Полная версия этой страницы:
Технический нонсенс
Ржал до слез!!!
Потусторонние шумы в двигателе. Это работка для братьев Винчестеров. Кто сверхъестественное смотрит поймет))))
Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора.
это как так можно это гениальная фраза. Ему в партизаны идти. Военные тайны америкосам добывать.))
ржу как конь.
Michael_Mira
9.7.2012, 14:28
Была история, когда на испытаниях самолетов пилоты писали такие же замечания, а ремонтники писали ответ потом. Так вот пилот написал: В кабине что-то люфтит. Ответ: В кабине что-то подтянули.
Ricoshet
31.7.2012, 13:19
Муж проверяет поворотники - просит супругу посмотреть: работают ли?
Супруга смотрит и докладывает:
- Работает!...
- .. . ой, не работает!
- Работает!
- Не работает...
YaJAROFF
31.7.2012, 14:14
Таких заявок слышал море... На вскидку:
- У меня свинья где то сзади, еду передом - визжит, еду задом - хрюкает и капли вонючие из нее... (гайка редуктора)
- Сделайте мне двери и окна, чтоб как на холодильнике закрывались, ато жарко... (2103, дверные петли)
- На первой и второй едит, на третьей рычит, как собака, еще назад едит. Так и езжу туда - сюда...
- А мне другой мастер сказал: - Как месячные начнутся, так в мотор заглядывать...
Ammendorf
31.7.2012, 22:11
Из непридуманного. Сижу в гаи...
Рядом сидит блондинко, и обсуждает с кем то то, что у нее ксенон подох. И тут - в цитатник!
- Че ты мне объясняешь? Не, ну ты мой цвет волос помнишь, а?
- (Видимо что то вроде "да").
- Ну и что ты мне объясняешь?!
жесть...несмог половины даже прочитать...живот болит и слезы из глаз...
надо понемногу читать а то помру сосмеху
хотя сам практиканта посылал в компрессорный цех с ведром - компрессию принести...так принес конденсат с рессивера и непонимал почему мы над ним пол дня ржали)))
Цитата(wernum @ 1.8.2012, 0:20)

...так принес конденсат с рессивера и непонимал почему мы над ним пол дня ржали)))
сообразительный оказался,хоть не сам компрессор приволок
Michael_Mira
1.8.2012, 8:50
Цитата(wernum @ 1.8.2012, 0:20)

хотя сам практиканта посылал в компрессорный цех с ведром - компрессию принести...так принес конденсат с рессивера и непонимал почему мы над ним пол дня ржали)))
Надо было попросить не компрессию, а чтобы накачал 5 атмосфер в ведро. А то парнишка слова попутал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.