Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка звукового сигнала от "Волги"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Электрика + Оптика
Страницы: 1, 2
Роман Кировоград
Тоже самое и у меня, думаю про воздушку тоже, может дело в контакте кнопки руля?
DimCa
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.11.2010, 19:41) *
Тоже самое и у меня, думаю про воздушку тоже, может дело в контакте кнопки руля?

может быть, а про свой сигнал думаю может и это сказывается на каком одном небыло штекера "мамы" и просто провод накрутил на контакт, может контакт плохой или еще че....
Думаю какнить снять надо сигналы и на АКБ и сразу станет ясно, и пусть подудят все вытряхнут из себя, только уши заткнуть а то ппц
Palex300182
Цитата(DimCa @ 6.11.2010, 23:02) *

может быть, а про свой сигнал думаю может и это сказывается на каком одном небыло штекера "мамы" и просто провод накрутил на контакт, может контакт плохой или еще че....
Думаю какнить снять надо сигналы и на АКБ и сразу станет ясно, и пусть подудят все вытряхнут из себя, только уши заткнуть а то ппц

Если просто прикрутил провод, то вполне возможно, что он окислился от всякого г... которое летит и отсюда плохой контакт. Зачисти и перемотай заново, а еще лучше не поленись сделать клемму.
DimCa
Цитата(Palex300182 @ 6.11.2010, 20:21) *
Цитата(DimCa @ 6.11.2010, 23:02) *

Если просто прикрутил провод, то вполне возможно, что он окислился от всякого г... которое летит и отсюда плохой контакт. Зачисти и перемотай заново, а еще лучше не поленись сделать клемму.

вот вот буду снимать если все норм работает то клемму обязательно поставлю
Роман Кировоград
По поводу сигнала от Волги все описано, остальное тут http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost . Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU