Полная версия этой страницы:
LADA Priora - Hatch
Одинокая_волчица
2.1.2009, 17:46
Поздравляю хорошая машинка...в отличии от калины ^_^ Но внешне на 12 оч похожа...
Цитата(Одинокая_волчица @ 2.1.2009, 19:46)

Поздравляю хорошая машинка...в отличии от калины ^_^ Но внешне на 12 оч похожа...
У калины свои плюсы, которых нет в приоре.
А вообще изначально хотел 12ю)
liebherr
17.1.2009, 15:45
Как тонировка на передних дверях не мешает? ДПС не тормозит?
Цитата(liebherr @ 17.1.2009, 17:45)

нет не мешает, она легкая, 15%, а ДПС замучали, если остановили обязательно штраф выпишут
Цитата(STALKER @ 17.1.2009, 21:22)

нет не мешает, она легкая, 15%, а ДПС замучали, если остановили обязательно штраф выпишут
Не везёт тебе с дпс,а штрафуют за тонировку,или что то находят?
Цитата(кобзев @ 17.1.2009, 22:29)

Цитата(STALKER @ 17.1.2009, 21:22)

Не везёт тебе с дпс,а штрафуют за тонировку,или что то находят?
тонировка
STALKER,расскажи у вас вообще с ней низзя ездить,или есть какие то послабления?
Цитата(кобзев @ 17.1.2009, 22:51)

STALKER,расскажи у вас вообще с ней низзя ездить,или есть какие то послабления?
Ну что сказать... Наша Республика единственная где дэпсы ипут за тонировку, когда останавливают говорят запрешяеться наносить какое либо покрытие на перение боковые и лобовое стекло ограничивающие видимость, вот так вот, поэтому на тебе штрафик 100 рублев! И что самое интересное тормозят всех подряд, будь то мерендос последней модели или ауди или студент на шестерке.
Цитата(STALKER @ 17.1.2009, 20:22)

Не думал о том чтобы снять тонировку? а то так и разориться можно
STALKER у тебя раньше была шестерка? Что с ней теперь происходит? Продал? Извини если это уже обсуждалось я в форуме недавно поэтому не знаю всей истории
Цитата(liebherr @ 18.1.2009, 11:39)

Цитата(STALKER @ 17.1.2009, 20:22)

Не думал о том чтобы снять тонировку? а то так и разориться можно
STALKER у тебя раньше была шестерка? Что с ней теперь происходит? Продал? Извини если это уже обсуждалось я в форуме недавно поэтому не знаю всей истории
Нет ездить теперь без тонировки равносильно тому что всю жизнь ездить в БМВ а потом сесть в запорожец, это не возможно! Приходиться выкручиваться, запоминать где стоят посты, ни когда не ехать в переди за кем нить прятаться, вот так и живем. Шестерка не была, она есть, стоит в гараже, требует кузовного ремонта.
Кирилл06
18.1.2009, 11:36
Цитата
Нет ездить теперь без тонировки равносильно тому что всю жизнь ездить в БМВ а потом сесть в запорожец, это не возможно! Приходиться выкручиваться, запоминать где стоят посты, ни когда не ехать в переди за кем нить прятаться, вот так и живем. Шестерка не была, она есть, стоит в гараже, требует кузовного ремонта.
Опускай окна )))) я без тонировки тоже не могу.
Вчера первый штраф за тонер за 2009год (полтора месяца прдержался

)
Пробег
21000, полет нормальный не считая того что бренчит весь багажный отсек))).

Для поклонников последнее фото
О! STALKER, молодец! Растешь)))) Давно тут не был, все меняется! Машинка супер! Хэтч мне вобще по жизни нравится, а приора очень удачно смотрится! Пусть и поздно, но все равно поздравляю!)))))))
[/quote]
Все возможно! Когда штраф 2500ре будет все в аквариумы сядут и поедут как миленькие! И все будут друг дружке улыбаться!!!
Извини,поверь я не злорадствую просто зацепило слово НЕВОЗМОЖНО.
Misha065
21.2.2009, 10:16
смотрю машинка служит рекламой твоей деятельности)
Цитата(Denchik @ 21.2.2009, 2:42)

О! STALKER, молодец! Растешь)))) Давно тут не был, все меняется! Машинка супер! Хэтч мне вобще по жизни нравится, а приора очень удачно смотрится! Пусть и поздно, но все равно поздравляю!)))))))
Сам то я тоже виже растешь. Лучше поздно чем ни когда. Спасибо! Ты там мимо нас не проезжай!
Цитата(федор @ 21.2.2009, 5:11)

Все возможно! Когда штраф 2500ре будет все в аквариумы сядут и поедут как миленькие! И все будут друг дружке улыбаться!!!
Извини,поверь я не злорадствую просто зацепило слово НЕВОЗМОЖНО.
будем выкручиваться. Может в очках все ездить начнут
Цитата(Misha065 @ 21.2.2009, 12:16)

смотрю машинка служит рекламой твоей деятельности)
ага, точно так))
ну да, стараемся

STALKER, не проеду))) Вобще думал летом рвануть снова в вашу сторону, если надумаю окончательно, обязательно отпишусь и в Уфу заскочу если позовете))))))))
рома из таганрога
4.3.2009, 14:48
Я её где то видел!
Господин поручик
9.3.2009, 21:39
Привет! А я сегодня видел двенашку-у нее приборная панель....нет-торпеда вся другая...С приборами посередине, как у Примеры. Это как? Не знаешь?
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 21:39)

Привет! А я сегодня видел двенашку-у нее приборная панель....нет-торпеда вся другая...С приборами посередине, как у Примеры. Это как? Не знаешь?
Такая приборка ставилась на ранние (штучные) трехдверные двенашки.
Цитата(Господин поручик @ 9.3.2009, 23:39)

первый раз слышу... возможно сам сделал... возможно вышепредложенный вариант.
Пробег
25000, нареканий нет, на
30000 планирую замену масла с промывкой, промывку системы охлаждения, фсех фильтров, колодок.
Так же сделал маломальский тюних))))
Ищутся дискиВот данные 16" Веста 4х98/ет38:
Тип диска: кованый
7Jх16"
ЕТ 38 мм
PCD 4x98
цвет титан

флокирование не мешает обзору??
Цитата(ДенЧи! @ 8.4.2009, 11:08)

флокирование не мешает обзору??
а я туда почти не смотрю, боковые зеркала отличную обзорность дают,даже если и посмотреть то не мешает
здорово)) я просто тоже так хочу себе на заднее стекло написать: PUPSIKI =))) у нас команда челенджерей так зовется)))
Цитата(ДенЧи! @ 8.4.2009, 11:16)

здорово)) я просто тоже так хочу себе на заднее стекло написать: PUPSIKI =))) у нас команда челенджерей так зовется)))
твори!
malenkiy-mewer
8.4.2009, 13:53
STALKER наркоман выложи нормально фото я же нихрена не вижу!!!!!
Цитата(malenkiy-mewer @ 8.4.2009, 16:53)

спецом для наркомана
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
malenkiy-mewer
10.4.2009, 9:41
Цитата(STALKER @ 9.4.2009, 11:14)

Цитата(malenkiy-mewer @ 8.4.2009, 16:53)

спецом для наркомана
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо!!!
Для поклонников, свежие фото
Тюнинг номерных знаков

За все время эксплуатации, было потрачено не считая ГСМ:
Аккустическая полка 1900руб.
Тормозные колодки 400руб.
Полет нормальный
командир какой пролет (пробег)??
За тюненг номерофф мусора не пристают??
Цитата(ДенЧи! @ 25.5.2009, 20:14)

командир какой пролет (пробег)??
За тюненг номерофф мусора не пристают??
пробег подкрадываеться к
30000за тюних не пристают, пол Уфы так ездит.)))
эх... топрые они у вас! Мне тут сделали предупреждение за то что я повесил георгиевскую ленточку на окантовку номера!
Цитата(ДенЧи! @ 25.5.2009, 20:22)

эх... топрые они у вас! Мне тут сделали предупреждение за то что я повесил георгиевскую ленточку на окантовку номера!
так нах ее туда вешать потеряешь, испачкаешь, этож все таки память... у нас они в этом году на вес золота были, я свою даже на антену боялся повесить, украдут.... повеси на салонное зеркало.
там тоже висело =) я запасливый 9 штук спер))) Я на номер повесил, очень аккуратно по диагонали как обычно на фотографиях вешают! Оч красиво получиось, только чуть чуть перекрывало букву Н.. собственно из з этого чуть и не огреб!
За номера точно не дрюкнут? Если такой номер приравняют к поддельному (а могут), то это- полный 3,14здец. Также это могут счесть установкой номера не государственного образца, следственно езда без номера, следственно полтора года лишения.
Честно, я-бы рисковать не стал. С синими писалками раньше тоже все ездили, зато потом за это резко стали драть.
З.Ы. Результаты 30000-км жгут! Нервно курю бамбук от зависти.
я вот тоже в недоумении из за номеров... в москве (думаю как и в питере) на первом же посту поставили бы в позу бегущего египтянина за такие номера!
Цитата
в позу бегущего египтянина за такие номера!
Интересненькая поза)))
А у нас пофиг,главное чтоб читабельные были.
Пробег
31000,
заменил масло, кастрол магнатэк - 800 руб, 170 фильтр
салонный фильтр 250
воздушный 200.

помыл машину и пошел дождь, сцукин сын,
Господин поручик
9.6.2009, 20:43
Давай фотки на фоне местных достопримечательностей- поглазеем...(Мэрию не предлагать

)
Цитата(Господин поручик @ 9.6.2009, 23:43)

Давай фотки на фоне местных достопримечательностей- поглазеем...(Мэрию не предлагать

)
не мерия конечно, но дом красивый в левом верхнем углу
Еще на номера можно стразики приделать!!
а еще можно сделать синий фон и белые цифИрки... эт будет самый полезный тюненг! (и наверное последний в ближайшие три года)
Цитата(ДенЧи! @ 11.6.2009, 3:54)

а еще можно сделать синий фон и белые цифИрки... эт будет самый полезный тюненг! (и наверное последний в ближайшие три года)

такие номера лучше готовые покупать, самому колхозить нереально, кста вчера тормознули... выписали 100руб за тонер... на номера он даже не смотрел, так что у себя на родине могу ездить спокойно.
ну за тонер 100р платить эт норм.. у нас в москве тож вроде отменили фишка аля: сдирай при мне!
Не знаю, я бы не стал брать наш ВАЗ!
Цитата(ДенЧи! @ 11.6.2009, 12:22)

ну за тонер 100р платить эт норм.. у нас в москве тож вроде отменили фишка аля: сдирай при мне!
да у вас ваще развод там на дорогах. У нас щас в городе деятель появился на подобе ТАРАНа, снимает ментов на камеру,)))
омг а какие это бонусы дает???))) +3 к неостанавливаемости?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.