Димка О_о
23.9.2008, 17:12
Ребят может вопрос слишком банальный но все же.те кто делал зеркало для дамы в правом козырьке как его крепили? приклеили или еще как?
Цитата
Ребят может вопрос слишком банальный но все же.те кто делал зеркало для дамы в правом козырьке как его крепили? приклеили или еще как?
Я на двухсторонний скотч посадил. Сложновато было только из-за того, что вырез в козырьке по площади меньше зеркала.
увидел вопрос аффтара и вспомнил историю 4х летней давности... бабуля долго упрашивала дедушку поставить на его 2106 такое зеркало для дам)) ну и как то она его окончательно достала этим и он на зло прикрепил огромное зеркало (почти на весь козырек) на болты (сверля на сквозь козырек) выглядело ппц как смешно, зато зеркало было просто чумовым)))) Я када в первый раз увидел ооочень сильно смеялся..
fantomlds
12.5.2009, 0:40
Я тут почитал и взялся переделывать тоже эти так званые ушки
Сначало хотел просто выкинуть и купить новые
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПравда у меня не проволчный каркас а пласмассовая штамповкапоэтому нужда в картонке отпала сама собой
Ну а так как остался материял тосделал и это тоже
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНо правда я поролон приклеел к плосмаске
А кожзам взял и прекрепил мебельным степлером с самыми маленькими скобками
Цитата(orelik @ 8.12.2008, 17:06)

я сделал.Достали девки,как только в машину садятся,сразу мое зеркало на себя правят

Бесит ужас,а мне потом настраивать,потом еще 3 раза корректировать.Вобщем сделал.Теперь если рука тянется,сразу ее хлопаю))
Ребят, хочу потолок сделать черным, что мне для этого нада и как это осуществить?
Цитата(Gvozd @ 27.5.2010, 9:42)

Ребят, хочу потолок сделать черным, что мне для этого нада и как это осуществить?
зайти в тему потолок
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1002&st=140.
Роман Кировоград
29.5.2010, 13:31
я сделал.Достали бабы,как только в машину садятся,сразу мое зеркало на себя правят.Бесит ужас,а мне потом настраивать,потом еще 3 раза корректировать.Вобщем сделал.Теперь если рука тянется,сразу ее хлопаю

------
А не думал еще и подсветку туда вкорячить ?
Ты знаеш,сначала думал.Но после того как поставил везде светодиоды(впереди и по бокам),света стало хватать вполне,видно довольно прилично,причем в большей степени от боковых плафонов.А специально для них думать уже че то неохота,да и времени не хватает.
я купил машину с такой черной и козырьками вроде покупная
Привет всем! Парни подскажите плыз,у меня в салоне казерьки от солнца опускаются сами по себе.
денис викторович
29.6.2011, 20:42
Цитата(Ridik80 @ 29.6.2011, 21:22)

Привет всем! Парни подскажите плыз,у меня в салоне казерьки от солнца опускаются сами по себе.
поменяй черные фиговины в которые они вставляются и все... на краиняк изолентой аккуратненько оси оберни! Темы вы конечно создаете парни...мама дорогая!!!
во первых,поиск у меня в подписи(тема такая есть!!)
во вторых,кто мешает закрутить сильнее закрутить саморез в угле козырька??
Цитата(денис викторович @ 29.6.2011, 20:42)

Цитата(Ridik80 @ 29.6.2011, 21:22)

поменяй черные фиговины в которые они вставляются и все... на краиняк изолентой аккуратненько оси оберни! Темы вы конечно создаете парни...мама дорогая!!!

Дело в том что с пазов они не выподают,довай уточним куда изоленту матать?
Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 20:44)

во первых,поиск у меня в подписи(тема такая есть!!)
во вторых,кто мешает закрутить сильнее закрутить саморез в угле козырька??
Дело в том что там резьбы нет,шуруп прокручивается.
там не резьбы нету,ее просто сорвали на железке внутри.
ставь большего диаметра саморез,и забудеш.
Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 21:37)

там не резьбы нету,ее просто сорвали на железке внутри.
ставь большего диаметра саморез,и забудеш.
Окей!буду пробывать потом отпишусь.
marat1414
15.7.2011, 18:47
а никто не пробывал от другой машины козырек заинсталлить? а то у меня стандартный свисает все время, хотел бы поменять на что нить другое
Роман Петрович
15.7.2011, 19:25
Цитата(marat1414 @ 15.7.2011, 18:47)

а никто не пробывал от другой машины козырек заинсталлить? а то у меня стандартный свисает все время, хотел бы поменять на что нить другое
А подтянуть не пробовал?
marat1414
15.7.2011, 21:30
попробовал так то туговато стало))
думал может от приоры или иномарки какойнить подходит, нравится что он в них какойто "подпружиненный"
Цитата(marat1414 @ 15.7.2011, 21:30)

попробовал так то туговато стало))
а ты отпусти,не будет туговато.Литольчиком не забудь штырек смазать
Саня Курган
18.7.2011, 10:15
Цитата(Ролакс @ 27.5.2010, 2:05)

