Цитата(Fozzy7474 @ 23.12.2010, 0:17)

Тоесть мне подключать актуатор к блоку ЦЗ, а затем к белому и коричневому проводу актуатору подключать синий и зеленый провода от сиги?
Продавец, когда я покупал всю эту "радость", сказал, что блок управления ЦЗ мне вобще ненужен, а надо подключать актуаторы напрямую к сиге.
На блок управления ЦЗ приходят 9 контактов: 2 черных, 2 белых, 2 коричневых, синий, зеленый, красный. Схемы на блок управления ЦЗ небыло.
Как глухой с немым... "Продавец, когда я покупал всю эту "радость", сказал, что блок управления ЦЗ мне вобще ненужен" - зачем он тебе тогда продал комплект ЦЗ? Актуаторы продаются отдельно... Раз купил комплект ЦЗ, то ставь все по
СХЕМЕ ОТ БЛОКА ЦЗ. Все провода от актуаторов подключаются только к блоку ЦЗ. К сиге, обычно, отдельные провода (белый и коричневый,
С БЛОКА ЦЗ, НЕ С 5-ТИ ПР. АКТУАТОРА) С блоком ЦЗ появится возможность запирать все двери с ключа или пимпочкой водительской двери (там где стоит 5-ти проводной актуатор).
"На блок управления ЦЗ приходят 9 контактов: 2 черных, 2 белых, 2 коричневых, синий, зеленый, красный. Схемы на блок управления ЦЗ небыло"
1. 1-й черный провод - на кузов (масса).
2. Красный провод - к постоянному +12В через пред 15А.
3. 1-й белый, 1-й коричневый, 2-й черный - к соответствующим проводам 5-ти проводного актуатора. ЗЫ: для правильной работы требуется регулировка 5-ти проводного актуатора таким образом, чтобы при открытом замке были замкнуты между собой контакты (микропереключателя 5-ти пр. актуатора: черный общий контакт, коричневый - открыто, белый - закрыто) черного и коричневого проводов, а при закрытом - черного и белого проводов.
4. Синий и зеленый провода - к соответствующим проводам всех 4-х актуаторов (на задних актуаторах возможно подключение наоборот - зависит от ориентации актуатора).
2. 2-й белый и 2-й коричневый провода к блоку сиги (как писал выше). ЗЫ: ЦЗ будет работать и без сигнализации от ключа или пимпочки водительской двери.