Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Opel Astra седан
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
Сергий
Цитата(GREEEN @ 5.11.2008, 0:32) *
Цитата(Сергий @ 4.11.2008, 20:10) *
Цитата(GREEEN @ 3.11.2008, 0:34) *
Сергий,
т.е нормально делать паралельную парковку (невыходя с машины) ??
прост я хз какой там обзор...но если взади будет маленький гольф(низкий) можно и вписаться

Слушай, ну я же не в танке, чтобы гольф не заметить))) Хотя.... по невнимательности в январе чуть было не причинил вреда черному Лексусу одному)

да я о том что с некоторых машин, у которых жопа НЕПОДНЯТА -обзар очень плохой типо задняя полка завышена..99я например...да и у меня в 5ке гольф в 3х метрах уже почти невидно(

Честное слово, как-то не обращал внимание) Вот после шестерки чувствуешь что в общем обзорность хуже стала. Там-то стоечки тоненькие)
ДенЧи!
Сергий Так.. то есть ты зимнюю резину не покупал на неё???
Mr.Coolers
Мда, астра вещ
STALKER
Сергий здарова!!! Незнаю почему но наклейка Астра клуб улыбнула smile.gif
По поводу бардюров и парк троника, у меня прекрасно различает.
Сколько обошлась установка круиз контроля?
Про адаптивный ксенон заинтересовался, инфой не распологаешь??
Сергий
Цитата(STALKER @ 20.12.2008, 22:06) *
Сергий здарова!!! Незнаю почему но наклейка Астра клуб улыбнула smile.gif
По поводу бардюров и парк троника, у меня прекрасно различает.
Сколько обошлась установка круиз контроля?
Про адаптивный ксенон заинтересовался, инфой не распологаешь??

с праздниками!

и почему наклейка улыбнула? ))

круиз контроль обошелся в 7000 без малого. В эту цену входит работа, установка и покупка новой ручки переключателя поворотников с кнопкой активации круиза, перепрограммтрование БК, ну и все, пожалуй) хотя знаю, что неофициально можнео сделать все значительно дешевле)

ДенЧи!
резину на нее поставил зимнюю даже еще до выезда в январе прошлого года из салона. Поставил Ноиан Хаккапеллита 4. Очень доволен! Хотя сравнивать как-то некорректно Каму на шестерке и Хакку на Опеле. Но, все-таки устойчивость в разы выше.

Но самое главное - внимательность, осторожность! Без нее никакие шипы, никакая титулованная резина не поможет.
Господин поручик
Привет, Сергий! С прошедшими тебя праздниками! Давай еще фотки, полюбуемся. А то Астра седан гораздо реже хэтчбеков попадается. Хэтч, конечно, хорош! но у седана есть какая-то монументальность..что-ли...солидность. Я долго не мог понять-в чем же фишка? И только недавно понял-все дело в скощенных урезанных верхних уголках задних фонарей. Вот она-монументальность! А захочешь воздушности и легкомыслия в облике-просто подкрась красной краской недостающие уголки и все. Вот тебе и тюнинг/колхозинг grin.gif
STALKER
Цитата(Господин поручик @ 12.1.2009, 0:07) *
Привет, Сергий! С прошедшими тебя праздниками! Давай еще фотки, полюбуемся. А то Астра седан гораздо реже хэтчбеков попадается. Хэтч, конечно, хорош! но у седана есть какая-то монументальность..что-ли...солидность. Я долго не мог понять-в чем же фишка? И только недавно понял-все дело в скощенных урезанных верхних уголках задних фонарей. Вот она-монументальность! А захочешь воздушности и легкомыслия в облике-просто подкрась красной краской недостающие уголки и все. Вот тебе и тюнинг/колхозинг grin.gif

а что мысль! big_boss.gif
liebherr
Цитата(Mr.Coolers @ 26.11.2008, 7:42) *
Мда, астра вещ

Тем более если это Трехдверный хетчбек в комплектации OPC grin.gif
Лично мое субъективное мнение что седан Астра не смотрится совершенно выглядит тяжело, громоздко как Волга.

Кстати Сергий Ты на первое ТО ездил? сколько взяли?
Сергий
Цитата(Господин поручик @ 11.1.2009, 22:07) *

Хорошие варианты) Надо рассмотреть grin.gif

Цитата(liebherr)
Тем более если это Трехдверный хетчбек в комплектации OPC
Лично мое субъективное мнение что седан Астра не смотрится совершенно выглядит тяжело, громоздко как Волга.

Кстати Сергий Ты на первое ТО ездил? сколько взяли?

Многим не нравятся седаны. А мне как раз наоборот - пришелся по душе) И то, что кому-то громоздким кажется - кому-то кажется "монументальным" см.выше. Я же лично до сих пор смотрю на свое авто и думаю - элегантно, красиво и солидно (когда чистое особенно grin.gif )
Хетч ОРС - хорош. Но это отдельный бренд Опеля.

Первое ТО давно прошел, прошел и второе ТО. Каждое ТО вышло в 7 тысяч. Чуть болльше - чуть меньше. Точнее только если чеки посмотрю)
Garlic
привет! Ну,и я теперь тоже поздравляю тебя с приобретением, которое тебя никак не разочаровало)) Желаю отсутствия проблем в эксплуатации.
Я, кстати, тоже поменял. Теперь Королла Ранкс 2001 года. Доволен. Долго не выбирал, у нас тут интересы в большинстве своем сформированы и правые рули воспринимаются вполне адекватно)
А вот Опелей пока не любят - у нас их мало, обслуживание не в лучшем виде. Знакомая недавно избавилась от астры-хэтч и пересела на фольксваген.
Летом опять собираюсь к вам в гости, скорее всего - в августе. Так что, до встречи!))
Сергий
привет)
спасибо за поздравление)
давай, приезжай, прокатнёмся по городу))) старичков наших первых подтянем))))
и тебя поздравляю с авто. сильно по вам, наверное, нововведение шарахнуло...
Сергий
Цитата(PrimaMimo @ 30.7.2009, 10:49) *
OPEL ASTRA - KIA CEED
даже рядом не стоит

Классно! Чувак зарегился на форуме, чтобы оставить одно сообщение в моей теме))))))
колько чести)
Господин поручик
Цитата(Сергий @ 7.11.2009, 22:54) *
Цитата(PrimaMimo @ 30.7.2009, 10:49) *
OPEL ASTRA - KIA CEED
даже рядом не стоит

Классно! Чувак зарегился на форуме, чтобы оставить одно сообщение в моей теме))))))
колько чести)

...у самого машина-то чуднАя...-гугль rofl.gif
balu21063
Классный Опелёк,очень уж мне нравится эта Астра,да и вообще вся серия Опелей мне подуше.У самого были два Опеля:Кадетт Е и Омега А...) drinks.gif
ЗЫ.Поздравляю с покупкой нового Авто.)) yahoo.gif
Сергий
Спасибо)
уже 2 годика справили)
STALKER
Лучше поздно чем ни когда
Сергий
В это лето сгорел компрессор кондиционера .... лето было аномально аркое - не вынесла душа поэта...
Ремонт в официальном сервисе обойдется в 53 тысячи.

УЖАС!
За эти деньги можно ВАЗ 2106 купить....
Timon07-j
обидно. только может там заводской брак? просто у отца хендай эландра(три года ей), кондишн стоит. в это лето кондишн гонял всегда и на максимум. тьфу-тьфу-тьфу - ничего криминального не произошло.
просто думаю что немец надежнее корейца. так что странно все это
Господин поручик
Цитата(Сергий @ 13.10.2010, 0:04) *
Ремонт в официальном сервисе обойдется в 53 тысячи.…

УЖАС!

Привет! Я так полагаю- официалы останутся без твоего заказа? grin.gif
Сергий
Цитата(Господин поручик @ 13.10.2010, 11:45) *
Цитата(Сергий @ 13.10.2010, 0:04) *
Ремонт в официальном сервисе обойдется в 53 тысячи.…

УЖАС!

Привет! Я так полагаю- официалы останутся без твоего заказа? grin.gif

Это факт.
На exi....ru компрессор можно найти занчительно дешевле - аналог оригинальному и, либо свлими руками, благо ФАК есть, либо неофициально силами механиков того же дилерского центра (есть хорошие знакомые, которые уже свели) решить к следующему лету этот вопрос.

цена вопроса ок 30, что, конечно, тоже не дёшево, но уже не 53 )
lepsoren
да редкий случай.....компрессора обычно ходят долго.Это токо официалы могут лапшу накидать,видимо брак попался...
Яков
ну ведь не стоит еще и разборки со счетов списывать...модель уже не первый год выпускается. думаю, если поискать, поспрашивать, оставить людям свои координаты, то уж к следующему лету можно найти компрессор этот
777sem777
Сергий, думаю что поздно но все ж напишу, спрси у тех ребят, там может, дешевле будет, и скидка от опель клуба должна быть у них... http://www.bars-autoservice.ru/index.php Я там машину после дтп красил...
Сергий
09 февраля 2012г. машину разбил.
Продал за 250 000 разбитую. Потому как ремонт посчитали на 360 000р. (обманули, как потом выяснилось, за 200 000 можно было сделать. но это было уже потом).
Год живу пешеходом. Были задержки от ДПС, суды со страховой... В общем, забавно год провел.

И знаете - пешеходом хорошо :) Дешево и сердито!
кобзев
Цитата(Сергий @ 5.3.2013, 21:41) *
09 февраля 2012г. машину разбил.
Продал за 250 000 разбитую. Потому как ремонт посчитали на 360 000р. (обманули, как потом выяснилось, за 200 000 можно было сделать. но это было уже потом).
Год живу пешеходом. Были задержки от ДПС, суды со страховой... В общем, забавно год провел.

Привет, сочувствую, печально как то.
Господин поручик
Цитата(Сергий @ 5.3.2013, 23:41) *

А еще можно в клуб вступить-peshehod-Saratov.ru))
ps-...а можно и не вступить...мы и здесь тебя рады видеть friends.gif
Ролакс
Досадно((
с Днюхой кстати прошедшей тебя drinks.gif
Сергий
Всем спасибо за добрые слова и поздравления!
А про peshehod-Saratov.ru - даже по ссылке прошел :) Но чего-то не нашел)).

А сюда раз в год все равно в гости захожу - читаю некоторые старые темы.
6 лет прошло как-никак.

А седан мой бывший восстановили, все также, зараза, красив.
Только теперь еще прокачан сабом.

Я же все больше смотрю в сторону Zafira в B-кузове. Семья подросла тех пор, 2 дитеныша появилось.
Так что грузоперевозимость и семь мест в самый раз.
Господин поручик
Вот тебе Вадик щас про Зафиру и расскажет)
кобзев
Сергий привет, как там, зафирой то разжился?
Сергий
Цитата(кобзев @ 24.12.2013, 1:17) *
Сергий привет, как там, зафирой то разжился?

А як же smile3.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
Взял новую?привет.
кобзев
Цитата(Сергий @ 24.12.2013, 14:05) *

Вау, красава, расскажи что и как!)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU