я уж точно не помню куда точно. там же 2 диафрагмы да? и вот эта пластмасска нужна на тот случай если прорвется рабочая (верхняя) чтобы бенз на улицу тек а не в картер. я когда поторошил свой в том году, понял что для этого 

в сборе - диафрагма одна. Сверху двойная мембрана, снизу - одинарная. Между верхним(двойным) и нижним(одинарным) слоями - пластиковый диск. Суть данного демпфера, похоже, не давать мембранам "скипаться" в монолит и сохранять эластичность в процессе эксплуатации. Отцы, поправьте, если неправ.
я уж точно не помню куда точно. там же 2 диафрагмы да? и вот эта пластмасска нужна на тот случай если прорвется рабочая (верхняя) чтобы бенз на улицу тек а не в картер. я когда поторошил свой в том году, понял что для этого 

Странно, блин. Прорези-то зажаты мембраной.Как бенз через них уходить должен?В процессе сборки насоса я понял только одно: что с ними, что без них - суть не меняется, они могут служить исключительно компенсаторами изменения формы при перегреве(типа рёбер жёсткости, только в плане теплового воздействия), поскольку эти прорези плотно зажимаются второй сверху мембраной, когда затягиваешь винты.