Вчера попала на глаз мокрая шланга к ГТЦ.. Задняя.. От бачка.. Шприцом выбрал всё из бачка.. На 5 кубиков.. Жижа грязная - под замену.. Всё отмыл заменил хомут задней шланги к ГТЦ. зажимает хорошо без прокрутов. Прежний не дожимал.. Всё собрал и смыл следы тормозухи , золил свежую ДОТ 4.. Скатался в магаз за едой.. Приехал и глянул.. Всё чисто и сухо.. Кроме .. Мокрый задний хомут и штуцер на ГТЦ..

И так - трубки древние , торцы порэпаные и возможна микро течь под хомутом.. Меняем.. Розовую не нашол.. есть серая.. ШПРИЦОМ из бачка... Снял . отрезал , проверил хомуты , собрал , затянул . поставил , залил.. Смыл водой следы тосола.. золил ДОТ 4.. Через час глянул.. Всё хорошо и сухо , кроме заднего штуцера..

Лиза , лупа , очки жены , налобный фонарь...

Микротрещина ... По натёртому месту касания троса спидометра по оголовку штуцера.. Это ещё до меня .. какое то мурло так прокладывало трос , что он лежал на ГТЦ. А трос я , кстати , вчера тоже поменял.. Перестал показывать.. Причина слизало квадрат.. Поставил БЭУ он у меня в копе стрелку дёргал , а тут поровнял, смазал и как новенький Стрелка почти и незаметно , что дёргает.. ШПРИЦОМ ИЗ ЗАДНЕЙ ЛУЗЫ...
Искать такой штуцер не стал.. точно нету .. Решил лечить па месту.. Отрицательным давлением из штуцера и дефекта удален ДОТ.. Донорами будут паяльник на 40 ватт и кусок мышеловки.. Термоплатичекие испытания показали полную идентичность материалов , особенно по цвету.. И напялив очки , налобный фонарь , максу и перчатки..(ненужное зачеркнуть).. была проделана лёгкая , даже косметическая , термопластическая опе рация ..
После чего всё установлено и золит ДОТ.. За ночь протечек и мокрения не произошло.. Буду наблюдать и как попадётся такой штуцер , то може и поменяю... За сим