моно пенесульно).
зы кто меня повезет? =)
+79214462640, Димон, т.е. я
Ну так что? Где встречаемся?? Мне просто утро субботы распланировать надо!!
Еще одно место найдется для меня?

... Я еду... топить Джи...)))

... т.е. буду без своего Буцефала...
+7 904 511 40 25
+7 921 429 64 01
Николай
Сегодня повредил резонатор) если не починю до субботы то буду очень шумный ))))
Джихангир
27.3.2008, 21:16
Сегодня звонил, подтверждал бронь беседки. Обогреватели будут. Чайник, посуда и шампуры свои.
Теперь, по поводу сбора.
Встречаемся возле Окея на Ладожской, в 11-30 (12-00). Ждем опоздавших, закупаемся и в
13-00! стартуем на базу. И ни минутой позже. Кто с кем поедет, решим на месте. Не забываем про "паломников".
Дальше.
Кос, музон с тебя. Диски берем все, кто, что хочет.
kostet, проведи инвентаризацию остатков посуды с прошлых шашлыков. У кого есть шампуры, тоже берите.
Lemur, не забудь ласты и маску, пригодится.
Пару нормальных ножей я возьму, еще пару кто возмет, то нам хватит. Про фотоаппараты я уже не говорю, это по умолчанию. Если, что забыл, напоминайте.
Джихангир, ок. А мангал нужен?
Джихангир
27.3.2008, 21:31
Цитата(KOCMOC @ 27.3.2008, 19:33)

Джихангир, ок. А мангал нужен?
Нет! Там есть большой! Плюс я еще беру. Хотя у тебя места много будет. Если есть, возми...
Джихангир, беру. Эт из неизрасходованного реквизита с прошлых шашлыков.
ИТОГО на мне: Malaya, Мангал, Бумбокс, и куча места в закромах багажнега.
Джихангир
27.3.2008, 22:04
ОК
только к KOCMOCу все в машину не складывайте, а то он с Малой скроеться)
Джихангир
27.3.2008, 22:35
Да куды он денется?
кто еще не понял, напоминаю. Пытаюсь предотвратить ситуацию, когда в субботу окажется сидячих мест меньше чем стоячих, т.е. кто то невлезет.
!!!Отпишитесь Джи, кто на авто, чтобы можно уже прикидывать!!!
Так-как мои перспективные пассажиры е%ут мозги количество посадочных мест в моем автомобиле выяснится непосредсвенно у о,кея в субботу в 11.30.

о как!

я родил это предложение!
Джихангир
27.3.2008, 23:42
pipisco, я этого уже две недели добиваюсь!
федор, ясно
Цитата(Джихангир @ 27.3.2008, 21:41)

pipisco, я этого уже две недели добиваюсь!
федор, а в какую сторону? В сторону уменьшения человек или в сторону увеличения?
Уменьшения!! Просто мой друган с женой могут поехать с братом на его шестере. Если брат работает то они едут со мной. +я еще не знаю едет ли малый со мной или остается с бабушкой.
Я сразу говорю... я пешком буду...
ребят, сеня пятница. хочется увидеть список мест и пассажиров.
Цитата(pipisco @ 28.3.2008, 9:29)

ребят, сеня пятница. хочется увидеть список мест и пассажиров.
Во-во... и я про то же...
я еду со Стрижем(если он поедет) или с Джи(если возьмет=)))
у Джи есть 3 места, у Алоки - 4!
если будет Стриж, то еще 4!
ага. а перевезти надо человек 30 походу
Судя по всему сегодня мне удастся достать 14 зимнюю резину так что поеду на машине, в машине будет еще два свободных места
Цитата(aloki @ 28.3.2008, 11:19)

ага. а перевезти надо человек 30 походу
+5
Кто-нить заберите меня с Московской!!! Пжалста!!!
Lemur, я заберу.
в 10.30 возле дринков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.