Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кончился бензин
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2
1300SL
ну раз за 5лет ходовку не тряс, болтанка или тарахтелка была наверно спереди..., главное странно так все тарахтит болтается, просится в ремонт, а не ломается...
блин точно мини хаммер, шо в детстве болел...
а карб видать 133-а...
marai92
Цитата(alex833 @ 7.12.2007, 11:29) *
Итак сегодня был ржач!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Выехал утром из дома, ничег особенного лампочка горит что бензин скоро кончится, проехал на лампочке 60км (давно мерил года полтора назад что должно хватить на 100-120км) Почему не заправлялся? На фа%иг свои деньги тратить, если в начале месяца мне на работе выдадут деньги на бензин тогда и заправлюсь.
И вот на Дачном пр. не доезжая нескольких метров до пр. Ветеранов (примерно посредине) кончился бензин. Ха Ха Ха взял канистру и пошел на ближайшую заправку (20 минут пешком в одну сторону) пришел заправка закрыта на перерыв, прождал 15 минут, залил 10 л в канистру и пошел обратно.
Принес заправил и поехал дальше.
Был очень удивлен что "бензина на лампочке" так мало хватило. т.е. расход примерно 11-12 литров на сотню впрочем с учетом зимы, утреннего 15 минутного прогрева думаю нормльно.

Моя тоже нормально так жрет. Вообще классика, она и есть классика, как только его упитать этим бензином. Счастливо живете :) у меня эа блядолампочка и не гаснет даже, вообще кризис :(
кобзев
Цитата(1300SL @ 10.2.2012, 19:55) *
ну раз за 5лет ходовку не тряс, болтанка или тарахтелка была наверно спереди..., главное странно так все тарахтит болтается, просится в ремонт, а не ломается...
блин точно мини хаммер, шо в детстве болел...
а карб видать 133-а...

Ога,и трясло и передние колесья воще враскорячку стояли, потом перед продажей какие то манипуляции делал, колёса ровно стояли=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU