Цитата(levkireev @ 29.6.2014, 14:31)

спасибо за обзор
Всегда пожалуйста!
Ареометр. Как пользоваться.
Tolik2402
3.8.2014, 10:59
с машиной достался домкрат от 2110. совсем не внушает доверия. кто пользуется?
sergej2608
9.9.2014, 9:51
Цитата(Tolik2402 @ 3.8.2014, 12:59)

с машиной достался домкрат от 2110. совсем не внушает доверия. кто пользуется?
может и поздно отвечаю нобыл к меня с 8 домкрат купил 21010 потомучто 8сложился года четыре пользуюсь нормальный домкрат даже калину универсал подымал сестрёнке им у неё с ней шёл 2170 сложился сразу
Всем привет. Кто-нибудь пользовался инструментом BoviDix?
Мне знакомый подарил год назад набор на 1/4 с просьбой рассказать потом отзывы о данном инструменте. За год использования ничего не сломальсь, удобный кейс с хорошими застёжками, да и просто красиво выглядит. Сейчас у них фирма стала заниматься продажами данного инструмента. Думаю взять большой полноценный набор с 1/4, 1/2, торексами, отвертками, комбинированными ключами и т.д. Его кто-нибудь использовал кроме меня? Деньги не маленькие, на сколько он долго проживёт?
Полтора года пользуюсь
таким набором, на трещетке открутился винтик и на воротке выпал шарик, а так всё нормально. Надо было брать больше набор
Цитата(Knjaz @ 26.10.2014, 2:55)

А вот моё приспособление для сжатия пружин:
Тоже использую такой для снятия/установки передних пружин. Жаль, для задних пружин он не подходит.
Цитата(Warrior @ 26.10.2014, 7:41)

Тоже использую такой для снятия/установки передних пружин. Жаль, для задних пружин он не подходит.
Для задних есть пара своих стяжек...
Warrior
26.10.2014, 10:18
Цитата(ИванычЪ @ 26.10.2014, 14:41)

Для задних есть пара своих стяжек...
о том и речь...
Вот такой у меня станочек для строгания... ножи на 230 мм. Регуль по высоте строгания , а снизу рейсмус.. тоже с регулью по высоте..

А вот это пила.. циркулярная.. с возможностью установки барабанчика с фасонными ножами...
Цитата(Ролакс @ 21.2.2015, 18:23)

Блок шлифовал?
На фуганке???

Это он как столик ..
Взял себе недавно новый гидравлический домкрат взамен неисправному винтовому. Обзорчик домкрата.
Я себе как-то на 8 марта подкатной подарил
И под мост и под шаровую, и без ямы. Но от такого тоже не отказался бы
Цитата(Smeliys @ 13.6.2015, 19:48)

Я себе как-то на 8 марта подкатной подарил
И под мост и под шаровую, и без ямы. Но от такого тоже не отказался бы
Подкатной тоже штука хорошая , но дороже.
Теперь можно и самому компрессию измерять. Хорошая штука. Раньше был только прижимной, без помощи не обойтись. А сейчас один без проблем.
Я себе и прижимным сам пормально меряю. У меня видоса не будет. Стрёмно...
И у меня такой компрессометр был, мерял как Иваныч, одна рука на замке зажигания, другая под капотом. А с другим переходником, который вкручивается, что-то не так мерялось, толи долго надо было крутить стартером, толи меньше показывало.
Цитата(Smeliys @ 30.6.2015, 8:46)

мерял как Иваныч, одна рука на замке зажигания, другая под капотом.
Нифига не угадал.. Я так не меряю.. У меня кнопка с проводыми и мамками на конце.. На реле стартера кнопку присоединяю и поехали.. Обе руки у мотора..

лентяй
у отца в гараже нашел вот такую штуку - 4 шт. Кто знает что это? похоже на какой-то съемник?
Похоже. Слабо представил, что таким можно снять, но наверное что-то с сложной боковой поверхностью можно.
Цитата(dimsel @ 27.6.2016, 8:38)

Кто знает что это? похоже на какой-то съемник?
Похоже на съёмник шкивов..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.