Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каждый день умирают свечи
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Страницы: 1, 2
mashinist
Цитата(werfy.com @ 18.7.2009, 8:04) *
Значение не имеет когда надевал цепь и совмещал риски до или после регулировки клапанов! Я вообще если снимаю головку то на снятой регулирую так проще и удобней! СМОТРИ КЛАПАНА!!!

Насчет значения - это как посмотреть! Если ты делаешь регулировку по шестерне распредвала (считаешь зубья, например, или используешь размеченную шестерню), то все равно. А если по бегунку? 6 и 8 клапана регулируешь, совмещая метки на шестерне и постели распредвала, а дальше - по тому же бегунку, а тут натяжка цепи (особенно уже поработавшей, с хорошей вытяжкой), ИМХО, очень важна, и уже остальные клапана с ненатянутой цепью регулируются по чему попало. Я всегда сначала натягиваю цепь.
piramida
<censored> ппц!Весь день занимался сексом с машиной!Натянул и выставил цепь,настроил клапана!Компрессия в норме!ХЗ короче!Машина на ХХ более менее пашет,но при малейшей нагрузке она просто сходит с ума!В нагрузку ваще не едит!По прямой едет со скоростью 10 км/ч максимум при этом расход 100л/100км !В малейшую горку с наклоном 1 градус так ваще хер подымишся!Жопа какая то
NeoN4ik
а чё с карбом? мож у тя жиклёра на 1й каммере нету?
prosto
Цитата(piramida @ 18.7.2009, 23:40) *
<censored> ппц!Весь день занимался сексом с машиной!Натянул и выставил цепь,настроил клапана!Компрессия в норме!ХЗ короче!Машина на ХХ более менее пашет,но при малейшей нагрузке она просто сходит с ума!В нагрузку ваще не едит!По прямой едет со скоростью 10 км/ч максимум при этом расход 100л/100км !В малейшую горку с наклоном 1 градус так ваще хер подымишся!Жопа какая то

Зажигание в норме? Оно контактное? Зазор в контактах прерывателя в норме? Сами контакты нормальные? Карбюратор смотрел? Проверь все-ли жиклеры родные и на своих местах, проверь уровень топлива в поплавковой камере, состояние привода воздушной заслонки.... Свечи выкрути - какой нагар на них?
werfy.com
Цитата(piramida @ 18.7.2009, 23:40) *

Блин да сними ты бошку!Я тебе три дня об этом прошу там делов на 3-4 часа мож прокладка прогорела х\з сними!!
piramida
Короче походу порча была на машине!Заработала сама drinks.gif drinks.gif drinks.gif clapping.gif СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
PS-Если кто может выложите описание с фотками как затонировать заднее стекло в 2 или 3 полосы
TAXI
Цитата(piramida @ 24.7.2009, 15:04) *
Короче походу порча была на машине!Заработала сама drinks.gif drinks.gif drinks.gif clapping.gif СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
PS-Если кто может выложите описание с фотками как затонировать заднее стекло в 2 или 3 полосы

о чем ты говоришь, какая порча???!!!! Поверь мне, эта проблема у тебя рано или поздно еще вылезет secret.gif
werfy.com
Цитата(TAXI @ 25.7.2009, 14:16) *
Цитата(piramida @ 24.7.2009, 15:04) *

о чем ты говоришь, какая порча???!!!! Поверь мне, эта проблема у тебя рано или поздно еще вылезет secret.gif

Согласен! Не дай боже гдет далеко от дома help.gif
кобзев
Я так и не понял,шо то будо???Свечи чёрные ж были?
TAXI
Цитата(кобзев @ 26.7.2009, 17:16) *
Я так и не понял,шо то будо???Свечи чёрные ж были?

как по мне, - карб шалил. Может забился канал какой, потом каку вынесло и машина поехала
mashinist
Ну порча так порча. Кабы только ее не пришлось снимать когда "500 назад, вперед 500". Удачи!
санчес
вопрос не в тему но что б не открывать новую -где-то на форуме читал :как отличить поддельные свечи NGK от настоящих : .через поиск не могу найти. киньте ссыпку плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU