Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увод влево
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Подвеска и Тормоза
Страницы: 1, 2
R&M
Цитата(1300SL @ 12.12.2011, 11:48) *
R&M
"мозоль" уже не болит???))) beach.gif

да вроде пока не беспокоит. тьфу тьфу тьфу)))
займусь уже по весне, чтоб сразу прокатать, балансануть и покрасить.

pirozjok
Цитата(1300SL @ 12.12.2011, 9:48) *
при к мастеру, лучше имеющему подъемник....

подъемник? яма не проканает?
да, как бабки появятся сразу к мастеру поеду. а сейчас первоочередно надо с электрикой разобраться, а то она сейчас почти не на ходу, заведется от аккума или не сможет это почти лотерея, поэтому сейчас в первую очередь надо стать на колеса
h2o
Цитата(pirozjok @ 9.12.2011, 22:33) *
у меня заметил что левая сторона над передним колесом выше правой около 20мм, над задним колесом примерно на 10мм относительно правого - раньше то ли не было такого, то ли не приглядывался / не замечал - х.з...

такая же хрень.
я не знаю как это вылечить umnik2.gif
пружины новые, аморты новые, реактивные тяги задние новые, колеса все новые, резинки под пружинами новые. и все равно машина децл лежит направо....шо делать хз :(((((((((((

з.ы. если есть мастера вблизи Жуковского, которые точно смогут сказать из-за чего это, и выправить это, я буду благодарен морально и материально.

продавать тачку ой как не хочется. в машине все родное, не гнилая, движка живее всех живых, тока покрасить заново. и нравится она мне...белая :)
Muzhik
Ребята, подскажите, после ночного простоя например, когда начинаю тормозить начинается скрежет справа, и машину уводит влево. Снимал колеса проверял колодки и передние и задние, все в порядке, почти как новые ( передние 10к только проехали, а задние еще родные но ширина колодки как у новых)
После нескольких торможений, скрежет вроде пропадает, но машину уводит постоянно
Подскажите что может быть
Muzhik
Какие варианты могут быть и как их проверить?
серго
Цитата(Muzhik @ 23.12.2011, 22:43) *
Ребята, подскажите, после ночного простоя например, когда начинаю тормозить начинается скрежет справа, и машину уводит влево. Снимал колеса проверял колодки и передние и задние, все в порядке, почти как новые ( передние 10к только проехали, а задние еще родные но ширина колодки как у новых)
После нескольких торможений, скрежет вроде пропадает, но машину уводит постоянно
Подскажите что может быть

а цилиндры(не захрясли) и трос ручника(с лева не заклинил)?
sintra
Цитата(h2o @ 22.12.2011, 6:32) *
Цитата(pirozjok @ 9.12.2011, 22:33) *
у меня заметил что левая сторона над передним колесом выше правой около 20мм, над задним колесом примерно на 10мм относительно правого - раньше то ли не было такого, то ли не приглядывался / не замечал - х.з...

такая же хрень.
я не знаю как это вылечить umnik2.gif
пружины новые, аморты новые, реактивные тяги задние новые, колеса все новые, резинки под пружинами новые. и все равно машина децл лежит направо....шо делать хз :(((((((((((

з.ы. если есть мастера вблизи Жуковского, которые точно смогут сказать из-за чего это, и выправить это, я буду благодарен морально и материально.

продавать тачку ой как не хочется. в машине все родное, не гнилая, движка живее всех живых, тока покрасить заново. и нравится она мне...белая :)

Была такая фигня! Отпустили нижние рычаги (их меняли и закрутили не так как надо) осадили машину и обратно затянули. Стало получше но не так как хотелось. Поменяли стабилизатор и good.gif всё ровно.
леха18
Цитата(Muzhik @ 25.12.2011, 19:48) *
Какие варианты могут быть и как их проверить?

Разгонись ( до 20 км.ч) и тормозни на снегу в пол. Картина на снегу тебе расскажет что и как тормозит.
Либо одно колесо позже всех хватает , либо одно раньше всех.
n1glkiller
Развал схождение и вопрос исчез
LEXUS777
мою влево тянет по причине треснутых лонжеровнов. каждый раз как под неё лезу хочется плакать и креститься.
1300SL
поварить нет? не судьба? или у вас слишком дорого?
aspirine
мою тянет в право, при езде приходится подтягивать руль на левую сторону, чтобы машина не ушла с дороги , если же руль отпустить и при этом находится на левой полосе, то через 20-30 метров машина сама перестроится на правую сторону, тянет очень сильно.
было поменяно на правой стороне: сайлентблоки все, опора шаровая верх- низ, амортизатор, рулевые наконечники все вместе с трапецией и маятниковым рычагом. думаю может с подшипником что? хотя когда вывешивал колесо оно крутилось легко без лишних шумов.
у кого какие предположения есть?
ЗЫ развал схождение делал
Ролакс
Цитата(aspirine @ 10.7.2012, 9:14) *
у кого какие предположения есть?

передние колеса меняй местами
aspirine
если с зада на перед? у меня просто резина направленная
1300SL
ну или с зада на перед.
просто видать резина уже стала "кривая".
у самого, не куда не бегала, но "выбег" не радовал. сделал развал схождение, начала на право убегать. поменял колеса местами, по совету "развальщика" побежала на лево, через 50-100км. уже более менее стало. сейчас не бежит -держит ровно.
все дело в резине, от нее тоже многое зависит.
p.s. бывает и новая такая "кривая" идет, что при установке машина теряет "курс"...
sdsdim
я думаю что нужно действительно проверить балку раз уже все перепробовал
fanat_vaz
Вчера налетел передними калёсами на бардюр, после этого стало тянуть влево. Когда осмотрел колёса выяснилось что если передние правое колесо поставить прямо то переднее лесоое чуть повернуто в лево. Что делать в этой ситуации сход-развал или у меня чтото вырвало или погнулось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU