Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определить цвет кузова!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3
varvar-s
Цитата(varvar-s @ 7.9.2011, 20:30) *
для перекраски нужны не балончики а банки с краской....
и собственно моя трабла-совпадает с автором темы "Ваз-2106 2005 г.в. "Ижавто", на бумажге написано цвет зелёный, пониже написано тёмно-зелёный, ещё ниже Словения, мот кто подскажет? " только год у меня 2004 а так все в точности. сколько не рассматривал таблицы своего года -так и не въехал в НОМЕР своей краски.

вопрос по сей день открытый... dntknw.gif
вот свежая фотка машина только грязная на ней. вот намою и устрою фотосессию.
Роман Кировоград
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...AvQ&cad=rja , http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...RYQ&cad=rja , http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...NGQ&cad=rja , http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...IgQ&cad=rja , смотрели по ссылям?

твой вроде как зеленый 963-тий...
Kairos
Цитата(varvar-s @ 9.4.2012, 20:52) *
Цитата(varvar-s @ 7.9.2011, 20:30) *
для перекраски нужны не балончики а банки с краской....
и собственно моя трабла-совпадает с автором темы "Ваз-2106 2005 г.в. "Ижавто", на бумажге написано цвет зелёный, пониже написано тёмно-зелёный, ещё ниже Словения, мот кто подскажет? " только год у меня 2004 а так все в точности. сколько не рассматривал таблицы своего года -так и не въехал в НОМЕР своей краски.

вопрос по сей день открытый... dntknw.gif
вот свежая фотка машина только грязная на ней. вот намою и устрою фотосессию.

Что вы мучаетесь.Любая краска на солнце выгорает.Если надо подкрасить то лучше сделать компьютерный подбор с учётом выгорания,если перекрас всей машины то подберите по катологу-выкраске похожый оттенок.
R&M
Цитата(Шурик на шестёре @ 6.9.2008, 19:53) *
кто знает, помогите, цвет светло зелёный. какой код краски???

возможно уже не актуально, но похожа на мою. зайди в мою тему через подпись и сравни, если такая, то моя 330-ая.
Ролакс
Цитата(R&M @ 11.4.2012, 0:47) *

возможно уже не актуально, но похожа на мою. зайди в мою тему через подпись и сравни, если такая, то моя 330-ая.

Думаю за 4 года покрасил..или продал давно))
R&M
Цитата(Ролакс @ 10.4.2012, 23:52) *

а вдруг не удачно покрасил и надо по новой?)))
чёт через подпись его пытался зайти, а тема не открывается. через профиль зашёл, а темы такой вообще нет. он не создавал тему что ль про свою машину? если нет, то почему в подписи ссылка есть? кстати, как и у меня, называется "моя ласточка". прямо дежавю)))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 11.4.2012, 1:52) *

угу, а еще он был последний раз на форуме пол года назад secret.gif
Ролакс
Есть эта тема,в корзине..видать давно не заходил вот ее и закинули туда,хотя он не так давно и появлялся на сайте.
R&M
зашёл в личные сообщения и оказалось, что он мне в личку уже писал, задавал вопрос про № краски)) вернее даже наоборот. это я ему задавал вопрос по поводу краски))
http://clip2net.com/s/1NlZL

ПС: гыыы. наверное уже пора идти спать.
Isminec'LED
Цитата(R&M @ 11.4.2012, 3:06) *
зашёл в личные сообщения и оказалось, что он мне в личку уже писал, задавал вопрос про № краски)) вернее даже наоборот. это я ему задавал вопрос по поводу краски))
http://clip2net.com/s/1NlZL

ПС: гыыы. наверное уже пора идти спать.

.
tatar
Цитата(tatar @ 9.4.2012, 21:42) *
что за цвет авто ? по ПТС темно-бежевый, но как я понял этот цвет не подходить.

p.s. в теме уже спрашивали, видел. но там указали что просто бежевый - не идет

UP!!!
JohnSnow228
Кстати я тоже думаю темно-бежевый. Просто раньше цвета другие были
rpirogov
Что за цвет? Автомобиль 2000 г.в.

В ПТС написано «синий серебристый». На крышке багажника с внутренней стороны приклеена бумажка, которая, к сожалению, выцвела, и рассмотреть название/номер краски невозможно. По таблице цветов (например, этой http://www.sibcolor.ru/pages.php?id=112) больше склоняюсь к 406-му или 605-му цветам, но на глаз они идентичны. Может у кого такой же цвет и мне подскажут точный номер краски?
vovan-bolvan
по поисковикам все цвета разные..также учитывайте калибровку моника, освещение в данный момент и прочее...
у меня "вишневый" 95 года.

может кто подскажет?))
dimitry
21063 84-го года выпуска в ПТС написано "голубой". Какой номер цвета? подскажите, пожалуйста.
rabbit 03
Васильковый?
dimitry
Цитата(rabbit 03 @ 24.6.2012, 20:33) *
Васильковый?

покопался тут у коллег.... во чего у них есть:

взято отсюда: соседи
srt
Подскажите как цвет называется точно, по этой фотке, моя точно такая же фотки пока некогда сделать.
payalnikk
Похож на Медео, но могу ошибаться.
Вот примерно в живую.

По зветам ВАЗа можно глянуть здесь, если ссыль не откроется то здесь.
Шохёр
А где ещё можно посмотреть, кроме богажника. А то у меня такой бирки давно уж нет. Цвет жёлтая примула. Подскажите номер? help.gif

Примула-это №210
AZAT 666
что вы мучаетесь так цвет вы долго будете подбирать!!!! снимаете дверку бензобака и идете в магазин лакокрасочных для авто ,вам там делаю спец подбор специальным прибором и говорят номер цвета какой цвет и тд и тп в некоторых магазинах это делаю бесплатно !!!!
masterlego
Доброго времени суток. Определюясь с цветом. в ПТС написано цвет синий. машина 98 года. по таблице цветов очень подходит номера 447-синий-синяя полночь.....и 440-синий-атлантика....может у кого похожа ситуация.....и если например у меня 440 номер а перекрашу в 447 документы ж менять не нада...ведь оба цвта синие?
вот такая
masterlego
короче сам понял что синяя ночь)
3aTeuHuk
Доброго времени.
подскажите цвет
(Фото не очень но какое есть)

Lyzhenkov
210 (Примула) или 215 (Сафари) или 228 (Чайная роза), и 5% что 235 (бежевый). По таким фото только гадать приходиться
kreshkastet
Цитата(Lyzhenkov @ 20.4.2013, 19:24) *
210 (Примула) или 215 (Сафари) или 228 (Чайная роза), и 5% что 235 (бежевый). По таким фото только гадать приходиться

+100 smirk2.gif
а вообщето так цвет не определить,но у тебя есть выбор
3aTeuHuk
Прошу прощения не посмотрел когда копировал ссылки ) (Радикал редиска все сохраняет Оо)
Ролакс Будьте добры удалите мою писанину из своего сообщения.

Цитата("Lyzhenkov")

Не бежевый это точно по ПТС желтая.
Жигуль 88 года а в то время вроде особо не парились разнообразием цвета. Хотя ее перекрашивали лет 8 назад. Нет ли в природе какой таблицы цветов по годам выпуска ?
vad_ik
Цитата(3aTeuHuk @ 21.4.2013, 0:39) *
Прошу прощения не посмотрел когда копировал ссылки ) (Радикал редиска все сохраняет Оо)
Ролакс Будьте добры удалите мою писанину из своего сообщения.

Не бежевый это точно по ПТС желтая.
Жигуль 88 года а в то время вроде особо не парились разнообразием цвета. Хотя ее перекрашивали лет 8 назад. Нет ли в природе какой таблицы цветов по годам выпуска ?

215 или 235 по ходу. Какая она "не бежевая", если она бежевая?)))

У бати 88 года была бежевая, цвет 235.
kreshkastet
На любом подборе тебе сразу скажут,у меня веера новол.мобихел.даже вика ,хотя ею не пользуюсь,но толку что я прислоню к монитору...........А цвета были точно 215.235 тем более красилась
3aTeuHuk
Цитата(vad_ik @ 21.4.2013, 3:07) *
215 или 235 по ходу. Какая она "не бежевая", если она бежевая?)))

У бати 88 года была бежевая, цвет 235.

Ну я ведь и сам не слепой )) Желтая она по любому )

В любом случае спасибо вам за советы ) Будем думать..
Ролакс
Да чего ты паришся..бери Краску близкую по цвету и душе..а в т/паспорте останется тож самое,все равно перекрашивать.........
кто там будет в МРЫО приглядываться
3aTeuHuk
Цитата(Ролакс @ 21.4.2013, 18:50) *
Да чего ты паришся..бери Краску близкую по цвету и душе..а в т/паспорте останется тож самое,все равно перекрашивать.........
кто там будет в МРЫО приглядываться

Всю перекрашивать не хочется. Скорее всего покрасим крылья, двери и пороги что бы хоть какая то симметрия была. Пусть будет двухцветная )
Через годик поменяю железо (гнилое), там уже в круг перекрашу и цвет в ПТС переделаю если руки дойдут.
Ролакс
если сам буш красить,когда приедеш с крышкой от бензина,тебе подберут по ней
если у кого то буш красить-мастер подберет сам
если по фото красить,тогда бери примерный цвет.
kreshkastet
чтобы отличаться от всех (по крайней мере я редко вжу этот цвет)295 -сливочно-белая
3aTeuHuk
Цитата(Lyzhenkov @ 20.4.2013, 21:24) *
210 (Примула)

Тютелька в тютельку drinks.gif
unionStation
в паспорте написано что цвет машины серо-голубой, купил балончик, чтобы закрасить крыло номер 427- серо-голубой цвет но очень сильно не попал, цвет координально отличается.
Есть решение чтобы закрасить это все сверху какой то краской, чтобы попасть в цвет.
rabbit 03
Надо ехать в малярку- где подбирают цвета... Баллончиком не попадешь никогда: во-первых там ацетона много=краска светлее, а во-вторых на машине краска выгорает.
vad_ik
Цитата(unionStation @ 2.5.2013, 16:06) *
в паспорте написано что цвет машины серо-голубой, купил балончик, чтобы закрасить крыло номер 427- серо-голубой цвет но очень сильно не попал, цвет координально отличается.
Есть решение чтобы закрасить это все сверху какой то краской, чтобы попасть в цвет.

Покажи фотку, попробую помочь подсказать заводской цвет)
Ролакс
Цитата(unionStation @ 2.5.2013, 14:06) *

Югославка нитро..у меня такая код вот забыл..такой цвет?
Lyzhenkov
Цитата(unionStation @ 2.5.2013, 15:06) *
цвет координально отличается.

Светлее или темнее?
kreshkastet
интересный случай,у меня такой цвет ,веером определил как 427,в мобихеле такой акрил не выпускают ,только алкид,427акрил янашел в новоле и взял банку ,подкрасить.Года 4 назад я родственнику красил авто таким цветом и он действительно когда рядом мое и его авто стоят чуть отличается ,но я щас схожу каплю капну на свое авто ,посмотрим что получитсяну вот прислонил посмотримну что можно сказать как я и предпологал незначительно но разнотон чувствуется,но я просто сколотил банку возможно не вся размешалась,но подкрасить в принципе можно,но лучше всю перекрасить
kreshkastet
Цитата(unionStation @ 2.5.2013, 16:06) *

по поводу краски с баллончика ,если вы покупаете такую краску то Вам по большому счету на авто наплевать и в этом случае можно смело красить,и то что не попадает в цвет уже не имеет значения................если вы хотите ,всетаки .чтоб цвет попадал ,возьмите с подбора нормальной краски
Saimon653
Ребят , кто может , подскажите что за заводской цвет ???
R&M
Цитата(Saimon653 @ 24.6.2013, 14:53) *

Похоже "капри" 453, только выгоревший.
вот смотри здесь тыц.
kreshkastet
по фото трудно сказать наверняка похожа на 428МЕДЕО
Saimon653
Да , краска немного выгорела...
Господин поручик
Цитата(R&M @ 24.6.2013, 15:57) *
Похоже "капри" 453, только выгоревший.
вот смотри здесь тыц.

Или здесь
kreshkastet
Цитата(Господин поручик @ 24.6.2013, 18:44) *

или на подбор.а там ТЫЦ smirk2.gif
Tack
Цитата(Saimon653 @ 24.6.2013, 15:53) *

В 90-х годах такой цвет назывался "валентина", код на память не помню, надо смотреть в гаражной литературе. В частности "Валентиной" красили ВАЗ21061 в 1991 году.
Saimon653
Цитата(Tack @ 12.7.2013, 1:37) *
В 90-х годах такой цвет назывался "валентина", код на память не помню, надо смотреть в гаражной литературе. В частности "Валентиной" красили ВАЗ21061 в 1991 году.

Спасибо , попал прямо в точку )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU