Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 21063-начало
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2
Zeliboba
Цитата(mik58 @ 12.3.2011, 22:36) *
огнем только не грейте
слейте что сольется увезите домой согрейте обратно залейте, купите краник на блок и если есть слив в радиаторе то и на радиатор по 40 руб.

Я щас пока не собираюсь греть, машина полностью заморожена, тут либо теплый гараж, либо пушка тепловая, либо подожду тепла - и там уже капитально будут думать чо делать, купив свечей, долив масла, залью тосол - попробую завести, оттуда и буду отталкиваться чо дальше делать.
Bild9n
Цитата(Zeliboba @ 12.3.2011, 15:20) *
провернул ключ - загорелась лампочка масла - оно и правильно его там чуть чуть.

в корне не правильное суждение! Хотя я может не правильно его понял... У меня был друг, он тоже так сказал мне про свою шестёрку, ну я как-то не принял во внимание. Потом он попросил меня посмотреть почему лампочка масла горит, хотя масла в двиге много, посмотрел по щупу - он почти полный мотор масла налил! А лампочка, зараза, не гаснет, когда зажигание включает.
Так вот о чём я: лампочка эта должна тухнуть после того, как машина заведена, т.к. показывает она не уровень масла, а давление масла в системе.

Kirill_D
Цитата(Bild9n @ 15.3.2011, 18:41) *

в корне не правильное суждение! Хотя я может не правильно его понял... У меня был друг, он тоже так сказал мне про свою шестёрку, ну я как-то не принял во внимание. Потом он попросил меня посмотреть почему лампочка масла горит, хотя масла в двиге много, посмотрел по щупу - он почти полный мотор масла налил! А лампочка, зараза, не гаснет, когда зажигание включает.
Так вот о чём я: лампочка эта должна тухнуть после того, как машина заведена, т.к. показывает она не уровень масла, а давление масла в системе.

То есть он что включил зажигание, лил масло и ждал когда лампочка погаснет ?
Pruzhina
Цитата(Kirill_D @ 16.3.2011, 18:08) *
Цитата(Bild9n @ 15.3.2011, 18:41) *

То есть он что включил зажигание, лил масло и ждал когда лампочка погаснет ?

grin.gif

один раз я подморозил машину у работы, не завел оставлял два дня, потом тащили на тросе 3 километра чтоб она прочихалась. -30 на улице было. проблема была в зажигании.
Zeliboba
Цитата
один раз я подморозил машину у работы, не завел оставлял два дня, потом тащили на тросе 3 километра чтоб она прочихалась. -30 на улице было. проблема была в зажигании.

На улице пока только -10 подожду ещё чуток. Потом схожу, оценю, сфоткаю и буду действовать.

Цитата

возможно, машину я завести так и не смог - потом посмотрим что горит а что нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU