Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопки ЭСП
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
Mitka
Цитата(POWER FIRE @ 11.8.2011, 0:29) *
... ищу водительскую спаренную клавишу (блок), только не продают их нигде, пассажирские есть, одинарные, а таких нет. ...

Поставь две одинарные, как в Самарах....
POWER FIRE
Да и выше по теме тут фото есть
Ролакс
тада порядок..а то вечно по албански тулят mamba.gif
POWER FIRE
Цитата(Mitka @ 11.8.2011, 2:51) *
Цитата(POWER FIRE @ 11.8.2011, 0:29) *
... ищу водительскую спаренную клавишу (блок), только не продают их нигде, пассажирские есть, одинарные, а таких нет. ...

Поставь две одинарные, как в Самарах....

Без понятия, какие на зубилах ставятся... фото есть?
Mitka
Цитата(POWER FIRE @ 11.8.2011, 0:53) *

POWER FIRE
Цитата(Mitka @ 11.8.2011, 2:58) *
Цитата(POWER FIRE @ 11.8.2011, 0:53) *

О, так это зубильные, а я думал всегда, что это классические
LIVIT
Купил пластиковые ручки специально что бы вставить в них кнопки эсп от калины,но вот не знаю чем отверстие выпилить(((Слушаю вас!?

vad_ik
Ножом аккуратненько. Наметь и делай, только полосы вокруг от ножа не оставляй и без зазубрин)) Ну и лишнего не срежь, лучше по чуть-чуть.
Потом если что напильником или надфилем доработаешь.
Саня Курган
Я себе делал просто!
Пластик тонкий,микро дрелью просверлил дырки 1,5мм и надвилем довел дело.
Alex Yustas
Доброго времени суток всем форумчанам.
Решил поставить на свою Ласточку стеклоподъемники на все двери. Соответственно возник вопрос - какие кнопки управления и куда их поставить? Хочется сделать управление стеклоподъемниками как в иномарках и новых нашемарках - блок управления всеми стеклоподъемниками у водителя и по кнопочке у пассажиров.
На авторынке купил вот такие вставки от Приоры. Тут и кнопки управления и дополнительная ручка.

Теперь пытаюсь придумать как их инсталлировать в наши двери.
Есть вариант купить пластиковые ручки дверей к ВАЗ-2106. Расстояние и внутренняя полость позволяют расположить там вставки от Приоры. Но появляется проблема эргономичности установки кнопок. Чтобы до них достать, нужно будет выворачивать руку.
Очень хочется услышать советы и предложения. Другие возможные варианты исполнения.
payalnikk
Цитата(Alex Yustas @ 8.8.2012, 23:44) *
Может кто уже делал похожее.

Делал, http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=351448
Ж2106
Цитата(мастер @ 3.7.2008, 2:50) *
я себе сделал в дверях (в водительской две кнопки управления,
а в правой одну )

во это 100% правильно.управление стеклами водитель должен осуществлять без подтягиваний и тем более без взгляда.только на ощупь.это по технике безопасности верно.есть такая профессия инженер-психолог в самолетах и иномарках управление всем разрабатывается именно ими.

Я УСТАНОВИЛ В БОРОДЕ
Sergus
Цитата(eleg @ 6.12.2010, 23:28) *
а я се в обычные поставил просто весь блок управления прижал самой дверной ручкой к дверной карте прад у мя там и зеркала и центрю замок и багажник
и в верху кактось удобнее нажимать на кнопчки так что я их поставил ближе к зеркалу
фоток нет зато есть видео они там мелькают ю-туб
на1.50минуте

А какие это у тебя зеркала стоят и где покупал?
Fat_Bob
Цитата(alex833 @ 1.3.2008, 16:17) *
У меня стоят на "бороде" побокам от радиоприемника. Если посмотеть книгу по 06 то именно там конструкторами и были предусмотрены места для установки кнопок ЭСП. (Кто незнает на отдельные комплектации Шестерок на заводе ставились ЭСП)
По поводу установки в кодлокотниках дверей эта идея е очень хорошая придется тянут ьв дверь много проводов (так только два проводка + и - к моторчику)
Кроме того в дверь будет идти постоянный + и есл итуда попадет вода то замыкание обеспечено.
В общем оптимальный вариант ставить кнопки на "бороде" кк вариант можно поставить 07 бороду у не мест для кнопок больше

Вот я как раз таки не счастливый обладатель этого чуда электроники с завода.Лучше бы вообще не ставили,они тросиковые и работают как хотят,короче шлак полный.А кнопки лучше всего ставить как раз в эти ручки нового образца полые.Нормально поставить 07 бороду намного геморней чем протянуть в двери.И если их ставить на бороду то в движении не совсем удобно к ним тянуться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU