Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструмент, приспособы, сьемники.Видеообзоры.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Knjaz
Цитата(levkireev @ 29.6.2014, 14:31) *
спасибо за обзор

Всегда пожалуйста!

Ареометр. Как пользоваться.
Knjaz
Динамометрический ключ. Как им пользоваться!
Tolik2402
с машиной достался домкрат от 2110. совсем не внушает доверия. кто пользуется?
Knjaz

sergej2608
Цитата(Tolik2402 @ 3.8.2014, 12:59) *
с машиной достался домкрат от 2110. совсем не внушает доверия. кто пользуется?

может и поздно отвечаю нобыл к меня с 8 домкрат купил 21010 потомучто 8сложился года четыре пользуюсь нормальный домкрат даже калину универсал подымал сестрёнке им у неё с ней шёл 2170 сложился сразу
Шурик
Всем привет. Кто-нибудь пользовался инструментом BoviDix?
Мне знакомый подарил год назад набор на 1/4 с просьбой рассказать потом отзывы о данном инструменте. За год использования ничего не сломальсь, удобный кейс с хорошими застёжками, да и просто красиво выглядит. Сейчас у них фирма стала заниматься продажами данного инструмента. Думаю взять большой полноценный набор с 1/4, 1/2, торексами, отвертками, комбинированными ключами и т.д. Его кто-нибудь использовал кроме меня? Деньги не маленькие, на сколько он долго проживёт?
Smeliys
Полтора года пользуюсь таким набором, на трещетке открутился винтик и на воротке выпал шарик, а так всё нормально. Надо было брать больше набор
Knjaz
А вот моё приспособление для сжатия пружин:
Warrior
Цитата(Knjaz @ 26.10.2014, 2:55) *
А вот моё приспособление для сжатия пружин:

Тоже использую такой для снятия/установки передних пружин. Жаль, для задних пружин он не подходит.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 26.10.2014, 7:41) *
Тоже использую такой для снятия/установки передних пружин. Жаль, для задних пружин он не подходит.

Для задних есть пара своих стяжек...
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 26.10.2014, 14:41) *
Для задних есть пара своих стяжек...

о том и речь...
ИванычЪ
Вот такой у меня станочек для строгания... ножи на 230 мм. Регуль по высоте строгания , а снизу рейсмус.. тоже с регулью по высоте..

А вот это пила.. циркулярная.. с возможностью установки барабанчика с фасонными ножами...
Ролакс
Блок шлифовал?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 21.2.2015, 18:23) *
Блок шлифовал?

На фуганке??? slezu.gif Это он как столик ..
Knjaz
Взял себе недавно новый гидравлический домкрат взамен неисправному винтовому. Обзорчик домкрата.
Smeliys
Я себе как-то на 8 марта подкатной подарил beach.gif
И под мост и под шаровую, и без ямы. Но от такого тоже не отказался бы
Knjaz
Цитата(Smeliys @ 13.6.2015, 19:48) *
Я себе как-то на 8 марта подкатной подарил beach.gif
И под мост и под шаровую, и без ямы. Но от такого тоже не отказался бы

Подкатной тоже штука хорошая , но дороже.

Теперь можно и самому компрессию измерять. Хорошая штука. Раньше был только прижимной, без помощи не обойтись. А сейчас один без проблем.
ИванычЪ
Я себе и прижимным сам пормально меряю. У меня видоса не будет. Стрёмно... fffuuu.gif
Smeliys
И у меня такой компрессометр был, мерял как Иваныч, одна рука на замке зажигания, другая под капотом. А с другим переходником, который вкручивается, что-то не так мерялось, толи долго надо было крутить стартером, толи меньше показывало.
ИванычЪ
Цитата(Smeliys @ 30.6.2015, 8:46) *
мерял как Иваныч, одна рука на замке зажигания, другая под капотом.

Нифига не угадал.. Я так не меряю.. У меня кнопка с проводыми и мамками на конце.. На реле стартера кнопку присоединяю и поехали.. Обе руки у мотора..
Smeliys
kozyvka.gif лентяй
dimsel
у отца в гараже нашел вот такую штуку - 4 шт. Кто знает что это? похоже на какой-то съемник?
Enkei
Похоже. Слабо представил, что таким можно снять, но наверное что-то с сложной боковой поверхностью можно.
ИванычЪ
Цитата(dimsel @ 27.6.2016, 8:38) *
Кто знает что это? похоже на какой-то съемник?

Похоже на съёмник шкивов.. big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU