Проехали Нижний Новгород и остановились в том же отели, в которым ночевали когда ехали в Москву. Охранник нас узнал.
-Где то я вас уже видел.
-Ага.
-Вы у нас уже останавливались?
-Да примерно недели 3 назад, когда ехали в Москву.
-Да да да, я вас вспомнил, но ваш номер где вы ночевали занят.
-Да ладно все ровно хотели номер с душем.
-Без проблем на третьем этаже.
-А скидка хорошая будит как в прошлый раз?
-Конечно, милости просим.
Переночевали отлично, встали, поели настроение просто супер, как никак домой едим. Опять трасса Нижний Новгород - Уфа. Как говорилось ранее самая "замусоренный" отрезок. Ехали её днём, соблюдая все правила, спускаемся с горы знак 90, далее 70, далее 50 и 30 включил нитралку и качусь потихоньку притормаживаю. В конце горы резкий поворот, а за ним стоят ГАИ, тормозят.
-Ваша скорость 52 км\ч
-Я катился накатом и притормаживал
-Пройдемте в машину
-Пойдем
Думаю про себя спорить дольше, а штраф все ровно не дойдет.
Сел в машину, второй сидит, что то пишет, а тот который остановил пошёл разговаривать со своим знакомым.
-И долго будим сидеть
-А что?
-Домой хотим
-Скорость твоя какая?
-Пятьдесят с копейками
-В смысле?
-В прямом
-У нас радар на пятьдесят настроен.
-А я причем?
Открыл дверь и зовет первого.
-У него какая скорость?
-52 км\ч
Закрыл дверь.
-Идиот. Счастливого пути.
-И вам хороший смены.
Доехали до Урала, спрашиваю жену, переночуем или Урал пять в ночь поедим? Смотри сам. На улице 00ч 30м.
Ладно давай остановимся поедим, отдохнем и поедим.
Остановились в кафе название вроде бы "Встреча". Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мы были одни, сервис как в ресторане. Мысля, дорого, ну да ладно если ночевать не будем, то хотя бы посидим отдохнем. Дороговато, но борщ огромная тарелка с кусками мяса, жена заказала говяжий язык с грибами, ребенок талченку с котлетой. За все отдали 450 рублей, поседели часа полтора, и снова в путь. Уже спускаясь с Урала начало клонить в сон (по опыту знаю лучше поспать хотя бы пол часа, а потом снова в путь) так и поступил. Остановил машину на ближайшей заправке, что бы хорошо просматривалось пространство, разбудил жену и лег спать. Покемарив пол часа, вышел освежился и снова дорого.
Спустившись с Урала остановились и заночевали в кемпинге.