Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварийная сигнализация
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2, 3, 4
startikan
старая новая
ИванычЪ
Обычная штатная кнопка аварийки. Схема подключения есть на схеме электропроводки. Нумерация контактов на колодке.
П. С. Хост , которым ты пользуешься долбанутый и фотки слишком большие .. Не нравится мне такое.. ИМХО..
startikan
к сожалению на старой моей кнопке нету нумерации колодок

П . С хостом пользуюсь первый раз посоветуйте лутше
ИванычЪ
Цитата(startikan @ 14.10.2015, 15:08) *
к сожалению на старой моей кнопке нету нумерации колодок

П . С хостом пользуюсь первый раз посоветуйте лутше

Зачем тебе на старой?Подключай эту по штатной схеме . А хост мне вот этот нравится
startikan
если возможно скинте ссылку на проводку с 8 проводами на аварийку а то все что я нашол либо на 6 либо на 7

П . С и если возможно растолкуйте какой провод в какой разьем вставить в новой кнопке
payalnikk
startikan пробуй так
Оранжевый провод, на второй вывод новой аварийки
Крассный на 8-й вывод
Черный на 4-й вывод
Голубой на 1-й вывод
Голубой с черной полоской на 3-й
Белый с череой полоской на пятый вывод
Коричневый что возле голубых проводов на 7-й вывод
Коричневый (или какой там) возле черного на 6-й
Вывода у кнопки подписаны

startikan
Спасибо большое yahoo.gif

столкнулся с другой проблемой когда покупал кнопку штекер не снимал только посчитал сколько проводов сзади выходит только что кинулся переделывать провода и увидел что с кнопки выводов семь восьмой повод в штекере обманка(( на семи выходную кнопку можно как то это все собрать ???
ИванычЪ
Цитата(startikan @ 14.10.2015, 17:14) *
на семи выходную кнопку можно как то это все собрать ???

Я собирал на восьмиконтактной по схеме.. http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...-2106-new-l.jpg с одним свободным..
payalnikk
Цитата(startikan @ 14.10.2015, 17:14) *
можно как то это все собрать ???

Можно, все тоже самое, только один провод остается не задействованн, и на реле поворотов нужно поставить перемычку между 1 и 5 выводами.
med_vedy
привет, стояла кнопка выдвежная пяти контактная (фото видел выше) с массой на корпусе. сгорела встроенная релюшка, решил поменять кнопку.
поставил 8ми контактную (ее только нашел) с подсоединением на 6ть контактов и релюшкой 4х контактной в пластиковом корпусе.

аварийка работает нормально - частота в пределах нормы, НО теперь поворотники от от переключателя моргают очень быстро -почти сливаются.
а также при включение кнопки габаритов релюшка щелкает бешено и лампочка на приборной доске моргает быстро., а поворотнки и повторители не моргают при этом.

в чем косяк?
Route_66
Цитата(med_vedy @ 16.11.2017, 23:20) *
при включение кнопки габаритов релюшка щелкает бешено и лампочка на приборной доске моргает быстро., а поворотнки и повторители не моргают при этом.

в чем косяк?

Габариты на работу поворотов и аварийки не влияют никак. От слова "ВООБЩЕ". Это совершенно разные цепи. Если такое происходит, то ищи короткое замыкание между проводами. Возможно, где-то коса передавлена, например. Или изолента на колхозной скрутке прохудилась.

Только после ликвидации этой беды имеет смысл смотреть дальше. Да, и еще: лампы в поворотниках, часом, не светодиодные стоят? Точно по 21 Вт?
Tolik2402
med_vedy, ты же в теме про поворотники и аварийку 2 недели назад уже это спрашивал и там это же написали. искал где коротит?, массу на поворотниках смотрел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU