Полная версия этой страницы:
Клубные Номерные Рамки
Товарищи!
Попробую в ближайшее время разобраться с рамками!
Просто много задач по организации процесса по идее нужно решить.
Ждите ответа)
а есть макет в кореле?
....
Я наваял макетик
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакореловский не вставляется.
как вам?
Узнал цену.
Поштучное изготовление 550 руб/комплект
При заказе 10 комплектов скидка со всей партии 10%
или отптом.
50 штук - 1885 руб.
но я так понял есть еще накладные расходы при первом заказе
Технологический фотовывод 1 шт. 150 руб
Обработка макета, предоставленного заказчиком 1 шт. 300 руб
Изготовление трафаретной формы 1 шт. 700 руб
то есть получится 1885+150+300+700 = 3035 руб (60,7 рублей за штуку)
aloki,
Я согласен, только с дизайном довайте определяться!
astarot, я нарисовал макет, смотри выше.
ну и 500 рублей за 2 пластмаски это имхо дорого.
а заказать 50 штук и расплатится за них я в одиночку не смогу, у меня с баблом сейчас очень большой напряг.
я к чему это все. давайте решим кто все таки готов их взять? посчитаемся, и разберемся. если таковых по питеру будет 5 человек, то проще будет написать тут адрес конторы которая это делает и пусть каждый едет сам. я готов заморочится, заказать, забрать и раздать на встрече. но только с предоплатой, ибо повторюсь - лишних 3 тысяч у меня нет.
с пересылкой в другие города я думаю выйдет облом, потому что рамка вещь довольно габаритная и хрупкая. я боюсь что на почте ее могут просто сломать. (я работал некоторое время на почте и видел как обращаются с корреспонденцией)
вот рамки!!!
ко мне в асю стучите! 5-820-801! будем решать с изготовлением! говорите, что из автоклуба!
ЯЗА!!!! Я хочу рамки! Понравилась идея на счет российского флага, хотя я сам с Украины, но п*х!!!
GOODMAN, ты не теряйся у нас!
и своих подтягивай!
клуб то международный!!!!!
будет у вас активность на встречах, выделим вам раздел свой!
яяzzzzz беру рамочку на перёд однозначно, а вот на зад не знаю надо чтобы она подходила на шестёрку как надо...... наберите заказов ребята, возьмите предоплату.....
Choopyster
19.5.2008, 19:30
Что на счет рамочек?! Я буду брать комплект!!! Деньги любым способом, хоть WebMoney, хоть Яndex-деньги, хоть почтовым переводом...
как насчет того чтоб каждый купил себе обычную рамку (я покупал за 15 руб с наклейкой in god we trust) отодрать наклейку сделать свою и приклеить её
Choopyster
25.5.2008, 17:08
Цитата(mafia @ 24.5.2008, 13:58)

как насчет того чтоб каждый купил себе обычную рамку (я покупал за 15 руб с наклейкой in god we trust) отодрать наклейку сделать свою и приклеить её
Тоже вариант!!! На следующей неделе поеду на рынок, куплю рамок. Даешь рекламу клуба!!!
Давайте подробнее...У кого нить уже есть?!?!
Цитата(mafia @ 25.6.2008, 15:54)

Как сделал? Сам сделал или на заказ? Хде?!
сделал сам, купил рамку за 20 руб отодрал наклейку на ней, распечатал свою, обклеил её скотчем и приклеил к рамке :)
рома из таганрога
30.6.2008, 15:57
Теперь в Таганроге есть клубные рамки!

Скоро парачка клубных рамок окажется и в Ростове!

(перекачует от меня, я их 4 штуки сделал!

)
Choopyster
6.7.2008, 15:31
Даю рекламу клуба!!!

Надеюсь после этого на форуме появится хоть один земляк!.. На фото: то, что было и то, что стало.
А у меня белый текст превратился в голубой, от воды черная краска проникла под скотч и потекла.
Choopyster, такие рамки на зад встают без проблем?
а нужно на лазернике распечатать тогда будет всё ок.
и можно скотчем с двух сторон заламинировать тогда на год хватит)!
Choopyster
9.7.2008, 5:53
Цитата(mafia @ 8.7.2008, 22:00)

А у меня белый текст превратился в голубой, от воды черная краска проникла под скотч и потекла.
Choopyster, такие рамки на зад встают без проблем?
Чтобы поставить на зад рамку, пришлось немного ее подстрогать с обоих сторон - мешает корпус подсветки номера. Я по бокам обрезал немного и рамка встала как родная. Лучше резать по месту, где мешает, там и резать. Только не переусердствовать, чтобы красиво было, без дыр.
На счет текста. Я распечатал на лазерном принтере с перенастроенным контрастом, чтобы белый и серый стали белыми, а черный и близкий к черному - супер черным. Пиксели принтер сам разгладил, нужно было выбрать специальный профиль. Получилось отпадно!!!
Choopyster
15.7.2008, 13:18
Сегодня мне написали по аське...
Цитата
15/07/2008 (09:51 GMT +03:00)
Здравствуйте! увидела на Вашем сайте тему о клубных рамках под госномер. Мы делаем такие. По нормальным ценам. В среднем 1 рамка с нанесением будет стоить 40 рублей( зависит от колличества цветов). печатаем не на пленке а прямо на рамках (печатаем шелкографией, печать качественная и долговечная). находимся мы в Подмосковье. Если заинтерисованы - будем рады сотрудничеству. С уважением, Ольга. тел: 223-68-32; 8 926 353 97 60 info@i2v.ru . _maket_@bk.ru
Думаю, хорошее предложение!..
а какую рамку-то делать бум книжку или в которую засовывать нужно?!
Choopyster
10.9.2008, 19:51
Цитата(kostet @ 10.9.2008, 17:17)

а какую рамку-то делать бум книжку или в которую засовывать нужно?!
Чет не понял. Это как? Разъясни.
хотя лучше книжки и вправду!
Ну кто из подмосковья? займитесь этим!
First in space
9.11.2008, 19:11
Народ, скиньте мне пожалуйста шаблон для распечатки
Роман_Р
12.11.2008, 11:04
блин, у мня сам номер, то не помещается между плафонами, так,что рамку точно не воткнешь. Абыдно
Midnight driver
12.11.2008, 14:03
Цитата(Роман_Р @ 12.11.2008, 11:04)

блин, у мня сам номер, то не помещается между плафонами, так,что рамку точно не воткнешь. Абыдно
По идее номер, без рамки должен без вопросов вставать, не выгибаясь. А в рамке я напильником выпилил лишнее, чтобы между плафонами садилась чётко, тоже без выгибания и всё Ок!
dream-03
25.6.2009, 13:53
Цитата(mafia @ 7.1.2009, 17:37)

сайт мега рамки понравился. и никакого извращения со скотчем и красиво.
может все же от слов к делу?
хотя бы для москвы для начала.
Ребят, ну что так ни кто и не занялся да?! обидно(
Цитата(Stydent @ 13.7.2009, 21:41)

Ребят, ну что так ни кто и не занялся да?! обидно(
По всей видимости да. Обидно, т.к. наклейками считаю не эстетично портить внешний вид машины, а вот такую штуку я бы себе поставил :(
да, на megaramka.ru лучше смотрится...
всяко по круче будет, когда текст 3d а не какая то наклейка на скотче вот только там мин, заказ от 1000.. кто же на себя возьмет смелость закупить, и потом распространять ..
автоVAZ.54
5.2.2010, 16:15
А если делать не пластиковые рамки,а металлические. И смотреться будут лучше и крепче.
Litterman
17.3.2010, 15:18
Цитата(Strizh @ 18.4.2007, 18:58)

Цитата(Wiener @ 18.4.2007, 14:36)

Неа, плафоны фонарей мешают :(
тогда эта идея не очень актуальна, с переди можно крепить только на 21065, на шестом бампере сломается сразу, а из троек помойму только я в клубе (имею в виду с родными 03 задними фонарями) :(
у меня тоже 21063 и я вот не знаю, влезет или нет.
Цитата(автоVAZ.54 @ 5.2.2010, 18:15)

А если делать не пластиковые рамки,а металлические. И смотреться будут лучше и крепче.
Мну терзасют смутные сомнения, что они вообще будут, но металлические ржавеют быцтра
vent_333
17.3.2010, 18:22
Народ, немного творчества болгарочкой, или напильником и вот!!!Все влезает!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА рамки мне свои нравятся, вот наклейку на стекло можно!!
Сегодня наблюдал дедушку на 2103 с хромированными рамками (щас много таких уже), так тот по ходу сам вырезал в рамке или я даж не понял

кароче, но "vaz-2103" в рамке смотрится афигенно!!! на днях доберусь на рынок, куплю рамку, там попробую, че получится скину
Цитата(hoster @ 9.4.2010, 4:15)

Сегодня наблюдал дедушку на 2103 с хромированными рамками (щас много таких уже), так тот по ходу сам вырезал в рамке или я даж не понял

кароче, но "vaz-2103" в рамке смотрится афигенно!!! на днях доберусь на рынок, куплю рамку, там попробую, че получится скину

За одно и мануальчик сотвари с фотками!
Цитата(Sprpddr @ 9.4.2010, 7:03)

Цитата(hoster @ 9.4.2010, 4:15)

За одно и мануальчик сотвари с фотками!
Я такую штуку сделал - вполне доволен. Покупается хромированная плоская рамка _под_ номер (т.е. без загибов по краям). Рамка по краям и снизу слегка выдавлена, поэтому под штатные фары влезать не будет. Берём монтажный ножик и срезаем миллиметров 5 пластика с кожуха осветителя номера. После чего всё отлично встаёт и, как мне кажется, замечательно вписывается в общий вид машины. Снаружи результаты нашего творчества (т.е. подрезания) совершенно не заметны, при желании эту рамку можно будет снять без покупки нового фонаря.
Единственное "но": рамка, которую я купил, китайская, поэтому хрома там маловато. У меня после одной зимы на ней стали появляться ржавые точки, которые по первому разу успешно смылись очистителем хрома. Короче говоря, для московских дорог это удовольствие по прикидкам будет года на 3 максимум.
Фото, как оно выглядит сейчас, постараюсь сделать.
Да, чуть не забыл, нижняя выпуклость рамки имеет бОльшую толщину по сравнению с остальным (в принципе, как на всех таких рамках). Поэтому там можно что-нибудь написать или выгравировать.
На переднем номере у меня стоит тоже хромированная рамка, но уже вполне обычная, там никаких проблем с установкой нет.
Если кто-то может сделать качественную надпись на хроме - однозначно покупаю.
SeReGa 21063
22.8.2011, 17:05
хотел немного добавить о креплении спереди (стандартный бампер) у меня к примеру чтобы номер не подгинало травой там или сугробом ( ну всякое бывает :) Россия ж как ни как ) стоит такого же размера как и номер пластина из титана вроде ! + не ржавеет не окисляеться , крепкая штука ) ставил еще мой дедушка поэтому где он ее взял даже незнаю !
было бы неплохо если бы пластина была пошире и на полоске снизу гравировку или доже насквозь сделать на подобии брелоков нашего клуба !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.