ГОЛОВА-Sony CDX-GT437UE
В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ И ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ 16 СМ INFINITY
В БАГАЖНИКЕ САМОДЕЛЬНЫЙ САБ.СДЕЛАЛ ИЗ ДВУХ ДИНАМИКОВ ГДН-75
УСЬ CRUNCH 4004
у меня стоит магнитолка SONY CDX-GT527EE, плюс протянут от предохранителей проводом 4квадрата, минус на кузов. фронт - в ногах стоят подиумы и там на время еленберг 13см, блины в задней полке URAL (какие точно не помню), саб в багажнике KENWOOD 12' с самодельным коробом (жестко прикручен к кузову) и усилок 2-x канальный под задним сиденьем Blaupunkt (опять же не помню че за модель)...и твиттеры спереди и сзади.
mmm1976
16.11.2009, 13:42
Цитата(GReY @ 16.11.2009, 13:27)

и твиттеры спереди и сзади.
Зачем сзади-то?
Влад-67
16.11.2009, 14:55
у меня эмптришный кенвуд! 4 колонки и буфер в багажнике!
Простенький MP3шник TRONY TCA-250 две колонки сзади HYNDAI радио журчит басы качает неплохие кста -и я доволен
Цитата(mmm1976 @ 16.11.2009, 13:42)

Цитата(GReY @ 16.11.2009, 13:27)

и твиттеры спереди и сзади.
Зачем сзади-то?
просто задние блины слабо выдают высокие частоты
всем привет.
посоветуйте динамик на фри аир в 2106, пожалуйста.
mmm1976
17.11.2009, 12:57
[/quote]
просто задние блины слабо выдают высокие частоты
[/quote]
Все правильно- так и должно быть. Они вообще их выдавать не должны в идеале.
у меня стоит голова Sony CDX-GT420U с USB, спереди стоит sony + пищелки на торпедо, сзади сделана полка акустическая из фанеры, стоят блины sony + саб helix x-max
Mishisik
28.11.2009, 13:09
Магнитола Mystery MCD-573MP
Колонки: В пер.дверях недорогие 500руб пара,колоночки фирмы Supra вроде 3 х полосные марка SRD-1313 ,хотел конечно чтоб все мистери было,но денежки не хватило((
на полочке колонки Mistery MJ-535
Саб и остальные примочки мне нафиг не нужены,имхо хочешь на дискотеку сходи в клуб! Громко слушать я все равно не люблю,а на средней громкости вполне все качественно для меня... и ваще звук мотора мне больше нравится как то)
Litterman
1.12.2009, 0:11
а у меня стоит еще заводская 88 года магнитола или правильней сказать приемник
крутышка
7.12.2009, 10:43
магнитола Sony CDX-GT620U с USB. колонки под передними сиденьями трехполосные, название не знаю... еще стояли в дверях Kikx, но я их снял, когда обшивку поменял. Хватает задних блинов Helix Xmax5, тоже иногда спрашивают - не саб ли случайно стоит? Нет не саб)))) .... Все это конечно хорошо, но вот месяц назад потерял панельку от головы.... (((( теперь слушаю только диски... она работает, оказывается и без панельки, только язычок-кнопочку надо зажать чем-нибудь, а управление через подрулевой пульт-джойстик.... я в барахолке уже писал, что купил бы панель, извиняюсь за оффтоп, но может в этой теме кто-нибудь прочитает и поможет мне... буду признателен.

стоит и 6 динамиков WELAS
голова - Sony CDX-GT627UE
усилител на тыл,фронт - смопал на 4xTDA7294, в планах замена(хочется болшего)
усилител на саб - Power Acoustik OV2-1200
фронт - 10гд34+ пищалки 6ти ватные - играть то играют но както не так вобщем будут скоро меняться
тыл - Pioneer TS-A 6903 I
саб - Pioneer TS-W307 D4
Lexani_89
18.12.2009, 11:58
Цитата(hrum @ 18.12.2009, 12:18)

голова - Sony CDX-GT627UE
усилител на тыл,фронт - смопал на 4xTDA7294, в планах замена(хочется болшего)
усилител на саб - Power Acoustik OV2-1200
фронт - 10гд34+ пищалки 6ти ватные - играть то играют но както не так вобщем будут скоро меняться
тыл - [i]Pioneer TS-A 6903 I[/i]
саб - Pioneer TS-W307 D4
сори за офтоп
тоже присмотрел эти пионеры.что скажешь на счет них?как звук?басс и сама чистота звука?
Голова soundmax(была пионер сваравали гады) спереди блины Sony сзади Infinity.
Classic
23.12.2009, 18:30
Усь Kicx 4-канальник на 1400 ватт
Блины Kicx 4-полосники 160 номин, 320 макс.
провода тоже киксовые.Мафон сони старый.
Скоро установлю.Думаю, будет некисло...
У меня в машине стоит магнитола Pioner 2110USB.кстати не плохо качает,убедился лучше этой фирмы нет,ИМХО,4 колонки,все блины и спереди и сзади

и усилок 2х канальный на задние колонки кинут,доволен,но саб всё же надо
leenin249
20.1.2010, 0:13
Медиастанция SONY XAV-A1.
Спереди - колонки Prology CS1322 и твитеры от Blaupunkt.
Сзади блины Kicx не помню какие и саб Prology AT-1000.
Скоро еще монитор поставлю для пассажиров, чтоб не скучали)))) Как будет фото выложу!
vent_333
20.1.2010, 13:40
Всем прива!!!У меня голова Panasonic DVD,MP3,USB,+телек Prology, 4 блина 6*9 Pioneer 80w*350w(Перед+зад)к ним усилок Kenwood 600w(4х канальный)+2 кроссовера, Саб LADA 30см, 30л, 350w*600w к нему усилок LADA 200w(2-х канальный).Качает бомба, только саб слабоват!!Хочу гену на 80А от шеви нивы, и кандер воткнуть, а то нов АКБ на 6 месяцев хватило!!!!!(Включаю все .....свет ,туманки ,печку и т.д. и т.п. +Музон!! Электрик в шоке- Разряд!!!, а не заряд, даже на больших оборатах)
Nikman_ey
20.1.2010, 14:09
Дарова всем!!!!
Голова SOUNDMAX (dvd, экран 3.5", usb, bluetooth, tv)
Колонки Pioneer 2-х полосники по кругу.
Сабвуферный комплект MYSTREY в багажнике, номин. 250 вт., макс. 500 вт.
Кондёр mystery 0.5 F
Меня всё устраивает) Как говорится нашёл соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО, только вот в классике pioneerы играют намного хуже, то ли объём не тот, то ли железа много открытого...
Цитата(вазик66 @ 15.1.2010, 8:48)

У меня в машине стоит магнитола Pioner 2110USB.кстати не плохо качает,убедился лучше этой фирмы нет,ИМХО,4 колонки,все блины и спереди и сзади

и усилок 2х канальный на задние колонки кинут,доволен,но саб всё же надо
СОГЛАСЕН!!!! Пробывал много г**на, но прочитавши пару форумов, купил PIONEERы, не жалею до сих пор!!!!!! СОЛИДНО!
OZZY OSBOURNE
27.1.2010, 22:50
1 Голова SONY MEX 2000 МОНИТОР SONY 11Дюймов
2CD ЧЕЙНЖЕР на 10 дисков
3Усилок 5каналный Alpine
4КОНДЕР STINGER 1 Фарад
САБ Корпус Pioneer в багажнике
5В передних стойках ETON 280CX
6В передних дверях в подиумах
блины pioneer 10 дюймов
7под передними сидениями в корпусах овальные 4х полосные sony
8На задней полке овальние pioneer
9полная шумка салона и багажника
Цитата(OZZY OSBOURNE @ 27.1.2010, 22:50)

2CD ЧЕЙНЖЕР на 10 дисков
3Усилок 5каналный Alpine
4КОНДЕР STINGER 1 Фарад
блины pioneer 10 дюймов

то есть у тебя спереди твиттеры на стойках, блины в дверях, да еще и под сиденьями блины? или что ты называешь "блинами" 10 дюймов? И какие овалы?
автоVAZ.54
5.2.2010, 11:54
У меня PROLOGY MCE 550R с блютусом
Музыка: голова alpine 9883r
http://www.vipproduct.net/products/show?id=15562&drug Фронт Alpine SPR-13S
http://www.alpine.su/8_31_51_323Тыл Audiobahn AS69Q
http://www.avtovse.ru/c/prop/prop.pl?name=...k.car/AudiobahnИ восьми дюймовый саб Polkaudio, так как у меня газ стоит пришлось его на задней полки размещать.
kolynsdv, выложи фотки, пожалуйста, как саб на полке разместил, очень интересно.
OZZY OSBOURNE
5.2.2010, 23:11
Цитата(FideLiO @ 5.2.2010, 10:45)

Цитата(OZZY OSBOURNE @ 27.1.2010, 22:50)

2CD ЧЕЙНЖЕР на 10 дисков
3Усилок 5каналный Alpine
4КОНДЕР STINGER 1 Фарад
блины pioneer 10 дюймов

то есть у тебя спереди твиттеры на стойках, блины в дверях, да еще и под сиденьями блины? или что ты называешь "блинами" 10 дюймов? И какие овалы?
Блины 10 дюймов т.е 25см в дверях. а под сидениями коаксиальные 4х полосные.
Цитата(OZZY OSBOURNE @ 5.2.2010, 23:11)

Блины 10 дюймов т.е 25см в дверях. а под сидениями коаксиальные 4х полосные.
я просто привык, что "блины" - это овалы 6х9
Вот ответьте мне из деревни..... ну нафига ВЫ ставите БЛИНЫ на зад !!!! Музыка должна идти СПЕРЕДИ!!!!! Это давним давно...когда в продаже были ТОЛЬКО одни блины..и ВСЕ их тупо ставили назад вырезая больгаркой железо задней полки..на дворе 2010 год ! есть уйма форумов по АВТО ЗВУКУ..и там можно узнать как делать ПРАВИЛЬНО... вообще мне не понятны...ПАЦАНОМОБИЛИ...и не важно ШАХА это или нет...за каким хреном ВЫ покупете САБ и просто тупо его в багажник бросаете...Для кого он там играет.... я конечно понимаю..так проще..Но в авто звуке ЭТО НЕ ПРОКАТИТ !!! если ВЫ отдали за акустику несколько десятков тысяч рублей... Они при неправильной инсталяции просто НЕ ЗАИГРАЮТ !!! Просто врезать в дверь..тоже не прокатит..ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ по АВТО ЗВУКУ...
У меня старая домашняя кассетная черная магнитола Panasonic под сиденьем))) долбит ваще реал)))))
Sadlizard
17.2.2010, 20:58
А У меня самодельный усилитель 2*25 стоит и колонки советские автомобильные стоят под сиденьями 2-х полосные на 8 ватт. Все это хозяйство к телефону просто подключаю- и радио есть, и музыка любимая. Правда колонки пластиковые, пришлось их войлоком из нутри проклеить.
1) голова - pioneer DEH2050
2) голова подключена на ноутбук 14", приклеплённый на панель, путем AUXa
3) к голове подключено 4*16.5см(50вт) во всех дверях
4) буфер активный - Helix Xmax 10 active (200вт) - стоит в салоне
5) усилитель Elta BassTec 900 (4*80) на нём 2*блины(400вт каждый) + 2 канала в мосте на самодельный буфер 15дюйм на нижний отсек багажника(тупо закрыл плитой так званую ступеньку, загерметизировал и врезал динамик и фазоинвертор)
6) 2 акума 60А на релюшке, один для штатных нужд, другой вобще отдельно для музыки причом они никак не связаны(система питания нуждается в переделках, поскольку мощности генератора не хватает даж без света хотя итак 70А стоит)
Делалось для собственного комфорта, только проблема с установкой активного саба, один раз при резком развороте сорвался з крепления(стоит на задней полке по центру между блинами с направленостью в салон) и чуть не на нёс вреда... под вопросом монтировать ли его в заднее сидение или нет, жду совета, также жду советов по возможному другому месту его проживания...)
также проблема с проводами по всему салону, никак с ними не выйду на лад
Играет нормально, только вот проблема в том что багажник по швам разлезается... точечная сварка блин....
у меня стоит Голова Kenwood KDC 5534YI
2 колонки Pioner
ктивный саб Mystery MTB 300A
Всем привет!
У меня:
Голова Pioneer (старенькая)
Передние колонки HERTZ DSK 165.1
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗадние блины PIONEER,какие не знаю!Стояли еще до меня!Менять не хочу - качают без саба будь здоров! :)
Усилитель PROLOGY ELITE-4400
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКонечно,шумо- и ввиброизоляция всего салона!
1 ГУ Pioneer DEH-5000UB
2 Фронт компонент: DLS B6A в подиумах в дверях, твитеры в стойках.
3 Усилитель Blaupunkt GTA-260 [мостом на саб]
4 Сабвуфер пассивный Magnat Edition 130 BP [12 дюймов] в багажнике (ном 300Вт, пик 1000Вт).
Система будет дорабатываться! идет установка шумовиброизоляции в багажнике и дошумка салона.
Планируется усилок на перед.
Межблочники Mystery.
Цитата(4ёрт @ 7.2.2010, 15:22)

Вот ответьте мне из деревни..... ну нафига ВЫ ставите БЛИНЫ на зад !!!! Музыка должна идти СПЕРЕДИ!!!!! Это давним давно...когда в продаже были ТОЛЬКО одни блины..и ВСЕ их тупо ставили назад вырезая больгаркой железо задней полки..на дворе 2010 год ! есть уйма форумов по АВТО ЗВУКУ..и там можно узнать как делать ПРАВИЛЬНО... вообще мне не понятны...ПАЦАНОМОБИЛИ...и не важно ШАХА это или нет...за каким хреном ВЫ покупете САБ и просто тупо его в багажник бросаете...Для кого он там играет.... я конечно понимаю..так проще..Но в авто звуке ЭТО НЕ ПРОКАТИТ !!! если ВЫ отдали за акустику несколько десятков тысяч рублей... Они при неправильной инсталяции просто НЕ ЗАИГРАЮТ !!! Просто врезать в дверь..тоже не прокатит..ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ по АВТО ЗВУКУ...
Привет!!!
Отвечаю Вам, не из деревни... Обьясните мне дураку темному, который не знает что такое автозвук и не читает форумов по нему, зачем вы правильные инсталяторы, меряетесь пиписьками между собой, типа здесь воспроизводятся эти частоты, здесь эти, причем все это вы выражаете в цифровой форме.. И еще покупаете дорогие провода из типа длиннокристалической безкислородной меди. Что от этого меняется то??? Законов ома, кирхгофа и джоуля-ленца еще никто не отменял. Наверное только для того что бы показать вот посмотрите у меня кабель силовой по 200 баксов за метр, ЗВУЧИТ НАМНОГО КРУЧЕ ЧЕМ ПО 100 БАКСОВ ЗА МЕТР.. Все это шняга шняжная.. нАСМОТРЕЛСЯ Я АУДИОФИЛОВ... Которые выбрасывают по 1000 бакинских за питающий кабель, забывая при этом что дорожки в аппаратуре намного меньше сечением... И о фильтрации сетевогого напряжения.. Ну не нравится мне лишняя шняга в багажнике или в полке весом под 30-40 кг.. Устраивает как Герцы овалы играют.. И что надо трубить на весь форум что вы все бараны, а я крутоой авто звуковик??? На вкус и цвет все фломастеры разные.. Кому то нравится сверхнизы, кому то блины.. Это же все сугубо индивидуально.. Это как мухобойка на капоте, все трубят нафига она нужна, но и почти все ее ставят, а потом отмазываются типо так купил... Модераторы, НАБОЛЕЛО!!!!
opensuse2008
20.3.2010, 19:18
Цитата(4ёрт @ 7.2.2010, 15:22)

Я конечно с тобой согласен, но тут люди другие. Не у всех аудифильское пристрастие к звуку. Если человеку, будет не нравится, то он пойдет на форум автозвука, что-то менять, а если нет то зачем. Да и в машине не так много времени, например я провожу, и решил для себя что много вкладывать в автозвук для меня нет смысла.
Цитата(4ёрт @ 7.2.2010, 17:22)

Отвечаю из города. По твоим меркам являюсь владельцем пацанмобиля. Перед установкой музыки консультировался с одними из лучших по области спецов, собсна оборудование покупалось у них. И вот неожиданность - те у кого музыка относительно бюджеткая(20-30тык) стоят блины сзади. Перед установкой музла машина потяжелела килограмм на 35 за счет вибро\шумоизоляции, а другие "пацанчики" когда садились, думали что сзади саб стоит, когда его там еще не было. И я тебе еще чего скажу, в хетчбеке саб играет для пассажиров и водителя, даже в багажнике, неожиданно, правда? И ты не поверишь, я просто врезал в дверь динамики с подиумами, и они ЗАИГРАЛИ!!! Я лично не готов пожертвовать задним сиденьем, чтоб музыка лучше играла, все остальное сделано в лучших традициях автозвука.
CrazyBelka
21.3.2010, 15:35
Вот почитал ветку и меня убивает один пункт, на кой чёрт вы ставите вместе с сабвуфером назад коаксиалы?
opensuse2008
22.3.2010, 10:46
У меня не стоят. :)
А у меня нет магнитолы, и на прежней машине небыло. Собрал усилок 2х20 Вт, седня поставили с другом, кольщо уплотнительное только не сделали, небыло под рукой, поэтому и стоит кривовато пока что. В машине протестить не успел еще, колонки там временно от магнитофона комета 15 ватные. Но дома(колоночки на фото) соседи по батарее постучали, когда первый раз тестировал :) громко наверно. Вообщем усил качает будь здоров, получше некоторых магнитол косаря по 2-3. Но главное места мало занимает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
opensuse2008
23.3.2010, 10:42
На чем усилитель собирал? Кстати в магнитолах максимум 20Вт, а то что пишут 50, так это пиковая мощность, если в инструкции почитать, то там мелким шрифтом будет написано. У меня кстати для тыла собран усилок 4х30вт на 4-х тда2050.
Усилок на TDA1554. До этого собирал на 1558, но она слишком чувствительна, помех ловит ужас, поэтому эту купил.
а у меня стоит эленберг с экраном(dvd),впереди сони х-плойд,сзади нундай,мощность не знаю но всё это качает не плохо
Голова касетная LG , в передних дверях герцы 16"+твитеры, в задних велас 13", на полке кенвуд 6х9.
Gangster на шестерке
29.3.2010, 6:37
Голова Pioneer DEH 6010, в передних дверях Pioneer на 130 и Pioneer на 160 на подиумах, в задней полке саб blaupunkt GTA 1000 и так же на полке блины Урал. Усилок стоял Supra SBD-a4240 (сгорел 2 раза. Полная чушь!!!! Никто, никогда не берите такой!!!!!) А до этого стоял усилитель Иволга.
Сегодня ходил по магазинам с женой. "Случайно" зашел в магазин автоэлектроники. Жаба (не жена) душила меня душила, но я ее поборол, и сделал себе подарок на день рождения - Kenwood KDC-W3044GY. Разницу с Daewoo (старый касетник) - оценил.
У меня голова Pioneer DEH 2100UB Сзади Blaupunkt GTX 663, спереди sony старенькие, усилитель Fusion fp 1002. Планируется покупка саба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.