Полная версия этой страницы:
Говорим про обвес
Ну что ни кто ни разу не занимался художеством!Нарисуйте мне обвес, плиз((((
МиШкА, Может ктонить и сможет нарисовать :) Но где гарантия что рисунок тебе понравиться? Попробуй сперва сам нарисовать (хоть как нить) может кто и додумает или дорисует :)
Господин поручик
15.1.2008, 22:21
Цитата(МиШкА @ 10.1.2008, 13:37)

Работой, смотрю, тебя не загружают!

Обвес... У тюневых контор хлеб отобрать хошь? Вот, если интересно, придумай обтекатели на колеса, щитки на проем, и польза будет и эстэтически обыграть можно
MOTORist
23.1.2008, 21:13
Тему про юбку не нашёл. Так что напишу тут)
Если у кого имеется такая то выложите фото, чё да как.
На чём крепили...
Ну, и где приобрели)
Мишаня из Омска
29.1.2008, 19:28
Цитата(MOTORist @ 23.1.2008, 22:18)

На чём крепили...
Ну, и где приобрели)
собираюсь ставить себе на морду вот такую юбку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла у нас она стоит 550 р, помойму дороговато для пластмаски....
говорят питерский завод делает.
думаю залить её монтажной пеной с обратной стороны(что бы крепче была)
и покрасить в цвет машины..
бампер оставлю свой хромированый))) но хачу его немнога утопить, сделать
ближе к морде, ВОТ ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КАК!!!! подскажите если знаете
....наверное надо откручивать крепежи и сверлить новые отверстия
Мишаня из Омска, А не боишься им все погороду циплять, особенно зимой?Или ты хочешь передвигаться как черепаха
Мишаня из Омска
30.1.2008, 9:22
Цитата(МиШкА @ 30.1.2008, 9:14)

Мишаня из Омска, А не боишься им все погороду циплять, особенно зимой?Или ты хочешь передвигаться как черепаха

небаюсь))) моя не такая низкая как на фотке....
так что небеспокойся ))))
ты лучше скажи что ты думаешь о том что б монтажной пеной этот обвес запенить с другой стороны??
или как подругому закрепить его? ну что б его нескрутило случайно от марозов и что б недребижжжал)))))))
Мишаня из Омска, Я, кстати тоже самое с монтажкой делать, подумал ведь все равно крепкость придает, а если есче и между слоями этой пены проложить проволоки или еще чего нить то вообще жескачь будет!
Мишаня из Омска
30.1.2008, 12:49
Цитата(МиШкА @ 30.1.2008, 13:37)

Мишаня из Омска, Я, кстати тоже самое с монтажкой делать, подумал ведь все равно крепкость придает, а если есче и между слоями этой пены проложить проволоки или еще чего нить то вообще жескачь будет!
идея с проволкой неплохая помойму....надо подумать как лучше сделать.... а пена к пластмассе хорошо приклеиться?? может надо для начала как то обработать поверхность?? или тупо обезжирить?
Мишаня из Омска, Хрен его знает прилипнет или нет!А на счет проволоки, у меня мой будущий тестик сварщик, я вот думаю просто его попросить чтоб он сварил типо того какая юбка будет или обвес и просто, точнее каркас и все а потом все это дело пеной думаю будет не плохо!
Мишаня из Омска
30.1.2008, 13:39
МиШкА, да я что то сильно не хачу париться над этим обвесом, всё таки он не такой большой что бы арматуру ложить в него))))))
Они гашли друг друга

, два маньяка
Мишка твоя шоха с юбкой будет похожа на бульдозер который снег чистит с дороги
На счет монтажной пены скажу прилепиться на мертво к металу, да так что если захочешь отодрать придется шкурить, а на счет пластика нет (те же самые стекло пакеты), да и потом монтажная пена не не разрушается и не сжимается с течением времени при защите от воздействия внешних факторов окружающей среды, иначе она потеряет влагостойкость и рассыпиться в труху, будет хапать влагу, от сюда корозия.
Не.
Такая юбка слишком какая-то массивная.
Хочется чего-то менее объёмного, НО более красивого, вИдного чтоль.
Короче, чтоб шла к виду машины.
Цитата(МиШкА @ 10.1.2008, 14:37)

Почему ничего нет. У нас в Украине целая куча передних и задних тюнингованых бамперов. Выбирай любой. Только их приходится заказывать. И по-мойму эти бампера какраз с России везут
malenkiy-mewer
20.2.2008, 10:26
А я отказался от всех обвесов. Я почему то их всегда разбеваю. не седят они на машине.
А как будет юбка смотреться одна, то есть без всего обвеса по кругу?
лично мне безумно нравилось как у malenkiy-mewer, сидела юбка.. ну просто замечательно для города!
Admin_danila
3.5.2008, 14:31
Цитата(Мишаня из Омска @ 29.1.2008, 18:33)

Цитата(MOTORist @ 23.1.2008, 22:18)

На чём крепили...
Ну, и где приобрели)
собираюсь ставить себе на морду вот такую юбку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла у нас она стоит 550 р, помойму дороговато для пластмаски....
говорят питерский завод делает.
думаю залить её монтажной пеной с обратной стороны(что бы крепче была)
и покрасить в цвет машины..
бампер оставлю свой хромированый))) но хачу его немнога утопить, сделать
ближе к морде, ВОТ ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КАК!!!! подскажите если знаете
....наверное надо откручивать крепежи и сверлить новые отверстия
чтобы уплотнить бампер к кузову тебе по надобиться дрель, подьемник какой нить (можно эстокаду), кароче береш снимаеш бампер, за тем там к кузову есть приспособленое крепление, что бы его снять необходимо снять подкрылки если таковые имеються и отвинтить по два болта с каждой стороны. за тем регулируеш утопленость рогаликов по необходимости и высверливаешь новые дырки на креплении
вот у меня такий обвес
подробнее в моей теме))))
для шестерки самый лучший (и достаточный) обвес, это подкрылки и защита порогов... остальное лишнее..."я так думаю" (С)
Кто-нибудь поставил себе пороги как на ниву-шеви?
Цитата(Роман_Р @ 21.7.2008, 11:27)

для шестерки самый лучший (и достаточный) обвес, это подкрылки и защита порогов... остальное лишнее..."я так думаю" (С)
У меня обвес не только для красоты но и для улучшения управляемости на скорости а подкрылки вообще обвесом ни когда не являлись
Цитата(danilich @ 5.8.2008, 20:58)

видел похожие бампера в продаже для шестеры но у нас в Казани такие только на пятёрки ставят
Nikolay555
11.8.2008, 3:22
Подскажите, а каг порог ставить?? двери надо задние снимать?
а то че-то никак невлазиет обвес, мешает задняя дверь.
Цитата(Nikolay555 @ 11.8.2008, 4:26)

Подскажите, а каг порог ставить?? двери надо задние снимать?
а то че-то никак невлазиет обвес, мешает задняя дверь.
я ничего не снимал у тебя похоже дверь просела у меня также с передней было мне на сервисе сказали ни как не исправишь лишь посоветовали вдшкой попшикать нетли и всё вообщем сейчас вроде всё норм
walendra
17.9.2008, 23:13
[quote name='BASIL' date='4.8.2008, 0:11' post='92196']
[quote name='Роман_Р' post='89373' date='21.7.2008, 11:27']
[/quote]
У меня обвес не только для красоты но и для улучшения управляемости на скорости а подкрылки вообще обвесом ни когда неклевый обвес такой же хочу
[quote name='danilich' post='92557' date='5.8.2008, 20:58']
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файларисовал не я,скопировал и контакта

а вот сделать сам не могу,тк.к не получится

[/quote]
клевый обвес надо заняться
Вот где тема,а не в сракерских пластмассках.
Цитата(BASIL @ 3.8.2008, 23:11)

У меня обвес не только для красоты но и для улучшения управляемости на скорости
убилнах. под столом. ещё обвес надо суко в отличный от цвета машины красить тада деньги потрачены не зря
Цитата
У меня обвес не только для красоты но и для улучшения управляемости на скорости
при всём уважении - бред! Обвес если не ухучшает аэродинамику - это уже хорошо.
а вывешанные эскизы - передок похож на мой чем-то
михаил74
18.9.2008, 20:00
базара нет офигенно смотрится!!! вот по моему городу и 100 метров не проедешь!!!
walendra
18.9.2008, 21:58
михаил74, точно по нашему таже история но смотриться клас
hooligan45rus
30.10.2008, 11:27
Цитата(SHERIFF @ 18.9.2008, 0:12)

Вот где тема,а не в сракерских пластмассках.

ну дак это то спортивный обвес и там всё как надо они и в трубе проверенные))
обвес,нужен,хоть какойто вид притаст,вот когда мне покрасили машину и я решил еше дополнить пластик,который тоже был покрашен в цвет смотрится класс
Михаил456
19.11.2008, 18:24
Бампер рульный
Alex_Mormone
21.11.2008, 0:13
Нужно чтоб у мастера руки росли из того места, у меня растут из того, но финансами проблема.
Яб сделал расширение кузова, как на скрине у
SHERIFF, только у него правда только перед немного расширен, а остальное нет , ну или хотя-бы обвес поставил, НО грамотно, а то понаделают на соплях, я таких не уважаю....
Но я вижу, что тут люди у которых руки из того места растут.
Alex,полностью с тобой согласен,вот мне чтоб поттавить пластиковые бампера потратили много времени чтоб все подогнать,и это удалось,ни одного самореза не видно.
Цитата(sashka @ 19.11.2008, 19:20)

обвес,нужен,хоть какойто вид притаст,вот когда мне покрасили машину и я решил еше дополнить пластик,который тоже был покрашен в цвет смотрится класс
а что у тебя за обвес?
Цитата(михаил74 @ 19.9.2008, 1:00)

базара нет офигенно смотрится!!! вот по моему городу и 100 метров не проедешь!!!
+1
У меня машина не для покатушек по шоссе, а для езды везде и всюду, по городу, на природу, на речку, озера и на Байкал в том числе. Вы видели дороги в Иркутской области, если видели, вы согласитесь, что обвес проживет минут 6-7 максимум.
Цитата(sashka @ 19.11.2008, 23:20)

Скажы плиз где брал и почем, это именно то что я и ищу...
На счет обвеса из пены читай у меня в теме, но если решишся сразу запасайся всеми необходимыми материалами.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9370&st=40
у меня вот так получилось !!!!! в принципе доволен
долго все ставил только, креплений не было пришлось самому кумекать !!!!!!!
CaxyH и Роман_Р это всё полный колхоз!! лутше вопше без нечего
Петрович_32rus
18.5.2009, 22:31
Цитата(sashka @ 19.11.2008, 19:20)

Дружище, зачетный бампер. Я так понимаю он в комплекте с задним? Скажи, где взял. Если заказывал, буду очень ссылке.
Ну и еще один момент. Вообще то замена стоковых бамперов незаконна. Парни поставили пятые бампера вместо родных, так им отказали в регистрации тс, мол не соответствует и пи%дец. Другого знакомого драли просто за езду без бамперов. А к обвесу и подавно могут докопаться и че тогда?
Pravednik666
28.5.2009, 12:57
Всем привет! Вот хочу замутить что то типа обвеса! Хотелось бы услышать мнения!
Цитата(Pravednik666 @ 28.5.2009, 13:57)

Всем привет! Вот хочу замутить что то типа обвеса! Хотелось бы услышать мнения!
сморя как аккуратно будет сделано, а вот полосы с капота я думаю в низ не надо пускать. но это мое мнение. мож кто еще че скажет.
werfy.com
15.6.2009, 14:39
Цитата(Мишаня из Омска @ 30.1.2008, 13:49)

Цитата(МиШкА @ 30.1.2008, 13:37)

идея с проволкой неплохая помойму....надо подумать как лучше сделать.... а пена к пластмассе хорошо приклеиться?? может надо для начала как то обработать поверхность?? или тупо обезжирить?
парни пена эт не выход он станет тяжелее и лопнет поверьте на слово! а вот проволока эт хорошая вещь! береш вязальную укладываеш из нутри отвертку широкую нагреваеш и натягивая проволоку утопливаеш,береш с теплотрасы кусок стекловолокна и слой за слоем нанасиш с баксидкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.