Цитата(orelik @ 8.12.2008, 17:06)

я сделал.Достали девки,как только в машину садятся,сразу мое зеркало на себя правят

Бесит ужас,а мне потом настраивать,потом еще 3 раза корректировать.Вобщем сделал.Теперь если рука тянется,сразу ее хлопаю))
Согласен,жена надоела с зеркалом вертеть!
В Би-Би видел жесткие козырьки с зеркалом лежат , ценниг правда 250 вроде на них
OlegVAZ 06
1.8.2011, 22:17
Цитата(PaFF @ 25.2.2008, 18:17)

Ну вот, прошло правда чуток больше времени, чем я ожидал, и все же...
Выкладываю результат проделанной работы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодлокотник делался в торопях, так что здесь есть косячки, но это все переделается.
В планах ближайших обновить сиденья, сшить чехлы на них новые с комбинированием из такого же материала. а так же обшивка дверной карты с изготовлением подиумов новых. Но все постепенно...
Да, по поводу козырьков - хочу приспособить липучку, чтобы она держала их в закрытом состоянии. т.к. с пассажирской стороны сделал зеркало, ну а с водительской в кармашке вечно что то торчит и нормально не закрывается козырек (он и без того получился "упитанным").
Хорошо получилось!) а самое главное что на глаз приятно.
З.Ы. Заднее стекло какого то нового образца? первый раз такое вижу
Здравствуйте, ВСЕ! Та же история с козырьками,- жена хотела зеркальце в козырьке. Так вот когда брал салон от ино в нагрузки отдали и козырьки с зеркальцем и подсветкой (каторая включается, когда отрываешь зеркало). На данный момент занимаюсь переделкой того козырька под наш. Пока мне нравится. Как закончу выложу отчет.
Ну,вот собственно закончил один козырек.

Пока не обтягивал,-не определился с цветом салона. Ну и, соответственно, не подключал.
P.S. Коментируем. даем советы, предложения.
Буду делать второй.
Vovka я так понял 2110 козырьки какбудто в расход пошли...кстате ни разу их не разбирал ,а что это под обшивой за материал ?и почему зеркало под углом? Обшей черным перфорированным кож замом ( как потолок с дырочками - тока черный)
Цитата(серго @ 22.2.2012, 16:26)

...кстате ни разу их не разбирал ,а что это под обшивой за материал ?и почему зеркало под углом?
Да уж,козырьки страшные чесно говоря,да и зачем криво так присобачил?мог бы и поровнее,страницу назад глянь как у меня..
серго,там поролон под низом..береш зеркало,тонкое желательно,вырезаеш скоко надо,потом делаеш вырез в козырьке Меньше чем зеркало..вставляеш его Под..приклеиваеш на Дракон или 88,что есть..переходы/края проходиш самоклейкой в рулоне для красоты,есть любых цветов.20мин работы
Цитата(серго @ 22.2.2012, 19:26)

Vovka я так понял 2110 козырьки какбудто в расход пошли...кстате ни разу их не разбирал ,а что это под обшивой за материал ?и почему зеркало под углом? Обшей черным перфорированным кож замом ( как потолок с дырочками - тока черный)
Нет, это не 2110, а Опель Омега. Зеркало с подсветкой. Светится, когда открываешь крышку. А не ровно, потому что: во-первых так оно стояло на ино; во-вторых, когда наш козырек опускаешь он тоже не горизонтально стоит.
Потолок я тоже буду перешивать по собственному эскизу, вот и козырьки тоже.
А под обшивкой у наших просто поролон, а у ино,- что-то вроде экструдированого пенопласта.
Цитата(Vovka @ 22.2.2012, 17:55)

А не ровно, потому что: во-первых так оно стояло на ино; во-вторых, когда наш козырек опускаешь он тоже не горизонтально стоит.
Не знаю,у меня ровно
а на ино равняться не нужно,нужно для себя делать
Так и делаю для себя же. И спс за советы. А то что криво, то увидел только на фото. В руках вертел вроде норм. Когда буду обтягивать,-исправлю! А Так спасибо!
Aladanir
24.2.2014, 15:03
Ситуация такая, девушка достала ворочить зеркало заднего вида, чтоб прихорашиваться, ноет мол сделай в козырёк зеркальце... Я вот подумал может где есть в магазах уже козырьки от солнца со встроенными зеркалами, можно без подсветки, так как у меня на потолке самодельный свет, очень хороший... просто я думаю если заколхозить обычное зеркальце на скотч, он однажды отклеиться, и на скорости срубит косу пассажиру) если в лоб не воткнётся. Кто нить заморачивался этим вопросом ?
OPTIMUS PRIME
24.2.2014, 15:05
На скотч приклей и будет отлично держатся.
Продают зеркала на присосках, прикрепи на лобовуху и пускай крутит куды надо.
Конечно есть с зеркалами, у меня на шохе именно они столяи. Брал вроде за 600р оба, с зеркалом только правое.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=43366сам сделал..подробности дето в этой теме а поиск в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.