Полная версия этой страницы:
Антена
даже не знаю че щас на рынке имеется..я ставил какую то нашу,на водосток цепляется,40гр стоила..
Роман Петрович
10.1.2013, 16:57
У меня вот такая антена , ловит очень отвратительно . Что с ней можно зделать кроме как выкинуть ?

использовать ее усилок для выносной антенны
Роман Петрович
10.1.2013, 17:18
У меня вот такая ещё есть . Но однажды оставил маму одну в машине и она подумала что у меня на стекле скотч прилип , ну и отодрала усики от антены.
Интересно можно ли востановить из какой нибудь проволоки усики и какой длинны они должны быть?

Цитата(Роман Петрович @ 10.1.2013, 18:57)

У меня вот такая антена , ловит очень отвратительно . Что с ней можно зделать кроме как выкинуть ?

я выкинул, так как когда вытаскивал штекер с магниторы все провода от антены оторвалисьь а не место уже не поставишь)
Цитата(Роман Петрович @ 10.1.2013, 16:18)

У меня вот такая ещё есть . Но однажды оставил маму одну в машине и она подумала что у меня на стекле скотч прилип , ну и отодрала усики от антены.
Интересно можно ли востановить из какой нибудь проволоки усики и какой длинны они должны быть?
см по 25-30..луженый провод кинь и все.
Роман Петрович
10.1.2013, 18:18
Нашол уже ,, на них усики отдельно продаются 18гр два уса по 50см.
payalnikk
10.1.2013, 18:25
Цитата(Роман Петрович @ 10.1.2013, 17:18)

18гр два уса по 50см.
18 грн за метр проволоки?!?!?!? Петрович, у тебя что лишние деньги?
Роман Петрович
10.1.2013, 18:30
Не деньги не лишние , там размер нужный написан.
Ну гляди,100мГц примерно равно 3м длине волны (по средней частоте)
значит,берем четверть длины волны,те 75см и делим их пополам=37см должен быть один ус.
Роман Петрович
10.1.2013, 19:59
Мишань да ты радиолюбитель , такие цифры знаеш!!!
OPTIMUS PRIME
4.12.2013, 19:23
В связи с установкой видеорегистратора при его работе идут помехи на FM волны.В интернете прочитал масу информацыи,о возможных методах устранения неисправности,менял БП,мотал на вход и выход БП доп.феритовые кольца,доп масу на видеорегистратор,все без толку.Также заметил что при отключении штекера питания то есть когда апарат работает на собственном АКБ ничего не меняется,помехи идут.Но если отключить + от антены помехи исчезают но с ними исчезает и качество приема волн.
Последним выходом вижу замену антены,сейчас стоит вот такая
Гумно все эти антенны, сам перебрал кучу дешевых (орион и т.д),т.к жаба душила отдавать 500р за бош, один фиг прием плохой. В итоге купил оригинальный бош, все как рукой сняло.
Скупой платит дважды(
dagovich
23.5.2014, 19:14
А никто не ставил антенну на крышу как на логане? Антенну можно купить задешево, кабель только придется мутить и дыру в крыше. Вот и интересно, есть там место (в крыше на лобовиком) где можно антенну надежно закрепить. Я ни разу под обивку потолка не заглядывал.
OPTIMUS PRIME
23.5.2014, 19:42
Дырявить крышу ради антены,не стоит оно того, лучше уж на водосток прицепить
видел на семерке на багажнике такую антенну, но думаю тоже нет смысла дырявить
dagovich
24.5.2014, 17:43
Да у меня сейчас и есть на водостоке, но страшная она. Не эстетично выглядит.
OPTIMUS PRIME
24.5.2014, 17:51
Ну тогда активную внутрисалонную установи
стоит, да и ловит так же как и обычная наружная
dagovich
26.5.2014, 17:23
На хорошую пассивную внешнюю прием лучше. А лишняя дырка в крыше это не проблема.
Владимир Соболев
19.4.2015, 16:20
Здравствуйте, почему в акустике появляется хрип, когда работает радио? Хрип появляется через не которое время ,когда включаю радио.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.