Слишком много геммора...
сейчас продаются светодиоды на самоклейке. припаиваешь 2 провода к этой ленте и ленту приклеиваешь над регуляторами холодного и горячего воздуха. она туда по ширине аккурат влазит. и не видно ее и света дает дофига. Подключаешь + к габаритам, а - где удобнее.. вот и вся любовь. Цена вопроса 50 руб. и 1 час времени.
ГДЕ СЕЙ ДЕВАЙС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ???
Цитата(Илюхин @ 22.4.2010, 18:04)

Слишком много геммора...
сейчас продаются светодиоды на самоклейке. припаиваешь 2 провода к этой ленте и ленту приклеиваешь над регуляторами холодного и горячего воздуха. она туда по ширине аккурат влазит. и не видно ее и света дает дофига. Подключаешь + к габаритам, а - где удобнее.. вот и вся любовь. Цена вопроса 50 руб. и 1 час времени.
на радио рынке или в магазине юнный техник,если есть такие.у нас 40р стоит одно деление полоски этой состоящей из 3лампочек.светит прекрасно.
Цитата(mixa84 @ 22.4.2010, 18:16)

Слишком много геммора...
на радио рынке или в магазине юнный техник,если есть такие.у нас 40р стоит одно деление полоски этой состоящей из 3лампочек.светит прекрасно.
Пасиба))) буду искать.....цвета тоже на выбор имеются??
lost_slon
24.4.2010, 13:52

Слишком много геммора...
Ну у нас в городе есть сеть спец. магазинов электроники, где можно найти любую электронную хрень, от светодиода, до плат различных. брал там.
Цитата(Илюхин @ 23.4.2010, 16:05)

Слишком много геммора...
цвета есть-красные,зелёные,синие и белые.по крайней мере я такие видел.
Цитата(mixa84 @ 24.4.2010, 13:52)

Цитата(Илюхин @ 23.4.2010, 16:05)

Слишком много геммора...
цвета есть-красные,зелёные,синие и белые.по крайней мере я такие видел.
можешь фото выложить, как это все в установленном варианте смотрится??? заранее благодарен)))
Цитата(Sima4 @ 17.5.2010, 10:01)

так я не понял у тебя что эта полоска просто висит?и в чём кайф?
Цитата(mixa84 @ 18.5.2010, 20:51)

так я не понял у тебя что эта полоска просто висит?и в чём кайф?
Не, эти светодиодные полоски на 2-х стороннем скотче. Вот тока умная мысля пришла опосля.
Потом переделаю свет сюда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ этом месте очень хорошо буит скрыта полоска, какбе в нише. Вот тока проводки надо как-то проложить
В этом месте очень хорошо буит скрыта полоска, какбе в нише. Вот тока проводки надо как-то проложить
[/quote]
ну теперь понятно

а почему там ставишь а не внутрь чтобы светило на рычажки изнутри?мне кажется можно впихнуть,я просто пока этим не заморачивался.
Цитата(mixa84 @ 19.5.2010, 22:37)

ну теперь понятно

а почему там ставишь а не внутрь чтобы светило на рычажки изнутри?мне кажется можно впихнуть,я просто пока этим не заморачивался.
Да, внутрь я ставил маленький диод зеленый, подключил через резистор, все было просчитано продавцом, какое сопротивление, но почему-то через неделю диод сдулся :(. Хотя было довольно красиво. Крепил диод к кнопочке включения вентилятора.
А вчера перенес полоску. Вот получилось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ни чё так вроде получилось,но мне кажется проводок как то надо замаскировать-а то палево

и сфоткай ночью.
Цитата(mixa84 @ 20.5.2010, 19:51)

ни чё так вроде получилось,но мне кажется проводок как то надо замаскировать-а то палево

и сфоткай ночью.
Сечение уменьшить надо,куда такой)))
Цитата(Павлуха @ 20.5.2010, 19:57)

и сфоткай ночью.
эт точно-уменьшить и замаскировать
Цитата(mixa84 @ 20.5.2010, 22:51)

Цитата(Павлуха @ 20.5.2010, 19:57)

и сфоткай ночью.
эт точно-уменьшить и замаскировать
Так ведь я фоткал снизу. А с места драйвера или пассажира не видно ни подсветки ни проводков.
Так ведь я фоткал снизу. А с места драйвера или пассажира не видно ни подсветки ни проводков.
[/quote]
ну тогда нормуль
необычно)) еще бы увидеть фоты ночью и в нормальном качестве))
petr0vi41992
27.5.2010, 7:34
А я поставил от 5 кнопку с подсветкой и всё
Цитата(Илюхин @ 26.5.2010, 12:33)

Постараюсь сделать.
Цитата(Sima4 @ 27.5.2010, 8:33)

Постараюсь сделать.

будем ждать=)
Цитата(petr0vi41992 @ 27.5.2010, 7:34)

А я поставил от 5 кнопку с подсветкой и всё
сам символ подсвечивается или как??
Цитата(Илюхин @ 27.5.2010, 13:14)

Постараюсь сделать.
будем ждать=)
Блин, ребят, вчера спецом вышел сфоткать подсветку, качество молный отстой. В машине темно, подсветка светих хорошо, но фото плохое получается. Видно тока три огонька и все :(. Я ковырял фотик, ковырял, настройки всякие - ну нифига не получается нормальное качество. А со вспышкой не видно света, ибо она такая яркая, что в машине как днем становится на фото :(:(:(
Цитата(Sima4 @ 2.6.2010, 8:25)

Цитата(Илюхин @ 27.5.2010, 13:14)

Постараюсь сделать.
будем ждать=)
Блин, ребят, вчера спецом вышел сфоткать подсветку, качество молный отстой. В машине темно, подсветка светих хорошо, но фото плохое получается. Видно тока три огонька и все :(. Я ковырял фотик, ковырял, настройки всякие - ну нифига не получается нормальное качество. А со вспышкой не видно света, ибо она такая яркая, что в машине как днем становится на фото :(:(:(
не отчаивайся...))))главное что тебе нравится, а мы уж как-нибудь перебьемся))
Ггг...прикольно, надо буит поковырять на досуге ... я вот се сделал подсветку в пепельницу - ибо ночью все сбивают ( да и я в том числе ) пепел то в майфун , то ищё куданить......)))))...все фотик немагу с дома взять ...завтра надо не забыть !
AsarNik
23.10.2010, 23:00
Я тоже не могу привыкнуть включать печь в темноте. Буду мутить себе подсветку! Спосибо
POWER FIRE
22.1.2011, 1:12
По мотивам
Palex300182 и
POWER FIRE решил и я заморочиться подсветкой кнопки,способы 2-х форумчан были разные,подумав решил объединить 2 варианта,получился 3-й,средний)) С/диоды у меня подсвечивают корпус,как у
Palex300182,но вставлены внутрь как у
POWER FIRE,и светят в глубину выключателя.Собс-но результат на фото.

Светит ярко,скорей всего выключатель будет способствовать и дополнительной подсветке регуляторов печки,хотя таковая уже имеется.

Роман Кировоград
1.2.2011, 10:02
Ну вы, блин, даете...)))
Роман Кировоград
1.2.2011, 19:39
Все Рол, переделывай как Павлуха показал.)
А я поставил себе крутилку от калины, а теперь вот думаю, чем эту кнопку печки задействовать)))
[quote name='Павлуха' post='379357' date='1.2.2011, 17:36']
Павлуха,а че на второй фоте белые диоды,или после сменил?
Удивляюсь,конструкция щитай один в один вышла,без плагиата))
Цитата(Ролакс @ 1.2.2011, 20:17)

а че на второй фоте белые диоды,или после сменил?
Удивляюсь,конструкция щитай один в один вышла,без плагиата))
Это вспышка.Светодиоды не горят.
Роман Петрович
1.2.2011, 20:35
Миш зачётная кнопка! А говориш ленивый.
Соединение диодов у меня другое,что бы яркость регулировалась одинаково с приборкой).
Провода мешаться будут при установке все на место.Придется либо в корпусе кнопки делать"канавку" под них,либо панель подтачивать.
ЗЫ:Рол,что у тебя с подсветкой упр. краном и заслонкой получилось?.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 1.2.2011, 19:35)

Миш зачётная кнопка! А говориш ленивый.
Ну просто уже соскучился за машиной,руки зачесались))
Цитата(Павлуха @ 1.2.2011, 19:37)

Соединение диодов у меня другое,что бы яркость регулировалась одинаково с приборкой).
Провода мешаться будут при установке все на место.Придется либо в корпусе кнопки делать"канавку" под них,либо панель подтачивать.
ЗЫ:Рол,что у тебя с подсветкой упр. краном и заслонкой получилось?.
Диодная полоса на 3 штуки,приклеил чтоб хорошо освещали(изнутри),довольно симпатично вышло,однако рычажки тоже не мешало бы подсветить,я у кого то на форуме видел,в краях рычагов диоды стоят.Я прикинул-обычные не влазят,надо поменьше.
Павлуха,мысля пришла,что если на самой кнопке сделать пару отверстий 1мм,напротив диодов?или света хватает?
Да хватает вроде.
Или ты хочешь,чтоб и клавиша светилась?
Я ,думаю,не надо ИМХО.
Цитата(Ролакс @ 1.2.2011, 21:04)

Ну просто уже соскучился за машиной,руки зачесались))
Рол, что пиво в Украине кончилось? Начитался форума и на старости лет на тюнинх потянуло? Молодца! Так держать!
Цитата(Павлуха @ 4.2.2011, 21:58)

Или ты хочешь,чтоб и клавиша светилась?
Да,по одной дырочке сверху и снизу,просто я еще не видел на машине в действии,ну возможно и не надо.
Цитата(Mitka @ 4.2.2011, 22:06)

Рол, что пиво в Украине кончилось? Начитался форума и на старости лет на тюнинх потянуло?
Не,пиво еще есть))употреблять реже стал,да и не старый я)))
еще думаю,как сами рычаги подсветить бы,у кого то видел,но как сделал-загадка.
Ну и заодно подсвет пепелки.Это старый вариант,2009года.щас стоят 2 белых с/диода,с ними видно куда лучше.Сзади стоит микровыключатель,советский еще,коричневый,марку забыл,прикручен к хвостовику пепельницы-на конце латунный лепесток,при закрывании свет тушится.
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 2:45)

при закрывании свет тушится.
А чем вариант от габарит не понравился или хотелось независимости?)))
Пепельницей не пользую,так что подобное мастерить нет смысла.
Независимости захотелось))
дело в том,что я хоть и курю,но пепельница не знала за всю жизнь,что такое табак(старый хозяин аналогично,не бросал)
я там держу всякую мелочевку-клипсы-пистоны-лампочки-винтики-гаечки и т.д.
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 13:21)

Независимости захотелось))
дело в том,что я хоть и курю,но пепельница не знала за всю жизнь,что такое табак(старый хозяин аналогично,не бросал)
я там держу всякую мелочевку-клипсы-пистоны-лампочки-винтики-гаечки и т.д.
Погремушка общем) как и у меня, правда у меня она выполняет роль копилки для железных гривен)))
Цитата(sedoy @ 13.2.2011, 11:38)

Погремушка общем) как и у меня, правда у меня она выполняет роль копилки для железных гривен)))
Гривен 100 можно уложить наверно))
Павлуха,всетки влез выключатель с проводами(печки),довольно плотно,но имплантировался)
и как я и думал,весьма удачно стал
доосвещать регуляторы,так что сами рычаги уже не буду заморачиваться делать подсветку.
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 12:43)

всетки влез выключатель с проводами(печки),довольно плотно,но имплантировался)
и как я и думал,весьма удачно стал доосвещать регуляторы,так что сами рычаги уже не буду заморачиваться делать подсветку.
Ну влез и хорошо,канавку сделал для более удобного демонтажа кнопки,во избежании отрывания проводов и пр.
Саму кнопку в плане светопропускания изолировал,на управление печкой буду делать раздельную подсветку.
Цитата(nikoSS @ 14.2.2011, 21:42)

неплохо,а у меня там зеленым горит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.