Цитата(Lyzhenkov @ 16.7.2016, 4:44)

перекорчуй ты на инж,либо продай машину купи инж,на кой тебе покупать мозги за 2500руб,кучу переходников под датчики,сами датчики,инжевую косу подкапотную,купи набор инжа, стоит 5-8тык, там полный набор для перехода на инж,а требить карбюратор- ну тут просто ни ума ни фантазии
Это где такие цены?
Цитата(Lyzhenkov @ 16.7.2016, 5:13)

я бы поставил и себе пару Dellorto Dhla 40,но цена близкая к 650-800$ за пару,когда машина стоит 60 000 грубо,по моему тут надо беса изгонять,а следом идут распредвал,поршневая,колено,выпуск,тормоза,рулевая, жесткость кузова,усиление рядов кпп, блокировка диффа,другие привода и шрусы и далее далее далее,это если по умному,а кто ставит на сток- тут пардон,орать что порвало шатун или лопнуло колено,а чо ты хотел? в стоке 70лс с копейками,с этими карбами снимают 120лс спокойно,при грамотной установке и настройке всего чего надо- 150-160лс не предел. Вон та же Lada VFTS- на эти х же карбах гоняла и вполне нормально гоняла
Я dellorto нашел гораздо дешевле, главное искать целенаправлено. Часто на drive2 и VK продают горизонталки за 10к-15к с кучей жиклеров и другой мелочовкой. Хочу горизонталки, потом инжекторное зажигание и затем турбогоризонталки

Мне просто интересно, разумность и экономичность тут и рядом не лежали

А еще у дудок потрясный звук)