Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала ЗВ (привод, обогрев)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Электрика + Оптика
Страницы: 1, 2
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 26.1.2011, 23:47) *
В комплекте с зеркалом один шнурок длинный, а второй короткий. Короткий один хрен не дотянется до кузова...нада к двери цеплять))

Блин, нарасти... diablo.gif
Господин поручик
Цитата
Остается только направить их вниз по стойке и поймать в отверстии...

Вот это самое отверстие я и ищу. Надо отлеплять пенофол и искать его
Ролакс
Мы в армии брали мышей,к хвостику веревочку привязывали,и в кабель каналы,оч.удобно good.gif
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 26.1.2011, 23:57) *
Цитата
Остается только направить их вниз по стойке и поймать в отверстии...

Вот это самое отверстие я и ищу. Надо отлеплять пенофол и искать его

Да, сдай ты ее в утиль! smile.gif Новую купи. А то, что-то ломаться сильно много стала. mamba.gif

Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 0:00) *
Мы в армии брали мышей,к хвостику веревочку привязывали,и в кабель каналы,оч.удобно good.gif

Зеленых на вас не было... Садисты! vampire.gif
Господин поручик
Выбор небольшой...или в утиль, или мышей дрессировать...зашибись umnik2.gif
Elperegrino
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 0:00) *

Патентуй идею, дрессеруй "рабочих" и в Сколково оптоволокно тянуть!! )))))) нанотехнологии блин!
А как вы им объясняли куда бечь и уговаривали посередине не затаиться...
Отверстие...
Ролакс
Никак не объясняли,Ваську просто показывали да и все..
StreetRider
Цитата(Mitka @ 26.1.2011, 23:01) *
Сам не делал... Но мысль в общем правильная про прокладку, только вытаскивай из двери и минус тоже. Его лучше закрепить на неподвижном месте кузова, в двери "масса" будет пропадать. Если кнопка держит ток более 1А, то реле не потребуется.

+1 масса в двери пропадает (испытано на себе), нужно выводить из двери, собственно как и ЭСП подключены (масса выходит из двери, если кнопки ЭСП на двери висят).
newnaicon
Кто нибудь ставил электрозеркала на шестёрку? Какой производитель? Как они в работе? От какой машины подходят? вообще тема про электрозеркала :) я смотрел зеркала топаз они тока для десяток есть :(
Ludvig
Зачем так геморроиться? Стоят себе зеркала какие-то и пусть стоят. Шаря по радиорынку, наткнулся на видеокамеры, размером в пол-фломастера. Стоит с крепежом 2тр. Это на зад, очевидно крепить слева на пассажирское стекло. ТВ-монитор 4 тр, допускающий работу от двух источников сигнала. Всмысле будет для ночи на трассе камера вперед, хотя можно использовать пестановку задней вперед. Нефиг в ночи назад смотреть, там темно. А так с ослеплением проблем меньше.
Это фигня или стоящее?
Valdemar2311
Цитата(newnaicon @ 4.2.2011, 9:46) *
Кто нибудь ставил электрозеркала на шестёрку? Какой производитель? Как они в работе? От какой машины подходят? вообще тема про электрозеркала :) я смотрел зеркала топаз они тока для десяток есть :(

Я ставил - смотри в МОЕЙ ТЕМЕ

зеркала ВОТ ЗДЕСЬ ПОКУПАЛ

здесь ЧЕРТЕЖ АДАПТЕРОВ ДЛЯ УСТАНОВКИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU