Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ионизатор
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Двигатель и Трансмиссия
Страницы: 1, 2, 3
oooshiva
Выехал из деревни. Едем, едем, экономии нет, тянет плохо, шумит, думаю, что ж такое? Через километров пятьдесят загремела цепь... Натяжитель ослаб. Еле еле на горячем движке открутил, натянул. поехали. Ну другое дело! 200 км расход 4,9 л на 100, затем 50 км по деревням и Подольску очень медленно, итого средний расход 5,3 л на 100 км, первые 50 км скинул, как незачетные. Магнитный столбик я от топливного шланга убрал для точности эксперимента, все же ионизатор обкатываю.
Так вот, в пробках действительно, как многие пишут, двигатель очень быстро нагревается, и часто включается вентилятор. По трассе тоже средняя температура поднялась, раньше была 82-86 градусов, теперь 86-90 градусов, в зависимости, под горку едет или в горку.
Итог.
1. Уменьшение мощности ( пробило провод, и уменьшил мощность) ионизатора не уменьшило экономии и крутящего момента! Зато безопаснее. Надо еще уменьшать мощность ионизатора и размера приборчика, чтобы целиком его запихать в воздушный фильтр.
2. Нужно увлажнитель ультразвуковой пробовать на впуск же, для охлаждения, добавочного увеличения мощности, и дополнительной экономии бензина.
Ролакс
тыж фото выкладывай timeout.gif
oooshiva
Цитата(Ролакс @ 14.7.2014, 21:21) *
тыж фото выкладывай timeout.gif

Плииз, объясните, как фото добавить?!
oooshiva
Прибыл мне увлажнитель из Китая. Работает замечательно! Туманит... Но от 24 Вольт... (адаптер 220/24 в/25 Ватт) При 20 вольт уже срывается генерация. Заказал инвертор там же из 12 В в 220 вольт 100 Ватт. Так что пока откладывается ультразвук в машинку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU