Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обтяжка солнцезащитных козырьков - "ушек"...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Салон
Страницы: 1, 2
Димка О_о
смотри как у меня ;) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...pid=102857&

Подбирай выражение...
orelik
Ребят может вопрос слишком банальный но все же.те кто делал зеркало для дамы в правом козырьке как его крепили? приклеили или еще как?
Kok
Цитата
Ребят может вопрос слишком банальный но все же.те кто делал зеркало для дамы в правом козырьке как его крепили? приклеили или еще как?

Я на двухсторонний скотч посадил. Сложновато было только из-за того, что вырез в козырьке по площади меньше зеркала.
ДенЧи!
увидел вопрос аффтара и вспомнил историю 4х летней давности... бабуля долго упрашивала дедушку поставить на его 2106 такое зеркало для дам)) ну и как то она его окончательно достала этим и он на зло прикрепил огромное зеркало (почти на весь козырек) на болты (сверля на сквозь козырек) выглядело ппц как смешно, зато зеркало было просто чумовым)))) Я када в первый раз увидел ооочень сильно смеялся..
fantomlds
Я тут почитал и взялся переделывать тоже эти так званые ушки
Сначало хотел просто выкинуть и купить новые
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Правда у меня не проволчный каркас а пласмассовая штамповкапоэтому нужда в картонке отпала сама собой
Ну а так как остался материял тосделал и это тоже
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но правда я поролон приклеел к плосмаске
А кожзам взял и прекрепил мебельным степлером с самыми маленькими скобками
Ролакс
Цитата(orelik @ 8.12.2008, 17:06) *

я сделал.Достали девки,как только в машину садятся,сразу мое зеркало на себя правят diablo.gif Бесит ужас,а мне потом настраивать,потом еще 3 раза корректировать.Вобщем сделал.Теперь если рука тянется,сразу ее хлопаю))
Gvozd
Ребят, хочу потолок сделать черным, что мне для этого нада и как это осуществить?
mixa84
Цитата(Gvozd @ 27.5.2010, 9:42) *
Ребят, хочу потолок сделать черным, что мне для этого нада и как это осуществить?

зайти в тему потолок http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1002&st=140.
Роман Кировоград
я сделал.Достали бабы,как только в машину садятся,сразу мое зеркало на себя правят.Бесит ужас,а мне потом настраивать,потом еще 3 раза корректировать.Вобщем сделал.Теперь если рука тянется,сразу ее хлопаю threaten.gif
------
А не думал еще и подсветку туда вкорячить ?
Ролакс
Ты знаеш,сначала думал.Но после того как поставил везде светодиоды(впереди и по бокам),света стало хватать вполне,видно довольно прилично,причем в большей степени от боковых плафонов.А специально для них думать уже че то неохота,да и времени не хватает.
M@X
я купил машину с такой черной и козырьками вроде покупная
Ridik80
Привет всем! Парни подскажите плыз,у меня в салоне казерьки от солнца опускаются сами по себе.
денис викторович
Цитата(Ridik80 @ 29.6.2011, 21:22) *
Привет всем! Парни подскажите плыз,у меня в салоне казерьки от солнца опускаются сами по себе.

поменяй черные фиговины в которые они вставляются и все... на краиняк изолентой аккуратненько оси оберни! Темы вы конечно создаете парни...мама дорогая!!! dntknw.gif
Ролакс
во первых,поиск у меня в подписи(тема такая есть!!)
во вторых,кто мешает закрутить сильнее закрутить саморез в угле козырька??
Ridik80
Цитата(денис викторович @ 29.6.2011, 20:42) *
Цитата(Ridik80 @ 29.6.2011, 21:22) *

поменяй черные фиговины в которые они вставляются и все... на краиняк изолентой аккуратненько оси оберни! Темы вы конечно создаете парни...мама дорогая!!! dntknw.gif

Дело в том что с пазов они не выподают,довай уточним куда изоленту матать?

Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 20:44) *
во первых,поиск у меня в подписи(тема такая есть!!)
во вторых,кто мешает закрутить сильнее закрутить саморез в угле козырька??

Дело в том что там резьбы нет,шуруп прокручивается.
Ролакс
там не резьбы нету,ее просто сорвали на железке внутри.
ставь большего диаметра саморез,и забудеш.
Ridik80
Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 21:37) *
там не резьбы нету,ее просто сорвали на железке внутри.
ставь большего диаметра саморез,и забудеш.

Окей!буду пробывать потом отпишусь.
marat1414
а никто не пробывал от другой машины козырек заинсталлить? а то у меня стандартный свисает все время, хотел бы поменять на что нить другое
Роман Петрович
Цитата(marat1414 @ 15.7.2011, 18:47) *
а никто не пробывал от другой машины козырек заинсталлить? а то у меня стандартный свисает все время, хотел бы поменять на что нить другое

А подтянуть не пробовал?
marat1414
попробовал так то туговато стало))

думал может от приоры или иномарки какойнить подходит, нравится что он в них какойто "подпружиненный"
Ролакс
Цитата(marat1414 @ 15.7.2011, 21:30) *
попробовал так то туговато стало))

а ты отпусти,не будет туговато.Литольчиком не забудь штырек смазать good.gif
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 27.5.2010, 2:05) *
Цитата(orelik @ 8.12.2008, 17:06) *

я сделал.Достали девки,как только в машину садятся,сразу мое зеркало на себя правят diablo.gif Бесит ужас,а мне потом настраивать,потом еще 3 раза корректировать.Вобщем сделал.Теперь если рука тянется,сразу ее хлопаю))

Согласен,жена надоела с зеркалом вертеть!
PenZяк
В Би-Би видел жесткие козырьки с зеркалом лежат , ценниг правда 250 вроде на них
OlegVAZ 06
Цитата(PaFF @ 25.2.2008, 18:17) *
Ну вот, прошло правда чуток больше времени, чем я ожидал, и все же...

