Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омыватель лобового стекла. (Форусунки и т.д )
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2
TAZ54
Здравствуйте! Прочитал много статей, про омыватели стекла. И думаю что же лучше сделать, поставить бачек и насос от 10, или поставить бачек и насос новой формы?от классики?Подскажите)))
Роман Кировоград
TAZ54 , а какой это новой формы?
TAZ54
Цитата(Роман Кировоград @ 17.3.2014, 0:27) *
TAZ54 , а какой это новой формы?

Нового образца.)ОН на первой странице есть)

Роман Кировоград
TAZ54 вот такой бери, маркировка Ваз-21213.

Misha065
У меня бачок на 5л+насос 10тый+писалки 2х струйные нива вынесенык на заборник воздуха на капоте. Шланг провел в штатных полостях капота, все красиво и поливают как надо.
Роман Кировоград
лучше уж тогда веерные форсы...

TAZ54
Цитата(Роман Кировоград @ 17.3.2014, 0:53) *
TAZ54 вот такой бери, маркировка Ваз-21213.

Спасибо.Буду искать)
LEhAN
Уже несколько раз забывал закрутить крышку бачка омывателя, оставляя её на движке. Вещь хоть и копеечная, но из-за этого лишний раз приходится бегать в магаз. Сначала хотел как-то привязать крышку цепочкой/верёвочкой, но оказывается есть более простое решение. Идея заимствована отсюда, с небольшой переделкой, у меня девятошный бачок, но подойдёт и на другие.

Я взял нейлоновую стяжку длиной 250 мм, ножом сделал прокол в крышке под размер стяжки и протащил последнюю до упора. Снизу на неё натянул ещё 2 стяжки в виде креста длиной в полтора радиуса отверстия каждая:

Эту конструкцию протолкнул в бачок, длинную стяжку подогнул посередине, чтобы она легко откидывалась при снятии крышки. Такой вот небольшой лайфхак smile3.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU