Цитата(NeonKIR @ 25.7.2010, 20:14)

Цитата(Boyd @ 25.7.2010, 14:57)

А у тебя башка точеная ? паук стоит ?
из тюнинга только нивский вал и маховик коцаный
ну и выхлопная без резонаторов и банка весит, 2-3 лошадки мож прибавило хз
Pu34
ну ты чёт вообще себя не ценишь
начни с чего нить лёгкого, подвеску перебери, салончик подшамать, в движок пока не лезь, я сам ещё боюсь
и тему создай свою, и всё что тут написал туда копируй, у тя ОТЛИЧНАЯ машина, батя твой молодец
только вот колпаки сними, у тя там диски ровные не ржавые ??
Диски не ржавые, ровные все там в порядке. Вот тока снимать не знаю буду или нет, У меня отец консерватор, старой закалки мужик. Достанет потом, а зачем, чем тебя так не устаивает. Тут то ручки когда ставил, разговоров было больше чем надо и за колпаки тоже думаю не меньше будет.
Смысл новой темы? Быть еще одним (Мой шарик или мой белый конь) моя тема не пойдет это точно, т.к. если я что-то буду делать то нудно и долго, коментариев особо не будет, тока захламдять сайт. Я лучше тут пообщаюсь если примите в свои круги.
А что ты имеешь ввиду перебрать подвеску? То что мне шаровую поменять надо, знаю. Сайлентблоки тоже знаю. И то, они за 13 лет еще нормальные, даже угол не изменился, на одном немного съехал и всё, резинки крепкие, слегка потрескались но держут.
Салон да, чочу поменять как нибудь. Вот думаю тока как, приборами наверное займусь и бороду какую нибудь придумаю.