Цитата(StreetRider @ 2.9.2010, 9:57)

кончайте флудить по поводу 07 ПЕРЕДНИХ стекол назад! Не подойдут! Или будет КОЛХОЗ с рамкой стекла, ибо углы у них разные!!!
ВОТ заказывайте и не парьтесь.
Вот вот, хватит писать что передние 07-е стёкла ставят назад, вас просто вводят в заблуждение, стёкла изготавливаются на заказ, на стекольной фабрике, по индивидуальным меркам, при том калёные.
Редко кто вырезает стекло сам или как альтернатива, ставит оргстекло.
Вы если видите, что при инсталляции были применены треугольнички-заглушки, это не означает, что владелец поставил именно передние стёкла 05/07 жигулей, просто владельцу захотелось иметь возможность, хоть и чуть-чуть, приоткрывать стёкла, кому же эта функция без надобности, тот заказывает и ставит сплошные стёкла полностью.
При замене бархоток (иначе - уплотнители стёкол) я решил либо доказать, либо развенчать этот миф, ибо 05/07-е стёкла лежали у меня в запасе вкупе с глухими треугольниками.
В итоге миф был развенчан, так как:
01. Задняя дерь длиннее на несколько сантиметров;
02. Рамка двери на изгибе (в районе треуг. стекла) имеет другой угол наклона;
03. Если стекло сдвинуть к треугольничку-заглушке, то обратный торец стекла образует щель в несколько сантиметров между рамкой двери 90 градусов, и щель исходя из пункта 2.
StreetRider, конечно я понимаю, что красота требует жертв, но всё таки, очень это дорого, платить за два стекла 88 долларов, тем более если заказывать их в Россию, переплата большая выйдет.