Полная версия этой страницы:
Говорим про обвес
Цитата(Wedalmai @ 18.10.2009, 15:58)

Цитата(коша @ 17.10.2009, 20:44)

Цитата(Wedalmai @ 10.10.2009, 0:31)

Виталио 453, а можешь выложить фото бамперов, заинтриговал...
я дума речь идет о этом бампере
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу и почем девайс?
Ну у нас сей девайс если сделан из стекловолокна -будет стоить 500 гривень, если пластик поремушка -300 гривень.
Pravednik666
22.10.2009, 14:55
ВОТ как смотриться передняя панэль от всё той же любимой BMW E30, встал идеально, только снизу обрезал где то 1 см, а то уж очень низко было (достался бесплатно вместе с противотуманками!)
ВАЗ 210666
22.10.2009, 23:07
А мона фотки на свету и без включенных ПТФ. Уж очень хотелось бы стыки глянуть. Видок зачетный!!!
Виталио 473
27.10.2009, 20:27
Цитата(коша @ 17.10.2009, 20:44)

Цитата(Wedalmai @ 10.10.2009, 0:31)

Виталио 453, а можешь выложить фото бамперов, заинтриговал...
я дума речь идет о этом бампере
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто то на подобии, но не то!
P.S. еще не попадал на авторынок!загадывать не буду, но возможно на этой неделе попаду туда и фото будут!
Pravednik666
31.10.2009, 14:44
Вот фотки без ПТФ и со светом! )))))))))))
и ещё )))))))))))
Как на меня бампер не есть -единое целое машины. Не доработанно.
Pravednik666 ощущение -просто прилепленого куска от другой машины- я бы еще порабатал над подгонкой -это раз, экстерьером -два и покраской -три.
а в целом идея интересная!
Удачи
Pravednik666
2.11.2009, 13:12
Да я в курсе, когда буду полностью красить машину тогда займусь. Вот последний вид, ))))))))))
Цитата(Pravednik666 @ 2.11.2009, 13:12)

Да я в курсе, когда буду полностью красить машину тогда займусь. Вот последний вид, ))))))))))
о тут вообще шикарный вид. (но жаль что мы то знаем что ещё не доработанно). Так есть к чему стремится
Цитата(Pravednik666 @ 2.11.2009, 16:12)

Обвес , конечно, дело хорошее. Бампера от бехи и т.д. и т.п. Но ИМХО сначала надо машину до ума довести. Вот у тебя например чё за беда с парковкой дворников? Чёт они посреди лобовухи парканулись. С этим надо чё-то делать. Обзору мешают, да и так общее впечатление портят. Задумайся над этим.
Когда красить-то собираешься?
А дворники стоят у него в дрэг стиле для уменьшения лобового сопротивления.
Но господа мы кажется удаляемся от темы- не говорим про обвесы а обсуждаем отдельную машину и даем советы.
НЕ будем зацикливаться- ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ!!!
Вот реальный обвес на шестеру! Смотреть всем!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6YeBQMXajdg
Цитата(DP1980 @ 3.11.2009, 23:12)

http://www.youtube.com/watch?v=6YeBQMXajdgУ меня так малой племяник в паинте машины тюнил. А эти господа его рисунки один в один воплотили в жизнь!!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО????
Нет как на меня полный отстой и колхоз. блин на такое ещё и время тратили и труд (не малый проделан). за турд конечно-молодцы - но вот РЕЗУЛЬТАТЫ труда никуда нигодятся.
И первый раз увидел как машины варят ручной дуговой сваркой
Цитата(коша @ 3.11.2009, 23:24)

http://www.youtube.com/watch?v=6YeBQMXajdgУ меня так малой племяник в паинте машины тюнил. А эти господа его рисунки один в один воплотили в жизнь!!!!
ЧТО ЭТО БЫЛО????
Нет как на меня полный отстой и колхоз. блин на такое ещё и время тратили и труд (не малый проделан). за турд конечно-молодцы - но вот РЕЗУЛЬТАТЫ труда никуда нигодятся.
И первый раз увидел как машины варят ручной дуговой сваркой

Согласен и за колхоз и за сварку,а вот вопрос пена это монтажная что ли,али кака заморская????
Натуральная монтажная пена. только если будешь так делать -то для того чтоб потом снять получившуюся болванку обтяни передок плёнкой или газетами обклей. Плю надо продумать заранее каркас и все элементы конструкции.
а то пена ещё долго будет на машине

Но лучше делать по другому
Цитата(коша @ 3.11.2009, 23:42)

Натуральная монтажная пена. только если будешь так делать -то для того чтоб потом снять получившуюся болванку обтяни передок плёнкой или газетами обклей. Плю надо продумать заранее каркас и все элементы конструкции.
а то пена ещё долго будет на машине

Но лучше делать по другому
да я как то пеной и не хотел))))
может подскажешь как лучше???
Только не говори про эпоксидку и стеклоткань)))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=6YeBQMXajdgЯ к этому отношусь как шутке, видно у ребят есть свободное время и деньги! А вообще на шестерку обвесы только портят... вот 05-07, им обвес более к лицу. Но, как говорится: "на вкус и цвет..." Спорить тут бессмысленно, ИМХО 10 тыс. руб лучше потратить на доработку железа, чем сомнительные обвесы лепить. Вот как-бы 10 тыс. от жены утаить?
Андрюха из Речицы
8.11.2009, 9:20
Привет! А я вот пол беларуси перекопал в поисках жиговского обвеса и везде облом! Есть комплекты за 100у.е. но они выглядят как ужасные обрубки! Думаю ставить от бэхи е30 обвес!
Цитата(Андрюха из Речицы @ 8.11.2009, 9:20)

Привет! А я вот пол беларуси перекопал в поисках жиговского обвеса и везде облом! Есть комплекты за 100у.е. но они выглядят как ужасные обрубки! Думаю ставить от бэхи е30 обвес!
Это какой -их там огромное множество
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот мой вариант обвеса. сзади нет ничего вот думаю что бы туда влепить????

И хотелось бы услышать мнение по поводу машинки в целом)))
Цитата(Rafa@ @ 9.11.2009, 14:35)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот мой вариант обвеса. сзади нет ничего вот думаю что бы туда влепить????

И хотелось бы услышать мнение по поводу машинки в целом)))
В целом авто хорошее , обвес слабо виден (только накладки порогов) фото другое нужно, чтоб передок по чётче посмотреть. Выкинь новое фото
А отзывы об автомобиле в целом ты можешь получить создав тему в разделе
МАШИНЫ КЛУБА, но только если тема будет создана по правилам
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕМ
Я лично буду ждать с нетерпением описания авто с фото.
вот тут вроде более менее видно перед. как смогу чисто передок сфоткаю выложу=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Rafa@ @ 9.11.2009, 20:55)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлая так понял и вижу что у тебя стоит такая вещь
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла но как стоит не понятно
КОША: да стоит именно такая юбка. прикрепленна на саморезы и на углах зашпаклёвана в ровень с металлом. внутрь пенить а тем более укладывать проволки не советую, пробовал такие варианты так зимой при малейшем соприкосноаении её с чем нибудь разлетаеться на кусочки, а пустая при небольшом ударе она просто гнёться и не трескаеться. правда там видно на первой фотке она у меня треснутая. эт я с температурой по весне сошёлся с бардюром диск выкинул а юбка как видите стоит правда запаять всё времени не хватает
Андрюха из Речицы
10.11.2009, 17:27
Пока не выбрал! Может посоветуете какой нибудь? Поначалу хотел слепить сам из стекловолокна, но после того как заморочился с изготовлением зеркал в стиле F1 отказался от этой затеи полностью! А зеркала вроде с горем пополам получаются!
Цитата(Андрюха из Речицы @ 10.11.2009, 17:27)

Пока не выбрал! Может посоветуете какой нибудь? Поначалу хотел слепить сам из стекловолокна, но после того как заморочился с изготовлением зеркал в стиле F1 отказался от этой затеи полностью! А зеркала вроде с горем пополам получаются!
На мое мнение с зекралами F1 будет смотреться юбка ВИХУР
Нажмите для просмотра прикрепленного файлану или такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Андрюха из Речицы
10.11.2009, 22:24
Цитата(коша @ 10.11.2009, 22:26)

Цитата(Андрюха из Речицы @ 10.11.2009, 17:27)

На мое мнение с зекралами F1 будет смотреться юбка ВИХУР
Нажмите для просмотра прикрепленного файлану или такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТретий вариант конечно обалденный но как я подрузумеваю его в природе не существует! А жаль!
Этопроект , но в жизнь он воплащается таким же метотом видимо как и твои зеркала.
Скинь фотки зеркал -интересно посмотреть
Андрюха из Речицы
10.11.2009, 22:33
Был недавно в Украинском городе Чернигов. Поразило множество девайсов на ваз, а у нас один вид карт на двери, пороги, губа и все!

Фото сбросить пока не могу т.к. все на работе, а я на больничном (эпидемия у нас грипа) Могу вкратце рассказать как делал! Если конечно интересно!
Цитата(Андрюха из Речицы @ 10.11.2009, 22:33)

Был недавно в Украинском городе Чернигов. Поразило множество девайсов на ваз, а у нас один вид карт на двери, пороги, губа и все!

Фото сбросить пока не могу т.к. все на работе, а я на больничном (эпидемия у нас грипа) Могу вкратце рассказать как делал! Если конечно интересно!
На тему девайсов согласен. в харькове это все хорошо налажено и на всю украину и близ лежащие старны хватает+ польша помогает.
А У вас это где?
Про зеркала интресно.
Думаю что зеркала тоже типа обвес так что в кратце давай
Но та кже есть у меня личка так что можешь скинуть и туда я почитаю (конечно бы глянуть)
И ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ И БУДЬ ЗДОРОВ!!!
Андрюха из Речицы
10.11.2009, 23:06
У нас это в беларуси, в гомельской области! Нашел както корпус от старой железной противотуманки с желтым стеклом. Форма у них такая же как у F1 (сравнивал с фото в журнале "тюнинг автомобилей") Этот корпус послужил матрицей! Сделал два одинаковых корпуса! Стойки выточил знакомый токарь (они выглядят как трубки т.к. планируется сделать подогрев) Регулировочный механизм вырежу со старых пластиковых зеркал и вклею на эпоксидку! К сожалению что такое "личка" я пока не знаю! Спасибо за пожелания! У Вас слышал ситуация тоже не из лёгких!
MG-Race
10.11.2009, 23:25
где юбку вихур достать???
Цитата(MG-Race @ 10.11.2009, 23:25)

где юбку вихур достать???
Спроси у кр17 или у наших клубных москвичей у МЫХЪа и у других они должны знать (где то в южном порту).
но я буду себе делать
Pravednik666
9.12.2009, 17:02
на днях померял R-15 диски, вот как это выглядит...
Новосиб, от какой то иномарки, грел феном, подгибал
Wedalmai
14.1.2010, 22:38
Вот и я месяц назад поставил литье, теперь смотрится так....
По весне буду сам делать бампера, какие дизайны вы могли бы посоветовать что бы подошло?

где найти нормальные обвесы??????????????
[quote Вот и я месяц назад поставил литье, теперь смотрится так....
По весне буду сам делать бампера, какие дизайны вы могли бы посоветовать что бы подошло?[/quote]
Хорошо литье смотрится
У меня кстати такие же колонки как у тебя, взял у пацана за 600р. Играют на ура. мне очень понравились
Сори за офтоп
Цитата(Rafa@ @ 9.11.2009, 21:55)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакова его стоимость?
не хочу никого обидеть!! но мне кажется захламлять внешний вид на классике различными пластмасками-некрасиво и не практично...лишние траты денег,нервов и времени!!! если тока доработать штатные юбки(сделать типо как у мустангов) позже нарисую и выложу!!!
я конечно не художник, но че то типо того.....
Pravednik666
14.6.2010, 13:43
вот мой монстр..... пока до покраски руки так и не дошли )))))) думаю за лето всё же займусь!
POWER FIRE
19.7.2010, 11:56
Мужики, знакомый отдал бампера из стеклопластика (передний с задним) от своего бывшего ВАЗ 2115. Как думаете будет смотреться? Снимал штатные, примерял, по ширине подходят, загнутые концы только нужно обрезать и подгонять к кузову. А как их крепить к кузову? Сам думал крепить к штатному, только без клыков и буферов чтобы был, он будет являться балкой. Надо чтобы они снимались без проблем, с ними у нас тех. осмотр не пройдёшь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Круглые формы на квадратной машине - вообще яд
POWER FIRE
21.7.2010, 11:15
Цитата(Mad_Doc @ 19.7.2010, 18:10)

Круглые формы на квадратной машине - вообще яд

Ну я бы не сказал что круглые, пятнарик то и не назовёшь авто с плавными круглыми формами. Ты присмотрись, наши 6-е округлые крылышки и капот. И я считаю, что для 6 только подойдут, если бы такие бампера на 7-ку, то да, не спорю, ИМХО.
egor1086
28.7.2010, 14:08
Вот если интересно
обвесы на ВАЗ

И т.д.
Есть юбки ВИХУР, копия ВФТС'овского обвеса и прочее.
Доставляем в Россию, Украину, Грузию и т.д.
р444ву44
28.7.2010, 16:04
Цитата(TAXI @ 17.9.2009, 20:35)

задумал немножко затюнить машинку (поставить юбку, накладки на пороги, титаны). Но интересно как это будет выглядеть со стороны и каковы мнения других. На данный момент машина выглядит вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа в перспективе хочу сделать ее такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто скажите? Как на ваш взгляд лучше будет?
Класс! Это и есть ВИХУР???
картинка не тянется, в общем сообщение №85
Che_Guevara
1.8.2010, 19:32
да от камаза сразу ставьте бампера на всю машину и будет вам счастье,а сзади швеллер самый большой и будет оуительно

это и будет
обвес колхоз своими руками
Роман Кировоград
1.8.2010, 22:01
Цитата(Che_Guevara @ 1.8.2010, 19:32)

Ну вы блин даете, да ,ну на....
как вы думаете возможно ли поставить обвес с 5 на 6? Например вот такой.
Che_Guevara
2.8.2010, 6:35
Цитата(mixa84 @ 1.8.2010, 22:48)

да от камаза сразу ставьте бампера на всю машину и будет вам счастье,а сзади швеллер самый большой и будет оуительно

это и будет
обвес колхоз своими руками
у КАМАЗа херовый бампер-а вот на УАЗиках то что нужно! я сам конструирую их-вот и задумался насчет установки себе потипа таких же (так сказать своя работа на свою машину)!
проблема в другом-нет фантазии как сделать на ВАЗ а то все на УАЗы делаю! Ну и конечно на фото боооольшие бампера-а я хочу чтото на подобии 5шного тока высотой на 150мм! короче фотки примера выложу вскоре!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.