Полная версия этой страницы:
Мы и ДПС
Злые Мыши
31.7.2007, 13:28
Цитата(сержант @ 24.7.2007, 14:23)

Цитата(Garlic @ 24.7.2007, 14:16)

Цитата(Сергий @ 2.5.2007, 19:20)

Есть у нас такая улица Горького, которая пересекается с улицей Московской, центральной улицей города. Пересечь ее можно только по крайней левой или центральной полосе. С правой только повернуть направо. О чем свидетельствует красноречиво знак.
В вашем городе вообще движение дикое. Ну, интересно устроено. В центре куча улиц с односторонним. Ужасные дороги (хотя на Чернышевского вроде ничего). Старый мост скоро развалится. Из маршруток - одни газели (у нас в Томске такие вообще запретили). И много, много царапанных машин (из-за плотности движения). Но вообще мне город понравился.
:) :) :)
А представь, как прикольно, когда по этим улочкам в центре, например, по Московской от Вольской до Горького начинают драги устраивать с перекрестков??? Я недавно был свидетелем одного такого с участием X5, какого-то мотоцикла навороченного и за ними, что смутно припоминаю, кто-то плелся еще... Дело было часов в 20,00 поток уже не такой плотный, а я как-раз из машины вылазил. Чуть в штаны не наделал, Товарищ, :-) сначала от приближающегося рыка мотоцикла, потом от БЕШЕНЮЧЕЙ просто (по ощущениям км 150/ч) скорости, на которой эти НИДФОРСПИДЧЕГИ обкуренные, молодчики хреновы, поршень раскаленный им в оное место, пронеслись мимо. Я бы даже сказал, что похоже это было не на езду, а на телепортацию...
Кто выиграл тот драг - не знаю. Но гнали они где-то до Радищева... И ментозавтров не было... А асфальт, как в "Призрачном гонщике", от мотоцикла дымился... Жуть!
Роман Кировоград
13.6.2012, 15:26
Цитата(Роман Кировоград @ 13.6.2012, 17:26)

ни че не понял че мент говорил, но смысл уловил.
payalnikk
14.6.2012, 10:01
Цитата(VaSer @ 14.6.2012, 8:24)

...ни че не понял че мент говорил, но смысл уловил.
Переведу вкратце:
"Этот прибор будем использовать в режиме патруля обязательно с остановкой транспортного средства.
Т.е. измеряем скорость только попутного направления, после того как установили превышение скорости, обязательно останавливаем водителя, ознакамливаем его с показаниями прибора, и применяем к нему меры административного воздействия.
Кроме того, отметили более подробно и требуем,чтобы используя этот прибор, на мониторе, когда будет проводиться замер, должно быть исключительно одно транспортное средство, которое будет контролироваться. Что бы не было такого, как например на экране монитора один автомобиль слева, другой справа, и водитель будет говорить - неизвестно чья скорость зафиксирована."
Спасибо! а у нас и встречку меряют.
payalnikk
14.6.2012, 11:46
Цитата(VaSer @ 14.6.2012, 11:38)

...у нас и встречку меряют.
Да и у нас меряют, просто мало кто оспаривает, время деньги, и бывает большие чем тот штраф. Что поделать, такие у нас люди....
и деньги российские, видать нарубил бабла с людей и после трудового дня тяжёлого ехал отдыхать)
а выворот колеса на восьмерке-как на мерине))
Цитата(кобзев @ 9.7.2013, 21:50)

и деньги российские, видать нарубил бабла с людей и после трудового дня тяжёлого ехал отдыхать)
да заработался бедолага. за день нарубил как 2 месяца работы среднестатистического украинца. а сам то работает всего 3 месяца и уже так рубает "работает в поте лица"!
Роман Кировоград
9.7.2013, 22:52
три месяца прослужил и уже богом себя почувствовал, мудило...
ну "прослужил" - это ещё громко сказано.))
Цитата(R&M @ 9.7.2013, 22:15)

Грёбанная синяя бестолочь!
Народ - молодцы, не растерялись, нагнули мента, теперь будет в ларьке работать!
Когда тащили машину в гараж,то тогда меня первый раз в жизни остановили сотрудники ДПС,Гаишник говорит мне мол открываем открываем капот,багажник,готовим документы и пошел к моему товарищу(который тащил меня).Ну а я фиг ли,только документы подготовить успел.тут опять гай подходит и говорит ну открываем капот,багажник ну я ему ок и открываю висящий капот на одной гайке(под капотом мотора не было),тут гай такой-Да тут все в ажуре я смотрю,берет бумажки и сверяет номер кузова.Я тем временем открываю богажник,а там мотор лежит,гай такой-Бл* я смотрю ты тут запорожец делаешь,я ему ага типа.Пошел ко второму гаишнику,тот документы записал в журнал и спрашивает мол,по чем взял туда сюда,поговорил с ним по дружески,и он даже "забыл" выписать мне штраф за отсутствие страховки,и отсутствие номера переднего.
Роман Кировоград
23.3.2014, 20:25
попались тебе хорошие наверно.)
или уже накосили полные карманы.
Festival58
23.3.2014, 20:33
и я отмечусь.
Значит первая(да шо бы и не стопили более)встреча.
Еду с работы ночью,время 00:00,выхожу на прямую после поворота и опа )) сразу трое .ну я 60 еду,моск мне сразу сказал -щас остановят.
Ну своей полосатой один машет.тормозим.я уже и карман открыл с документами.
Подходит.чуть старше мну хлопец
"Как дела?"
мну :"Все хорошо"
хлопец: "все хорошо ?!"
мну :"ага все путём"
хлопец :"Счастливого пути"
а рожа у него добрая понимаешь.и когда говорит-спрашивает кажется готов заржать от такого диалога.
Ну я сам до сих пор смеюсь.
Цитата(Festival58 @ 23.3.2014, 22:33)

и я отмечусь.
Значит первая(да шо бы и не стопили более)встреча.
Еду с работы ночью,время 00:00,выхожу на прямую после поворота и опа )) сразу трое .ну я 60 еду,моск мне сразу сказал -щас остановят.
Ну своей полосатой один машет.тормозим.я уже и карман открыл с документами.
Подходит.чуть старше мну хлопец
"Как дела?"
мну :"Все хорошо"
хлопец: "все хорошо ?!"
мну :"ага все путём"
хлопец :"Счастливого пути"
а рожа у него добрая понимаешь.и когда говорит-спрашивает кажется готов заржать от такого диалога.
Ну я сам до сих пор смеюсь.
У нас такое было,с тем самым товарищем который меня тащил.
Festival58
23.3.2014, 21:20
конкретно ловля неадеквата
как пятница так начинается
Да похоже...как он не ушел от них.. странно
Ока рулит)
Проезжал мимо них на габаритах - не нужен, груженый досками которые закрывали весь обзор справа - не нужен, без страховки - не нужен...
В общем я не знаю почему, но в наших краях не останавливают джипы администрации и Оку))))
Цитата(Slay @ 6.2.2015, 5:35)

..., но в наших краях не останавливают джипы администрации и Оку))))
в наших краях точно так же
Slay потому что знают шо Ока -эт маленький джип..
и все люди которые ездят на джипах-раньше ездили на Оке.
по сему и не трогают вас..
Цитата(Slay @ 6.2.2015, 5:35)

Ока рулит)
Проезжал мимо них
Славик , это еще не рекорд.. Меня вот считай года два как не тормозили.. Тьфу.. тьфу..Толи слишком правильно езжу , толи нах не нужен.
HlopNukki
10.3.2016, 11:52
Ну что, штрафы кто-нибудь уже оплачивал с 50% скидкой? У меня получилось.)
У меня ещё 10 дней , почти , сроку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.