Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с оформлением машины
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Страницы: 1, 2
Алекс21
Такая ситуация, машина стояла на учете в Московской области, кончилась временная регистрация, собираюсь снять с учета и поставить в Москве по постоянной регистрации, машина 99 года выпуска,один знакомый сказал что ее фиг поставят местные гайцы: старая, по норма выброса СО, и т.д короче найдут причины не поствить на учет, может такое быть и правомерны их действия. кто ставил на учет, откликнитесь пожайлуста.
Vladimir70
Цитата(Алекс21 @ 20.12.2010, 12:01) *
Такая ситуация, машина стояла на учете в Московской области, кончилась временная регистрация, собираюсь снять с учета и поставить в Москве по постоянной регистрации, машина 99 года выпуска,один знакомый сказал что ее фиг поставят местные гайцы: старая, по норма выброса СО, и т.д короче найдут причины не поствить на учет, может такое быть и правомерны их действия. кто ставил на учет, откликнитесь пожайлуста.

Да хоть 1899, что за бред несёт твой знакомый.
Алекс21

Т.е я могу спокойно поехать в Москву и поставить мои жигули на постоянный учет, придется ли мне давать на лапу гайцам и сколько это мне обойдется?
Шахид Магамедов
Цитата(Алекс21 @ 20.12.2010, 22:28) *
Т.е я могу спокойно поехать в Москву и поставить мои жигули на постоянный учет, придется ли мне давать на лапу гайцам и сколько это мне обойдется?

Поставят на учет. Идинственное могут долго ждать запрос из другого региона(субъекта РФ). Возможно у гаишника не будет какого-то бланка. Так что возможно придется предложить гаишнику свои бланки с изображением Архангельска и Ярославля.
mik58
Цитата(Алекс21 @ 20.12.2010, 12:01) *

есть процедура постановки на учет там проверяются доки на машину и сама машина на юридическое соответствие документам (или документов машине кому как нравится)
и есть процедура прохождения ТО вот там и проверяется и нормы выброса и много чего другого
Алекс21
Я еще договор купли-продажи сдал в гаи а ксерокопии не сделал, а можно забить на закончившиюся временную регистрацию
по месту пребывания ездить так, они гады еще в свидетельство о регистрации ТС поставили дату временной регистрации, ничо не будет отделуюся ли я штрафом в 300 р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU