Ура, теперь у меня есть фронт!!
Давненько я уже задумывался об установке динамиков в передние двери, и вот свершилось. Родные дверные карты у меня ещё вполне в приличном состоянии, поэтому резать их было жалко. Покупной подиум к ним колхозить тоже не хотелось, потому что подобрать подходящие подиумы в магазине было бы проблематично, да и не впишется никакой современный подиум в родную обшивку. Поэтому решил все следать сам. Благо информации и примеров в интернете, и у нас на форуме в частности, предостаточно.
Процесс в подрбностях: Нашел и купил более-менее подходящий по цвету кожзаменитель, лист фанеры толщиной 4 мм., Необходимый инструмент (электролобзик, степлер), лист изолона 4 мм. (остался после работ по шумоизоляции). А, чуть не забыл, перед этим всем купил сами динамики - 13см "Пионеры" )). Разобрал двери и приступил к изготовлению дверных карт и подиумов.
Вырезал карты, примерил:

Далее приступил к изготовлению какркасов подиумов. Долго думал какой формы делать основание подиума: прямоугольной треугольной или прямоугольной. В итоге остановиося на круглой. По месту разметил на картах место будущего размещения подиумов и начал грызть фанеру)). Вырезал основания подиумов, круглую верхнюю часть, наружнюю и боковые части кармана, чопики разной длины для придания подиуму напраленности. Все размеры прикидывал прямо во время работы, по месту. Потом скрепил все составляющие саморезами. Клеить не стал, потому что сложная форма, толком не прижать и не хотелось ждать, пока высохнет клей. В итоге получились такие каркасы:


Далее купил баллон пены и запенил соответствующие места. Пену с водой не бодяжил, как рекомендуют некоторые источники. Только смочил фанерные основания водой из пульверизатора для лучшей адгезии (вроде это так называется)))):

На следущий день обычным ножом обрезал лишнее, стараясь придать красивую форму:

Очередная примерка. Ничего не мешает?..:

Продолжение в следующем посте...
Затем самое интересное - перетяжка:
Наклеил по наружной поверхности карт изолон, оставив сверху узенькую полоску примерно в 5мм, так как верхней частю карта заходит под "батон" и обтянул кожзаменителем. Перетягивать лучше с помощником. Один тянет, другой работает степлером. Мне попался дермантин. который очень хорошо тянулся во все стороны, что меня очень порадовало))

На внешнюю часть карманов подиумов наклеил полоски изолона. Наружные места подиумов, которые состоят из пены обклеил тоненьким термоскотчем, которым заклеивают окна, для дополнительной защиты от деформации при возможных ударах:

Затем попробовал сделать что-то типа выкройки и приступил к обтягиванию подиумов:

Надо сказать что перетяжка подиумов оказалась самой сложной частью работы. Над каждым корпел часа по полтора, а то и два ))
По результату получилось на мой взгляд красиво)):


Затем прикрепил подиумы к картам с внутренней стороны саморезами.
Далее прокидываем провода в двери: прокидывал воспользовавшись советом из этой темы. А именно, снял резинку уплотнителя двери и просверлил отверстия в отбортовке дверных проемов на уровне резиновой трубочки, в которой проходят провода в габаритные лампочки дверей. В месте где через просверленное отверстие проходят провода дополнительно "усилил" термоусадкой, далее примотал снизу к резиновой трубочке свой провод изолентой как можно плотней. Тут важно сразу проверить открывание и закрывание дверей, чтобы нигде ничего не терлось, не зажималось и не зацеплялось. На фото все должно быть понятно:


Далее я проклеил наружные панели дверей изнутри бимастом-сильвер, а технологические отверстия внутренней панели дверей - изолоном. Затем крепим дверные карты с уже прикрепленными подиумами, не забыв прокинуть в отверстие подиума провода. Затем монтируем динамики в подиумы.
Фото до и после всех работ: