Цитата(>BOSYAK< @ 25.6.2012, 0:42)

Цитата(Sprpddr @ 24.6.2012, 20:58)

Да никто никого не штрафует. Это миф от ксенононенавистников, или единичные случаи, раздутые в интернете все теми же ксенофобами до федеральных масштабов.
Да что ты говориш! В коапе черным по белому прописано наказание за использование газоразрядных ламп на автомобиле без омывателя, гидрокоректора и специальной оптики, и корефана моего лишили за то что у него ксенон стоял в птф, в протоколе четко прописанна статья за это нарушение.
Я говорю то что вижу. И об единичных случая я тоже писал. Я, брат, и еще ряд знакомых ездят давно с ксеноном, знаю только одного, и то ему штраф сотку выписали. Все машины выездные в область/в соседние областя. Конкретно я с братом ездим три года уже, за это время одна лампа из четырех перегорела, и ни одного вопроса со стороны гаеров. Я даже "за кардон" ездил - в казахстан, там тоже всем пох на зенон было. Бойтесь дальше, ездите со свечками, распространяйте байки про лишение.
Цитата(Господин поручик @ 25.6.2012, 14:59)

Вот почитай внимательно коап. Там даже за УСТАНОВКУ кара предусмотрена. А уж если ПОЛЬЗУЕШЬСЯ-то ваще ппц !!
Даешь ссылку на нормативный документ.
Цитата(>BOSYAK< @ 25.6.2012, 15:04)

Это на словах все такие умные, ты думаешь гайцы дураки, раскрутят так, что мало не покажется. вот к примеру ты сможешь отличить ксенон от галогена, а значит гаец нет? это равносильно что отличить апельсин от лимона, одному человеку, а другой будет доказывать с упорством идиота, указуя на лимон, что это апельсин. ТУПО!!! прав тот у кого больше прав.
Я и от тонера умудрялся отговариваться. Если ты прочитал две статьи в интернете и полистал правила это не делает тебя способным дать отпор гайцу. Гаеры разные бывают, но все-таки лучше с ними не ругаться, на счет прав подчеркнуто верно