Полная версия этой страницы:
Неполадки магнитолы KENWOOD
БлижнийСвет
25.5.2009, 15:49
Насчет цены сравни в ближайшем магазе или в инет-магазе.
По звучанию коротко могу сказать - Сони делает неплохие динамики.
А тюльпаны подключаются либо к усилителю, либо к активному сабу.
Ну вот у меня новая проблема( теперь с калонками), одна начала "хрипеть" Грешу толи на песок, толи на грязь, в общем когда "мембрану"( или как ее) которая на басах как желе трясется

, вожу руками звук такой песочный, как можно почистить или чтонибудь такое, чтобы этот ужасный "хрип"пропал
Цитата(Marves @ 29.5.2009, 21:37)

Ну вот у меня новая проблема( теперь с калонками), одна начала "хрипеть" Грешу толи на песок, толи на грязь, в общем когда "мембрану"( или как ее) которая на басах как желе трясется

, вожу руками звук такой песочный, как можно почистить или чтонибудь такое, чтобы этот ужасный "хрип"пропал

я пылесосом чистил динамик - помогло
БлижнийСвет
30.5.2009, 8:40
Цитата(Marves @ 29.5.2009, 22:37)

Для проверки попробуй перекинуть каналы. Может неисправность в майфуне, как у меня.
Народ по вот этой
тыц проблеме может кто помочь?
доброго времени суток.
При включенном радио хрипит только передний левый или еще с ним и задний левый не работает?
Сашок 21063
8.10.2009, 21:13
Цитата(БлижнийСвет @ 11.5.2009, 22:09)

Цитата
интересно что там так засоряется, что диск не выезжает?
Может быть, сама дырка дископриемника?
У знакомого на пионере была проблема с выталкиванием диска, так он взял ватную палочку, окунул ваткой в одеколон и протёр отверстие для приёма дисков... И всё стало нормально работать!!!
Mik-lukyanov
12.10.2009, 19:55
По загрузке-выгрузке диска...
Я бы не советовал тереть чем либо спиртосодержащим, так как спирт не лучшим образом влияет на резину. А резиночки там очень мягенькие...
Лучший способ очистки - механический.
Берём наждачку 1000 и трём прямо на валу. Требует разборки но самый эффективный и долгоиграющий способ.
Можно очистить и без разборки. Берём старый диск, наклеиваем на него 1000 наждачку (только на одну сторону), обрезаем её по внешнему кругу. Внутреннее отверстие вырезать не нужно.Засовываем этот диск в проигрыватель НАЖДАЧКОЙ ВНИЗ и плавно водя его вперёд назад и не давая проигрывателю его проглотить и выбросить чистим валики.
Я не могу со 100% уверенностью утверждать, но разобрав не один десяток CD проигрывателей, не встречал резиновых валиков и снизу и сверху... Были приводы вообще без валиков - загрузка боковыми захватами, но двусторонних валиков не попадалось... Диск верхней стороной скользит по скользкой отполированной пластмассе.
Поэтому я бы не советовал вставлять наждачный диск наждачкой вверх. Повредите поверхность пластика, не будет скользить нормальный диск.
Так как валики чуть-чуть конусные, диск с наждачкой нужно обязательно двигать почти до конца засовывая (НО НЕ УПУСТИТЬ) и почти до конца вынимая, чтобы очистить валики по всей длинне.
Добрый вечер!!!!Мужики помогите!У меня такая проблема,при прибовлении громкости начинает выключаться и включаться!кинул << + >> провод на АКБ и один фиг!ТОчнее дня два было нормально но с другими колонками
Nikolas70
14.9.2010, 0:19
А минус надёжный? Какого сечения провод кинул от аккумулятора? Квадрата 4 будет более, чем достаточно. Если тоньше - будут затыки. Ещё Посмотри, чтобы провода, которые идут к колонкам, нигде не замыкали на корпус.
Цитата(ReZeT @ 14.9.2010, 0:26)

Добрый вечер!!!!Мужики помогите!У меня такая проблема,при прибовлении громкости начинает выключаться и включаться!кинул << + >> провод на АКБ и один фиг!ТОчнее дня два было нормально но с другими колонками

Сопротивление колонок какое.
Подключил не противофазе?
Цитата(Павлуха @ 14.9.2010, 18:56)

Цитата(ReZeT @ 14.9.2010, 0:26)

Сопротивление колонок какое.
Подключил не противофазе?
Да с этим все в порядке!Я уж не совсем дурачок!Сегодня минус на аккумулятор кинул и все нормально стало
Цитата(ReZeT @ 14.9.2010, 23:12)

...Сегодня минус на аккумулятор кинул и все нормально стало
ИМХО, не нормально это, если на кузове нет "минуса". Смотреть (заменить) провода с "-" АКБ на кузов и на двигатель, внизу - с коробки на кузов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.