Выкладываю результат проделанной работы:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подлокотник делался в торопях, так что здесь есть косячки, но это все переделается.

В планах ближайших обновить сиденья, сшить чехлы на них новые с комбинированием из такого же материала. а так же обшивка дверной карты с изготовлением подиумов новых. Но все постепенно...

Да, по поводу козырьков - хочу приспособить липучку, чтобы она держала их в закрытом состоянии. т.к. с пассажирской стороны сделал зеркало, ну а с водительской в кармашке вечно что то торчит и нормально не закрывается козырек (он и без того получился "упитанным").

Хорошо получилось!) а самое главное что на глаз приятно. good.gif
З.Ы. Заднее стекло какого то нового образца? первый раз такое вижу read.gif
Vovka
Здравствуйте, ВСЕ! Та же история с козырьками,- жена хотела зеркальце в козырьке. Так вот когда брал салон от ино в нагрузки отдали и козырьки с зеркальцем и подсветкой (каторая включается, когда отрываешь зеркало). На данный момент занимаюсь переделкой того козырька под наш. Пока мне нравится. Как закончу выложу отчет.
Vovka
Ну,вот собственно закончил один козырек.

Пока не обтягивал,-не определился с цветом салона. Ну и, соответственно, не подключал.

P.S. Коментируем. даем советы, предложения.
Буду делать второй.
серго
Vovka я так понял 2110 козырьки какбудто в расход пошли...кстате ни разу их не разбирал ,а что это под обшивой за материал ?и почему зеркало под углом? Обшей черным перфорированным кож замом ( как потолок с дырочками - тока черный)
Ролакс
Цитата(серго @ 22.2.2012, 16:26) *
...кстате ни разу их не разбирал ,а что это под обшивой за материал ?и почему зеркало под углом?

Да уж,козырьки страшные чесно говоря,да и зачем криво так присобачил?мог бы и поровнее,страницу назад глянь как у меня..
серго,там поролон под низом..береш зеркало,тонкое желательно,вырезаеш скоко надо,потом делаеш вырез в козырьке Меньше чем зеркало..вставляеш его Под..приклеиваеш на Дракон или 88,что есть..переходы/края проходиш самоклейкой в рулоне для красоты,есть любых цветов.20мин работы good.gif
Vovka
Цитата(серго @ 22.2.2012, 19:26) *
Vovka я так понял 2110 козырьки какбудто в расход пошли...кстате ни разу их не разбирал ,а что это под обшивой за материал ?и почему зеркало под углом? Обшей черным перфорированным кож замом ( как потолок с дырочками - тока черный)

Нет, это не 2110, а Опель Омега. Зеркало с подсветкой. Светится, когда открываешь крышку. А не ровно, потому что: во-первых так оно стояло на ино; во-вторых, когда наш козырек опускаешь он тоже не горизонтально стоит.

Потолок я тоже буду перешивать по собственному эскизу, вот и козырьки тоже.

А под обшивкой у наших просто поролон, а у ино,- что-то вроде экструдированого пенопласта.
Ролакс
Цитата(Vovka @ 22.2.2012, 17:55) *
А не ровно, потому что: во-первых так оно стояло на ино; во-вторых, когда наш козырек опускаешь он тоже не горизонтально стоит.

Не знаю,у меня ровно dntknw.gif
а на ино равняться не нужно,нужно для себя делать grin.gif
Vovka
Так и делаю для себя же. И спс за советы. А то что криво, то увидел только на фото. В руках вертел вроде норм. Когда буду обтягивать,-исправлю! А Так спасибо! good.gif
Aladanir
Ситуация такая, девушка достала ворочить зеркало заднего вида, чтоб прихорашиваться, ноет мол сделай в козырёк зеркальце... Я вот подумал может где есть в магазах уже козырьки от солнца со встроенными зеркалами, можно без подсветки, так как у меня на потолке самодельный свет, очень хороший... просто я думаю если заколхозить обычное зеркальце на скотч, он однажды отклеиться, и на скорости срубит косу пассажиру) если в лоб не воткнётся. Кто нить заморачивался этим вопросом ?
OPTIMUS PRIME
На скотч приклей и будет отлично держатся.
Joker!
Продают зеркала на присосках, прикрепи на лобовуху и пускай крутит куды надо.
vad_ik
Конечно есть с зеркалами, у меня на шохе именно они столяи. Брал вроде за 600р оба, с зеркалом только правое.
Ролакс
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=43366
сам сделал..подробности дето в этой теме а поиск в подписи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU