Полная версия этой страницы:
обвес своими руками
BooZyWooZy
13.5.2010, 14:30
мой обвес!
все своими руками!
6a6ywka cupaHywb
24.5.2010, 21:14
Цитата(BooZyWooZy @ 13.5.2010, 15:30)

мой обвес!
все своими руками!
По какой технологи делал? или на рынке купил?
Nexus_2106
24.5.2010, 21:40

мой обвес!
все своими руками!
В каком месте своими руками? Может ставил сам? Юбка и пороги с рынка...
BooZyWooZy
25.5.2010, 1:19
Цитата(Nexus_2106 @ 24.5.2010, 22:40)

мой обвес!
все своими руками!
типо у вас все прям своими руками! ясно что купил! но собирал та все сам! а жабры на крыльях что тоже купил? сам делал!
Nexus_2106
25.5.2010, 7:32
Цитата(BooZyWooZy @ 25.5.2010, 2:19)

Цитата(Nexus_2106 @ 24.5.2010, 22:40)

мой обвес!
все своими руками!
типо у вас все прям своими руками! ясно что купил! но собирал та все сам! а жабры на крыльях что тоже купил? сам делал!
Само собой пороги купил. Красил сам и ставил сам, но не изготавливал....
Здорово парни купил машину совсем не давно. Она у меня первая))) и само собой хочется красоты. не подскажите примерную стоимость бамперов, юбок и спойлера??? Заранее благодарин
Cупер-тюнинг
>>ЗДЕСЬ<< !
ASpirin641
25.9.2010, 7:50
а выложи фото машины?
если она 1985 года, да еще и в оригинале, то не стоит что-либо колхозить, лучше вложись в ремонт, движка/подвеска, а обвесы и прочее, это все ерунда, сори за ОФФ, но на меня и без обвесов все пялятся)))) Машина в стоке просто)))
Не кто не подскажет где делают обвесы под заказ хочу себе передний бампер вот такой. не могу найти кто сделает;(((
Цитата(Ranger @ 9.1.2010, 18:54)

а как вам такой обвес, нашел на cardesign.ru год 2005-06
ОГОНЬ
Цитата(Yristten1 @ 4.5.2009, 22:43)

Всем привет! Летом буду делать обвес на свою шестерку,хочу попробовать сделать из металла. Если кто сталкивался,или делал сам,подскажите по технической части! Какой металл,как сделать,чтобы меньше получилось косяков. Заранее спасибо!
Я тоже собираюсь.Поскажите пожалуйтса из чего можно сделать??Слышал где что с помощью монтажной пены но я незнаю как .Вообщем Заранее СПаСиБо
POWER FIRE
11.12.2010, 3:18
Интересует изготовление филейной части, та что мною выделена на фото,
обвес фартукаГде-то читал что это из стекловолокна, никто не кинет ссылочку на мануальчик данного девайса?!!!
По моему автор этого кара наш софорумчанин, буду рад если он откликнется сам на эту просьбу, уж очень мне понравился обвес, его формы и использование ПТФ в нём.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗ.Ы. Машинка стильная!
dimas77
14.12.2010, 22:00
streich
21.12.2010, 12:37
круто!
deniskris
4.1.2011, 18:31
да я считаю что обвес можно только самому делать =) пройденный тап... купил на рынке за 500р обвес боковой пару раз на сугроб наехал и нету его +) да и ставить туго сильно
сейчас сделал из трубы (очень легко) и красиво в хроме блестит кстате есть вариант труб покупной но там качество УГ
deniskris
9.1.2011, 22:07
Цитата(lance @ 8.1.2011, 21:36)

а можно ли самому сделать форму багажника как в андеграунде? и в ней сделать выемки для буфера огнетушителя аптечки, баллона с закисью у каво есть и тп.... такие формы делают в ателье под буфера и усилки и технология помоему не отличается от создания эксклязивных обвесов
конечно можно! нужно стекловолокно или двп немного времени и ума =) я себе делал полку под саб заднюю очень классно смотрелось
вопрос: а как в андеграунды форма багажника? фотки бы не помешали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакак видите у меня пока доступно 2 слота в которых лежат усилстель(слева) и буфер (справа) по мере дальнейшего прохождения игры будет доступно бОльшее количество слотов... так вот появилась идея замутить такую форму в которой красиво будут размещены не только усилитель и буфер но например и огнетушитель с аптечкой, да и баллон с закисью усли у кого имеется тоже можно красиво разместить))) затем все это оснастить подсветкой и будет проста КОСТМАС!!!
deniskris
21.1.2011, 14:25
ну можно так сделать , но огнетушитель еще понимаю , машина загориться будеш в багажник лезть
а балон с закисью зачем? взял огнетушитель перекрасил наклеил наклейку NoS и вот тебе балон готов!
Ну баллон тем у кого система впрыска закиси азота) ты наверно подумал для красоты а я имел ввиду другое) кстати перекрасить огнетушитель эт прикольная идея она мне в голову приходила
Цитата(lazerus @ 4.6.2010, 23:07)

Cупер-тюнинг
>>ЗДЕСЬ<< !

жесть XD
voronkov
22.2.2011, 22:40
блин вот руки у людей из правильного места растут, а я не могу шов на задней панели заделать нормально, чтоб не ржавел
Wedalmai
22.2.2011, 23:07
И не заделаешь

1 год если ездить зимой, 2 года если только летом... Потом появляется микротрещинка и начинается корозия!
А есля тот шов проварить углекислоткой ?
Vladimir161
27.2.2011, 15:09
Привет всем! Хочу "подшаманить" обвесы, покрасить. Как красить пластмассу? Старая краска лежит без какой-либо грунтовки. Правда какой краской покрашено я не знаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Astony @ 8.5.2008, 10:07)

Обвес обойдется очень дорого, даже если самому ставить а к нему еще и литье хорошее надо подобрать и т.п.
А в чём прикол есдить на шахе тюнинг которой "дороже" самой тачки.
Сток рулит всё. ИМХО:)))

хммм.... ну всё же , явно каждому хочеться чтото прилепить чтоб машина выглядела как то по солидней.. чем тупо обыкновенные бампера.. которые ржавеют после первой же зимы
Народ кстать не подскажете где задний бампер на 06 достать можно?
хотел показать фотку но чето немогу вставить сюда " фотка на диске D " как вы тут это делаете . ато есть вопрос ??
Всем привет!!! Ребят, нужна помощь... взяла себе ВАЗ 21065, уже влюбилась в нее. У нас с братом свой тюнинг-центр и я решила, хочу красоту на своей машине... ну с росписью ладно, пол беды, я мастер аэрограф, рисунок уже придумала. Хочу поставить обвес, мальчишки в цеху смеются на до мной и пальцем у виска крутят, типа хороших готовых обвесов не продают на классику, поискала, действительно не продают... или может плохо искала... В общем начала просить их сделать мне обвес индивидуальный, на что мне вообще сказали не дури и бред закончи, типа дела не будем и всё тут... Ну енто понятно, они постоянно обвесы делают на предний привод и иномарки, а с классикой сложней, у нее и кузов сложней (ну это на мой взгляд). Пожалуйста, помоги мне придумать обвес для моей ласточки и подскажите как его сделать правильно и как крепить к кузову...
Цитата(KISIK @ 21.5.2011, 23:37)

помоги мне придумать обвес для моей ласточки и подскажите как его сделать правильно и как крепить к кузову...

Коше можно заказать
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry354373
stalker18.08
22.5.2011, 0:46
Цитата(KISIK @ 22.5.2011, 0:37)

Всем привет!!! Ребят, нужна помощь... взяла себе ВАЗ 21065, уже влюбилась в нее. У нас с братом свой тюнинг-центр и я решила, хочу красоту на своей машине... ну с росписью ладно, пол беды, я мастер аэрограф, рисунок уже придумала. Хочу поставить обвес, мальчишки в цеху смеются на до мной и пальцем у виска крутят, типа хороших готовых обвесов не продают на классику, поискала, действительно не продают... или может плохо искала... В общем начала просить их сделать мне обвес индивидуальный, на что мне вообще сказали не дури и бред закончи, типа дела не будем и всё тут... Ну енто понятно, они постоянно обвесы делают на предний привод и иномарки, а с классикой сложней, у нее и кузов сложней (ну это на мой взгляд). Пожалуйста, помоги мне придумать обвес для моей ласточки и подскажите как его сделать правильно и как крепить к кузову...

Ну тут два варианта, либо лепить его из стекловолокна ( ну кто на что гаразд, у кого бинты с эпаксидкой, у кого монтажная пена и т.д. и т.п.) либо делать не обвес а бампера из труб (нержавейка, титан, вообщем металл с большим содержанием хрома;))
с первым вариантом помоч не могу, вот бампера из труб сваривал довольно много, разок директору делал своему на Инфинити QX 56, родной он разхерачил...если что в личку, сфоткаю свои работы, или чертежи пришлю, если нормальные сварные у тебя есть, и аргонно-дугавая сварка, то будет тебе счастье...
Спасибо, что откликнулись... Тут тема такая, на машине будет изображена стая волков в полнолуние, соответственно хочу, чтобы обвес был и чуть агрессивным и с мягкими плавными линиями... не хочу прямоугольные формы... Вот как-то так... помогите...
KISIK а может не стоит лепить обвес из стекловолокна а попробовать сделать обвес из металла приваривая его к кузову, так сказать продлить и закончить все линии кузова. Я думаю обвес не должен быть массивным, он должен подчёркивать угловатость кузова а не быть как бы отделённым от кузова. Обвес из металла не будет иметь швов и стыков, да и вообще это будет большая редкость. Но у нас почемуто привыкли делать обвес из пластика и продавать его в массы, и дёшево и просто в установке, но вот только эксклюзива нет. Если представить стаю волков , то хочется чтоб обвес был устремлённым вперёд и плдчёркивал агрессию волка. Чёт я размечтался.

мой обвес!
все своими руками!
Сам делал?? что за материал??
ОБВЕС НА КЛАССИКУ??????? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НО ПО МОЕМУ ЭТО БРЕД!!!!!!! это ж классика!!! малон дорабатывай скока хошь мотор тож хоть от мустанга ставь но вот кузов должен быть классичен
Цитата(TURBO @ 2.6.2011, 13:45)

ОБВЕС НА КЛАССИКУ??????? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НО ПО МОЕМУ ЭТО БРЕД!!!!!!! это ж классика!!! малон дорабатывай скока хошь мотор тож хоть от мустанга ставь но вот кузов должен быть классичен
Согласен на 1000% !!! Хотя в лет 20 тоже такой хернёй страдал....на другой шестёрке, зато на нынешней только СТОК !!!
Joker_mode
14.6.2011, 16:51
Мужики, подскажите где на Украине в Донецкой обл. можно купить тюнингованые бампера на 2101-06? Ну и если кто знает где взять жёсткий потолок с семёрки и сплошные стёкла с 05-07?
Классика это классика салон, движок, ходовая, всё что угодно но кузов это святое....
Мальчики, я понимаю, что классика - это классика... Сделала эскиз рисунка на бумаге, получилась такая хе..рь.... Что делать??? Мечту об аэрографии забыть????
Саня Курган
9.7.2011, 15:38
Где можно инфу по обвесам более подробную взглянуть...
Или не парится и купить готовый?
Joker_mode
5.8.2011, 13:55
Мда, кажется здесь обвесы никто и невидел в реальности...
Я бы тоже был благодарен за инфу, где можно заказать обвес на 01-06.
И вот ещё что, если человек спрашивает про обвес, зачем плеваться и кричать что обвес на класике не смотрится??? Непонимаю этого. Спросили - ответь, незнаешь ответа - промолчи! Моё личное мнение.
У нашего земляка Коши узнай,он в курсе,торгует.
Joker_mode
5.8.2011, 14:36
Цитата(Ролакс @ 5.8.2011, 13:28)

У нашего земляка Коши узнай,он в курсе,торгует.
Большое спасибо! А где его найти? Это учасник нашего форума?
Да,в поиске поюзай,он со Славянска.
Joker_mode
5.8.2011, 14:41
Цитата(Ролакс @ 5.8.2011, 13:39)

Да,в поиске поюзай,он со Славянска.
Спасибо, уже нашёл.
да,кстати, это раздел о тюнинге - о тюнинге кузова...и поэтому противники этого должны оставаться противниками и просто не лезть туда где им не в кайф- не солить негативом...
А вот кусочек моего бэтмобиля...
Цитата(sgvr56 @ 14.8.2011, 17:16)

да,кстати, это раздел о тюнинге - о тюнинге кузова...и поэтому противники этого должны оставаться противниками и просто не лезть туда где им не в кайф- не солить негативом...
не получается скинуть фото ((( сори(((
Роман Кировоград
14.8.2011, 19:24
POWER FIRE
15.8.2011, 16:35
Цитата(sgvr56 @ 14.8.2011, 21:05)

Цитата(sgvr56 @ 14.8.2011, 17:16)

не получается скинуть фото ((( сори(((
Приветсвую, зёма! Ну так где фото твоего мобиля?
З.Ы. Давай к нам в тему о встречах клуба в Оренбурге!
ссылка у меня в подписи
shtormtek
26.8.2011, 11:06
Я вот решил сделать сам объвес!!! некритикуйте строго!

в качестве материала взял метал 3мм, варил сваркой! делал первый раз в жизни!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.