Полная версия этой страницы:
Седьмые бампера
Решил вот поставить себе семерошные бампера, а т.к. ни разу их даже не снимал (свои), хочу узнать, подходят ли 6-е крепления к 7-м бамперам.
В любом случае сами крепления нужно менять, т.к. они уже подогнуты хорошенько. Покупать свои,
6-е, или надо брать 7-е бампера с 7-ми креплениями?
Злые Мыши
12.6.2007, 17:22
Нужны кронштейны бампера 21065.
Скеложьга
12.6.2007, 21:29
Такие крепления - отстой :( . Уж поверьте владельцу 65-ой :) . есть немного другие - они более жесткие и прочные.
Ну лично я бы смог такие усилить с помощью сварочника. :)
Скеложьга
12.6.2007, 22:03
и таскать машину на тросе тоже можно?
skela, согласен, полный ацтой!!! У меня стоят 05-е бамперА с такими кронштейнами. Со временем буду их как-нибудь усиливать.
Я бы так усилил, что можно было бы в тяни толкай играть. :rolleyes:
Скеложьга
13.6.2007, 11:46
Да о чем говорим? человек собирается как я понимаю новые покупать - надо брать просто грамотные крепления "усиленные".
Да, я собираюсь покупать новые крепления и бампера. Они есть в продаже (усиленные)?
Скеложьга
13.6.2007, 14:16
в продаже есть. Они в принципе такие же как и показал Злые Мыши, но направляющие с "ребрами жесткости" - если можно их так назвать. Т.Е. "усиление" в данном случае происходит "направляющей" что препятствует ее сгибанию. Такие крепления не сваренные, а отлитые что-ли...
MOTORist
13.6.2007, 15:49
К сожалению, не знаю какие я видел, усиленные или нет, но в Автокэмпе я видел крепежи для 05 бамперов. (Автокэмп-Ясенево).
Тока не я доверяю их сайту... Т.к. он походу у них ни фига не обновляется :angry:
Папа Саид
12.7.2007, 16:22
А есть у кого фоты с уже установленными изделиями?
Папа Саид, на копейках смотрится нормально,у меня под окном такая стоит,думаю и на наших будет ничего
Цитата(V@D1m @ 13.6.2007, 12:42)

Я бы так усилил, что можно было бы в тяни толкай играть. :rolleyes:
зашибись! а если сзади кто впендюрится то усиленные кронштейны вместе с бампером в салон уйдут?) они должны деформироваться чтоб кузову меньше досталось
а чтоб выдергивать кого-нибудь проще фыаркоп установить - опять же доп защита от повреждеий
Цитата(Shatun @ 20.9.2007, 0:44)

а чтоб выдергивать кого-нибудь проще фыаркоп установить - опять же доп защита от повреждеий
Кстати о фаркопе, кто-то ставил такие бампера на фаркоп? Там ничего подрезать не нужно, и как оно смотрется будет?
я себе 5-ые ставлю! задний поставил уже передний руки не доходят! кронштейны от 065 ели достал! Мне больше 5-ые нравяться с ними шаха более цивильней смотрится
не нахрен 05 у мя они стоят с покупки я выкинул уже 3 комплект изза мелких дтп их надо усливать из нутри иначе консервная банка получаеться все время гнется
Цитата(adolf @ 4.11.2007, 10:09)

не нахрен 05 у мя они стоят с покупки я выкинул уже 3 комплект изза мелких дтп их надо усливать из нутри иначе консервная банка получаеться все время гнется
че 7-ые по твоему крепче? не поверю
Цитата(Argon @ 4.11.2007, 12:50)

я себе 5-ые ставлю! задний поставил уже передний руки не доходят! кронштейны от 065 ели достал! Мне больше 5-ые нравяться с ними шаха более цивильней смотрится
а я наоборот хочю пятые снять, лажово смотряца, особенно задний. имхо
Есть у кого-нибудь фотки шестёрок с 05 и 07 бамперами? В связи с отсутствием переднего подумываю о том, чтобы новые поставить. Или, на ваш взгляд, стоковые бампера хромированные лучше? Посоветуйте!
Цитата(RuSh @ 1.12.2007, 11:56)

Есть у кого-нибудь фотки шестёрок с 05 и 07 бамперами? В связи с отсутствием переднего подумываю о том, чтобы новые поставить. Или, на ваш взгляд, стоковые бампера хромированные лучше? Посоветуйте!
Зайди в "Машины клуба" и посмотри, я думаю там таких экземпляров хватает...
В фотогаллерее (ссылка на главной странице сайта) посмотри фотки машин.
Vadik Mashkov
2.12.2007, 3:24
а по моему бампера от петры стоят на вазах 21065, зачем их ставить клыкастые всё равно прикольней
Мужики, а че от ВАЗ 21065 бампера не подходят на ВАЗ 21061?
CrazyDron
24.12.2007, 16:43
Подходят. Но не всем нравятся. Мне семерочные больше нравятся.
quote name='RuSh' date='1.12.2007, 12:56' post='37146']
[/quote]
у меня есть фотка бампера 07 правда (тюнинга)естли интересует напишу и установку,а пока отправляю фотку.естли вам не трудно товарищи прокаментируите как она смотрится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[
>шакир
Было бы замечательно
И ещё...хотел спросить совета...
Такая идейка меня недавно посетила. Взять пятерошный бампер...и металлическую часть (т.е. ту часть которая на 7-ке - хромированная) и покрасить в цвет кузова. Кто что думает по этому поводу? Просто при этом хочу поменять радиаторную сетку (поставить пластик) и покрасить её все в тот же цвет кузова. Думаю, нормально будет смотреться.
Господин поручик
1.1.2008, 23:46
Цитата(шакир @ 29.12.2007, 0:57)

у меня есть фотка бампера 07 правда (тюнинга)естли интересует напишу и установку,а пока отправляю фотку.естли вам не трудно товарищи прокаментируите как она смотрится
[/quo Отлично! А если снять шарики, то супер! Правда, я бы не поставил ЖЕЛТЫЕ фары, тем более, что они тебе не очень то и нужны.Так, для понта
Цитата(Junk3r @ 1.1.2008, 21:14)

>шакир
Было бы замечательно
И ещё...хотел спросить совета...
Такая идейка меня недавно посетила. Взять пятерошный бампер...и металлическую часть (т.е. ту часть которая на 7-ке - хромированная) и покрасить в цвет кузова. Кто что думает по этому поводу? Просто при этом хочу поменять радиаторную сетку (поставить пластик) и покрасить её все в тот же цвет кузова. Думаю, нормально будет смотреться.
да если решетка будет с сеткои то будет нормуль.но вот на счет бампера не уверен,если хочеш покрасить то лучше ставить обвес бампера.

Цитата(Господин поручик @ 1.1.2008, 21:51)

Цитата(шакир @ 29.12.2007, 0:57)

[/quo Отлично! А если снять шарики, то супер! Правда, я бы не поставил ЖЕЛТЫЕ фары, тем более, что они тебе не очень то и нужны.Так, для понта

нет господин поручик это совсем не для понта,т.к.это не фара а противотуманки и в плохую погоду они просто супер
шакир, ну вообще я имел в виду стандартную сетку)) только не метал, а пластик...т.е. по грунтовать (грунтовка с балончиков) и покрасить из балончика (цвета авто).
А вот на счет бампера...то мне нужен или на подобии, на фото выше...вот только обвесов маленьких не видел. Все какие-то уж сильно низкие (а я иногда на дачу ездию, и не хотелось бы его невзначай оставить там). Поэтому думал метал часть 5-шного бампера покрасить в цвет машины
Вот...нашел...как здесь :
Радиаторная сетка стандартная...а вот бампер крашенный...5-шный или 7-ный ?
Господин поручик
6.1.2008, 23:57
Насчет желтых фар (они же желтые?) Так, на всякий случай-если их не заслоняет решетка, светить они будут гораздо лучше. Да и протирать их легче. И кто действительно хочет лучшего света не сделает,как ты. А у тебя функциональность принесена в жертву стилю, поэтому "понты" . Решетка твоя , по-моему, из камаза сделана-респект. Не хочешь загораживать ее-понимаю. Просто желтый цвет не идет вот, что я хотел сказзать. Белые не были бы так вызывающие
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2008, 22:02)

Насчет желтых фар (они же желтые?) Так, на всякий случай-если их не заслоняет решетка, светить они будут гораздо лучше. Да и протирать их легче. И кто действительно хочет лучшего света не сделает,как ты. А у тебя функциональность принесена в жертву стилю, поэтому "понты" . Решетка твоя , по-моему, из камаза сделана-респект. Не хочешь загораживать ее-понимаю. Просто желтый цвет не идет вот, что я хотел сказзать. Белые не были бы так вызывающие
ты прав,может быть они и вызывающие т.к. они желтые.но веть суть в том что белые туманки в слякоть,дождь,и в туман не хера не показывают,поетому они желтые.
Господин поручик
7.1.2008, 1:37
Не все туманки, что желтое. Ты очень удивишься, прочитав тест ПТФ.
Мужики. Может кто нить раскажет поподробнее, как поставить пятерочные бампера на ваз 21063. Извините за лузерство. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Объясняю: что-бы пос тавить пятерочные бамперы на 06 нужно купить крепления бамперов от 065 модели. Это смесь пятого и шестого креплений. Можно изготовить переходники из уголка и приварить к стандартным крепежам. Именно так я сделал с задним бампером.
Есть идея снять со стоковых бамперов клыки и закрепить их просто болтами а сверху какую нибудь полоску сделать сиз пласика или еще из чегото, чтобы закрыть ети самые болты , у меня так сейчас задний бампер стоит, тк на клыке болт обломался, токо без этой самой полосы, просто болты типо хром, вроде смотриццо ниче так, как думаете есть в етом смысл или купить новые клыки и не выдумывать лишнего?
Не знаю по-поводу 7ых бамперов, я лично на свою ласточку буду ставить вот эти:

ставится взамен штатных, на те же крепления
MOTORist
21.3.2008, 23:09
Насколько я понял это про-спортовский обвес.
ИМХО, именно этот чё-то не катит.
MOTORist,
других я в инете я не нащёл, если знаешь инернет магазн, где есть лучше, то сообщи!!!
Цитата(astarot @ 21.3.2008, 15:45)

По моему такой обвес к лицу 5-7кам, а для округлых форм шохи он черезчур угловатый, и получается ето все не многим лучше , чем пресловутые зубильные бампера на класику ИМХО
Цитата(K1t @ 22.3.2008, 11:23)

По моему такой обвес к лицу 5-7кам, а для округлых форм шохи он черезчур угловатый, и получается ето все не многим лучше , чем пресловутые зубильные бампера на класику ИМХО
+1!!
Цитата(astarot @ 21.3.2008, 18:45)

У меня по весне гараж всплывает его косит и ворота не закрыть. Так я их бампером зкрываю без последствий для машины. А это фуфел пластмассовый! Там под пластиком хоть железо есть?
Цитата(федор @ 22.3.2008, 11:50)

Цитата(astarot @ 21.3.2008, 18:45)

У меня по весне гараж всплывает его косит и ворота не закрыть. Так я их бампером зкрываю без последствий для машины. А это фуфел пластмассовый! Там под пластиком хоть железо есть?
-1
Машину надо любить и лишний раз не обижать! А ворота руками закрывать - это уж точно без последствий для машины! :)
И сделай дренаж для гаража, уплывать не будет!
Цитата(astarot @ 21.3.2008, 21:17)

MOTORist,
других я в инете я не нащёл, если знаешь инернет магазн, где есть лучше, то сообщи!!!
Вот этот
Магазин
здесь Только судя по отзывам бампера можо не дождаться((((,типа лохотрон. Может в друом месте такие есть...
Эльнур,
спасибо, может что в городе есть, похожу, посмотрю.....
Единственный, на мой взгляд недостаток, так то что они все будут цепляться за поребрики и т.п. "возвышенности"....
Было бы, что-нибудь повыше......
Да че вы паритесь с этими пласмассками, побольше хрома на экстерьер и будет у вас реал американ мускул кар, в лучших традициях 60-х
Мне кажется что на шаху можно ставить практически любые бампера. Вчера видел копейку с 9-ми бамперами. Выглядет прикольно.
Цитата(K1t @ 22.3.2008, 17:40)

Да че вы паритесь с этими пласмассками, побольше хрома на экстерьер и будет у вас реал американ мускул кар, в лучших традициях 60-х

Зачёт, +1. Согласен на все 100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.