Полная версия этой страницы:
зубила 21093i
про задние фары забыл ответить())
Цитата(GREEEN @ 28.7.2008, 13:51)

про задние фары забыл ответить())
Сори
фары покупные... а полоса диодна - самопал )))
резал пилил фару под эту полосу... в общем разбирал фару полночтью...
SMS хорошая машина оч понравилась. Сам мечтаю о зубиле и не принимаю во внимание все эти 14-ые. Номер у тебя веселый, яб тож от такого не отказался КВН

. Скажи пжл сколько 9 стоят в Москве в таком состоянии, и если не секрет за сколько брал.
Цитата(Spok @ 29.7.2008, 0:57)

SMS хорошая машина оч понравилась. Сам мечтаю о зубиле и не принимаю во внимание все эти 14-ые. Номер у тебя веселый, яб тож от такого не отказался КВН

. Скажи пжл сколько 9 стоят в Москве в таком состоянии, и если не секрет за сколько брал.
номер на м с братом самому нравится... и брат всё просит его оставить... перекндывать с машины на машину :)
Сколько стоят я хз... я покупал у брата... так что он естественно подешевле отдал мне! :)
И так... За это время сделано вот что...
Был куплен задний стаб.
Куплена и установлена распорка ТехноМастер.
Поставлен глушак Ulter
Полез ставить задний стабилизатор, нацепил, а крайние крепежи хз куда девать... кароч не разобравшись, снял его (оказалось надо ещё верлить дырки ) Чесались руки что-нить сделать.... решил снять стоГ банку и поствить пердак... Поставил... звок ничё так, мягкий, в меру тихий бас Вчера установил распорочку
Вот поставил webber 2х камерный 1978г на свою 21061 пипец летать стала, всем рекомендую !Нашел у чувака из москвы а сам я из перми за копейки!
SMS, слуш а с такими зеркалами как у тя тут норм ся чувствуешь?
фрикавские зеркала
Смотрится необычно.
Цитата(Rougue @ 25.8.2008, 19:43)

Вот поставил webber 2х камерный 1978г на свою 21061 пипец летать стала, всем рекомендую !Нашел у чувака из москвы а сам я из перми за копейки!
не догнал, к чему это было сказанно?... хммм...
Цитата(ДенЧи! @ 26.8.2008, 8:43)

SMS, слуш а с такими зеркалами как у тя тут норм ся чувствуешь?
чувствую себя очень даже хорошо.... в них видно раза в 2 лучше чем в стоковое!
Цитата(toop @ 26.8.2008, 9:36)

фрикавские зеркала
Смотрится необычно.
фрикавские, ээээмммм... это как понять?
а как смотрятся, самому нрава...
в далекие 80 видел на какойто спрортивной машине такие зеркала))
щас они также необычно сморятся))
какие фильтры в машине юзаеш?
Цитата(GREEEN @ 27.8.2008, 18:53)

Эмммм... эммм.... во озадачил то.... не помню

а ты хотел посоветовать чего-нить?
Цитата(SMS @ 18.7.2008, 2:58)

Давно не писал... за это время сделана машина... а точнее перебрана ГБЦ и поставлена на место! попутно заменив дросель на 52
Далее поставил бортовой компьютер... Multitronics X-150... чтоб поставить температуру включения вентелятора поменьше, а то включается при 120 градусах где-то... поставил на 100 )) а вообще прикольная штука )))
ЗАНИЗИИИИИЛЛЛЛ.... поставил пружины Зад: фобос -50 + резанные на 1,5 витка; Перед клаксон -50, по витку с каждой стороны ... Передние пружины подвязывали )))).... Сидит вроде хорошо, ровно )))... теперь надо копить деньги на стойки и амики
ну и на последок, я на АвтоЭкзотике От LTT

Да ДЕВЯТЬ бодрая не чего не скажешь,все к месту нечего лишнего.
Цитата(SMS @ 28.8.2008, 23:17)

ну наверно -хорошие нужно ставить на такую машину..))
Цитата(GREEEN @ 8.10.2008, 13:24)

Цитата(SMS @ 28.8.2008, 23:17)

ну наверно -хорошие нужно ставить на такую машину..))

ну вроде гавно не покупал )))
я просто помню коробку как с виду выглядит, название нет... как говорится - Тут помню, тут не помню.
ну я это к тому что если нулевик,чистить его раз в неделю, две...
а обычный моно раз в неделю...(сморя каките дороги,погода)
Цитата(GREEEN @ 8.10.2008, 16:16)

ну я это к тому что если нулевик,чистить его раз в неделю, две...
а обычный моно раз в неделю...(сморя каките дороги,погода)
нее... у меня обычный стоит... пылесошу его по возмождности... а меняю его раз в 10000 тыс км, как и мало и т.д.
Обновлюсь немного! по машине ничего такого глобального за последнее время сделано небыло, поменял только расходники всякие!
поменял сабик на URAL!
http://www.magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.htmlПоменял руль на Вираж, хорошо смотрится с евроторпедой!
Вчера получил ТО на 2 года... ппц, на машине не ездил из-за него 2 с лишним недели, я афигевал от общественного транспорта!
Заменил магнитолу! из-за того что нужно было 3 ленейных выхода, поменял! зук какой-то другой стал, получше или как-то более обьёмистей, кароч я доволен!

вчера кавырялся с подсветкой приборов, поставил обычные лампочки, т.к. диоды начали тускло гореть, из этого сделал свой вывод - Диоды имеют свой ресурс!
Зато стококвая подсветка выглядит как то новым )))
maksimka013
19.10.2008, 18:54
майфун хорош...я чё-то сперва увидел только название Premier...подумал что китацкий...
сидит машина хорошо...тонировочка...в общем, очень приятный внешне, хороший агрегат...я б себе также сделал....
про саб потом отпишись...у меня колонки урал хрипят уже после третьего года службы...
Давно ничего тутне писал, решил немного обновиться! )))
Ну и конечно же немного фотоГ.... (одна из фотоГ, литровая бутылка колы)
Катаюсь на штамповке, зима как ни как... отправил коФку в зимнюю спячку ))))) Сегодня подрифтил чуток на ПП )))) хыыы... на классике намного легче и интереснее, хот на пп есть свои интерес, надо постараться что бы машину в занос пустить... ручник мне был в помошь ))) играя им, можно тоже пятаки делать ))))
Эх, штамповка на машине смотриться как сракер кар ))) да и на зиме како-то менее увереннее едешь, лето и ковка решает )))))
Поменял подсветку приборов, вернул обратно лампочки место диодов... иток, ща опять приборку разбирать, 2 лампочки менять.... Откатал недели 2-3, думаю мож опять диоды воткнуть, они горят дольше, хоть потом и тускнеют, но зато не так часто перегорают ))) ставил диоды в марте, в концу окрября подсветка стала очень тусклой... но это лучше чем разбирать приборку раз в месяц именять по 2-3 (а то и больше) лампочек... Надо думать )
Ну и минсы... первый раз за 2,5 года с момента получения прав и с момента когда начал постоянно ездить на машине... первый раз поцарапвл машину (((( обидно ппц.... парковался, солнце в глаза, отражает ещё от асфальта, никуя не видать... итоГ, не заметил столбик, цепанул (((((((((((
красивая она у тебя =) по поводу царапины не расстраивайся эт все поправимо! А на зиме она у тебя тоже мега труъ выглядит)))
впервые в зубиле субару/виражный руль вижу)))
недумал что её еще можно занизить (сёдя по самым первым фотам)
ахахаха а вот штамповка писец сморится))))) покрасилбы хоть в чёрный))чтоб непалиться)
Цитата(ДенЧи! @ 27.11.2008, 21:08)

красивая она у тебя =) по поводу царапины не расстраивайся эт все поправимо! А на зиме она у тебя тоже мега труъ выглядит)))
Спасибо! )))
Цитата(GREEEN @ 27.11.2008, 23:57)

впервые в зубиле субару/виражный руль вижу)))
недумал что её еще можно занизить (сёдя по самым первым фотам)
ахахаха а вот штамповка писец сморится))))) покрасилбы хоть в чёрный))чтоб непалиться)
помоему с евроторпедой смотрится пиндато, сток руль вообще не в кассу...
насчёт занижения, не накуй нано, темболее зима... нееее... и так чирпаю переодически лежаков... думаю что это занижение сам та середина...
По поводу штамповок, в чёрный... не, не вариант... а так хотябы в цвет машины покрашанны))))))))))))))))))))))
Господин поручик
28.11.2008, 15:03

красивая она у тебя =) ...! А на зиме она у тебя тоже мега круъ выглядит)))
Слава богу-прошла мода на эти дурацкие проставки, когда задраная жопа считалась "мега крутъ" Вот как сейчас-самое оно

Если ниже-будет выглядеть смешно. Наблюдал такую... на ходу... все равно, что на отбойном молотке верхОм
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2008, 15:03)

красивая она у тебя =) ...! А на зиме она у тебя тоже мега круъ выглядит)))
Слава богу-прошла мода на эти дурацкие проставки, когда задраная жопа считалась "мега крутъ" Вот как сейчас-самое оно

Если ниже-будет выглядеть смешно. Наблюдал такую... на ходу... все равно, что на отбойном молотке верхОм

неее... ну у меня точно не так ))) у меня пружиет... но всёравно, жестковато )))
тут парень мне отдал проставочные пластины на зад, -1 градус... вот думаю ставить или <censored> заморасиваться...
ручку кпп смени)) а то дырка палится))))))
как выгледит проставочная пластина?
у меня взяди чето на пружинах надето..
Цитата(ДенЧи! @ 28.11.2008, 23:44)

ручку кпп смени)) а то дырка палится))))))
когда-нить сменю, когда возмождность появится :)
Цитата(GREEEN @ 29.11.2008, 16:42)

как выгледит проставочная пластина?
у меня взяди чето на пружинах надето..
неее... проставка крепиться за барабан... кароче на ступице... а на пружине у тебя скорее всего стоит простая резинка ;)
если не забуду, сфотаю проставку...
что сделанно за выходные...
скажу так... машина чистая, а то была как танк... и всё... больше никрена ((((( теперь только есть ещё одна проблема - заезжая в гараж пробил глушак (вот оно занижение), звук теперь просто адский ))))))
http://file.qip.ru/file/65190124/843a8f4c/001.htmlМашина чистенькая стоит в гараже... пока всё не сделаю, ни куда не поеду... А делать надо следущее! Сделать глушак (ещё не смотрел что там, т.к. палец перебинтован на правой руке, сильно порезался на работе), поменять зеркала на сток (из-за обогрева, зима однако), поставить амики плазу и опорки севи спорт (усё куплено), поменять задние габариты на обычные лампочки (из-за того что часть диодов не горит), поменять или просто дополнить лампочки подсветки приборов, полернуть или покрыть воском машину (шоб кузов был целее и реагент его меньше жрал = )) )
Вот такая работа предстоит :)
впринципе за одни выходные должен уложиться)) а как с глушаком получилось то? О,о
Цитата(ДенЧи! @ 1.12.2008, 10:38)

впринципе за одни выходные должен уложиться)) а как с глушаком получилось то? О,о
не... не уложиться...
а с глушаком... просто заезжал в гараж и об порог гаража цепанул... вот и всё (((
вчера сделал глушак, оказалось содрал наф хамут гушителя!
после выточил дырку для установки зеркал Политех.. теперь аФто с "лопухами" ))) Ещё раз повторяю, поставил зеркала из-за обогрева! Зима как не как, хоть и снега нет, но всёравно зеркала бывает потеют и бывает снег всёже выподает ))) а опыт был в снег по пробке, не айс, зеркала залипают снегом и не видать ни*рена!
давно не писал...
поменя всю подвеску, стоит теперь от 10ки. ну и по мелочи
за вчера:
обновка!
Поменял вчера моноблок, теперь Hollywood RHV-1600D
так же вчера отключил заднюю самопальную диодную полоску на габариты, глючит, часть диодов (в связке) не горит, а то и вообще моргает... достало меня это всё. Теперь катаюсь с лампочками сзади, тоже прикольно выглядит!
ну и помыл машину :sm36:
ФОТО =)

Наконец-то купил нормальную магнитолу Alpine CDA-9853 (правдо б.у., на нев финансы не позволяют)
Звук по сравнению с пионером намного лучше ... всёравно что сравнивать мистери и пионер, а тут сравнивается алпайн и пионер ))) кароче я доволе, завтра буду лазить по настройкам...

фотка
Ну вот хорошая магнитола)) до шестёрки я мечтал всегда на 9ки, так как на ней около 5 лет проездил, а может больше) Машина хорошая, такая почти пацанская(пацанская это восьмёра) европанель эт хорошо. Саб по багажнику болтаеться, или ты его закрепил? Успехов дальше!
Цитата(leshiu @ 5.2.2009, 9:36)

Ну вот хорошая магнитола)) до шестёрки я мечтал всегда на 9ки, так как на ней около 5 лет проездил, а может больше) Машина хорошая, такая почти пацанская(пацанская это восьмёра) европанель эт хорошо. Саб по багажнику болтаеться, или ты его закрепил? Успехов дальше!
ну 9 тоже пацанская машина, не зря же песня есть "Девятка на литье" )))
Саб не закреплял, да и не надо... там пол в багажнике из карпета и саб тоже обшит карпетом+он тяжёлый ппц. Так что стоит как вкопанный и не куда не болтается ;)
sanek_1987
6.2.2009, 0:47
стопари задние Прикольные!!!!!!!!!!!
Сегодня покавырялся с машиной! Занялся подсветкой приборов, а то половина не горело, сколько бенза вообще не видно, ориентируешься по бортовику, который под конец бака пиндит!! Достали меня эти лампочки, снова воткнул диоды + ещё сделал подсветку печки (у меня там её никогда небыло)
Снял облицовку панели и посмотрел как там печка, а то всю жизнь на лобовое стекло дует холодный воздух, да и по бокам тоже! Пощупал, всё там двигается ок, причину не выяснил, занялся тем чем и собирался! Кароче всё сделал, выехал, был в шоке, отовсюду дует теплотой ))) и всё видно ))
Итог: день прошёл не зря =)
фига себе моя тема кудадалеко ушла =)))))
позже отпишу что нового!
Движок от мустанга? Колеса от хамера?))))
Цитата(ДенЧи! @ 28.4.2009, 19:49)

Движок от мустанга? Колеса от хамера?))))
движок от фуры, гусеницЫ от танка.... херню не неси... оке?...
писать даже передумал... ну наx....
оо... давно я тут небыл)))
9ка продана 26 декабря... со слезами и радостью на глазах... слёзы расставанья, радость предстоящей ино) с 3 его января езжу на Golf 5-ом, это уже другая история =))
))) ну аминь и грайц)
по чем продал?
делай давайка тему про гольф очень он интересен,че как и по чём))
Цитата(GREEEN @ 28.6.2010, 14:40)

))) ну аминь и грайц)
по чем продал?
делай давайка тему про гольф очень он интересен,че как и по чём))
9ку продал за деньги))) а точнее за 100. в стоке и без музыки!
с ней ушло седухи от субаря естественно, диЦки лето и зима, амики плаза на сток пружинах, подкапотная распорка... ну кароч мелоч всякая)
Тема про Golf V (кликабельно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.