Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синяя шестёрка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2
Joker!
Одно хромовое зеркало лежит в гараже так и не понадобилась оно мне.
dekaDENt
Цитата(Kedr @ 18.3.2016, 15:07) *
smirk2.gif smirk2.gif smirk2.gif
И это говорит товарищ с Украины в которой вечно происходят какие-то революции, перевороты и прочая )))))
Скажите товарищ, у вас в вашей незалежней паспорта СССР еще действуют? имеют юридическую силу?

И это говорит товарищ, который голову из телевизора не вынимает судя по всему. А нафиг нам СССР-ские паспорта? Или они тоже лучше и надежнее?
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 20.3.2016, 16:41) *
. А нафиг нам СССР-ские паспорта? Или они тоже лучше и надежнее?

Ну я думаю у Дениса и не было СССРовского ??. smirk2.gif
Den Yegorov
Андрей! Поздравляю с приобретением, я бы даже сказал с подарком! У нас в таком состоянии классика стоит не менее 1000у.е.
dekaDENt
Цитата(ИванычЪ @ 20.3.2016, 17:47) *
Ну я думаю у Дениса и не было СССРовского ??. smirk2.gif

Не было, и не нужен.
ИванычЪ
Цитата(dekaDENt @ 20.3.2016, 18:05) *
Не было, и не нужен.

А у меня был , и мне плохо с ним не было , ездил по всему союзу . На всех украинских телезаводах и вобще на всех евроСССР телезаводах.. По командировкам.. big_boss.gif
Andrey_k
Цитата(Den Yegorov @ 20.3.2016, 18:56) *
Андрей! Поздравляю с приобретением, я бы даже сказал с подарком! У нас в таком состоянии классика стоит не менее 1000у.е.

у нас тоже,в отличном состоянии стоят очень дорого,их просто практически нет
Andrey_k
сегодня нашёл у себя в подвале в гараже старое зеркало от опель астра,жалко было,но стекляшку я от туда вынял,но не успел вырезать,у нас все конторы по вырезке стёкол не работают в выходные,так что жду понедельника и к ним,вырежут мне и поставлю на правую сторону,обзор должен будет быть гуд big_boss.gif

Господин поручик
Цитата
старое зеркало от опель астра...
поставлю на правую сторону

Йа против nea.gif
Ролакс
и что оно будет?справа одно,слева другое?ладно какой перевозчик арбузов был бы,куда ни шло тогда.
Andrey_k
зеркала будут одинаковые,я поставил хромированные(в 43 сообщении есть фотки) ,а саму стекляшку поставлю от опелёвского зеркала
не понимаю почему такое недовольство,ведь обзор улучшиться
Господин поручик
Цитата
зеркала будут одинаковые

Одобрям)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 26.3.2016, 21:46) *
Одобрям)

Ну и правда.. штатные какашка.. У меня стоят.. при 89 км час складываюцца,. Mauridia.gif
Joker!
Если внутренности заменить пласмасовый сухарь , то при 100 км/ч не сложатся.
Ammendorf
Либо положить маленький кусочек шкурки наждачной под шарнир. Или резины тонкой кусочек.
ИванычЪ
Попробую новый сухарь сделать.. А то даже подмотка изолентой не помогает.. big_boss.gif
Andrey_k
ну вот поставил на правое зеркало сферическую стекляшку,обзор улучшился,вот фотка для наглядности,человек сверху держит оригинальное зеркало

хочу ещё сделать такое же и на левую сторону
Tolik2402
вы б зеркало на одном уровне с нижним держали. оно то конечно видно что в верхнем только ворота видны, а в нижнем еще и пространство. немаловажный момент как видно правое заднее крыло.
Andrey_k
и ещё вопрос по крану,все говорят перекрывают кран на лето,но у меня кран перекрывается тросом,который идет на центральную консоль на рычажок с красной отметкой,или ещё есть какой то кран

Ролакс
норм обзор стал,у меня на мерине такое стоит..главное-правильно по нему оценивать расстояние,впрочем это несложно,дело привычки.

Цитата(Andrey_k @ 28.3.2016, 23:52) *
все говорят перекрывают кран на лето,но у меня кран перекрывается тросом,который идет на центральную консоль

ну так не под бардачок же лазить закрывать на ходу...можно либо в кювет съехать,либо под КамАЗ)
Господин поручик
Цитата(Andrey_k @ 28.3.2016, 23:39) *
..обзор улучшился,вот фотка для наглядности...

Угу...впечатляет. Зер гут! good.gif
ИванычЪ
Цитата(Andrey_k @ 28.3.2016, 23:52) *
и ещё вопрос по крану,все говорят перекрывают кран на лето,но у меня кран перекрывается тросом,который идет на центральную консоль на рычажок с красной отметкой,или ещё есть какой то кран

друг...он самый и есть Mauridia.gif ..Если рабочий
Andrey_k
так рабочий smirk2.gif
он новый,я керамику поставил
Ролакс
Цитата(Andrey_k @ 29.3.2016, 0:19) *
так рабочий smirk2.gif
он новый,я керамику поставил

а я уж подумал что ты сурьезно спрашивал big_boss.gif
П@ш@
Цитата(Andrey_k @ 29.3.2016, 0:39) *
хочу ещё сделать такое же и на левую сторону

Левое зеркало сферу ставить не надо. сфера сильно искажает изображение, поэтому оценить реальное расстояние будет сложно. Как правило правое идёт сферическое, чтобы в даль смотреть, левое обычное, чтобы здраво оценивать расстояние до позади идущего авто. Есть левые асферические зеркала, это когда само зеркало обычное, но самый левый его край выполнен сферой. Самый подходящий вариант на мой взгляд. У меня стоят Политехи семёрошные именно такие (правое сфера, левое асферика) очень удобно
Андрей Михалыч
Приветствую автора топика! Классная машинка - одногодка моей! Удачи тебе с ней!)
Andrey_k
короче сегодня прошёл ТО(правда с третьего раза ,но сам Mauridia.gif )
с первого раза прошёл всё кроме СО и СН,поехал к карбюраторщикам,они там чего то покрутили,чего то продули,почистили,у них на приборе показало всё в норме,поехал повторно,а на станции опять не в норме diablo.gif ,я опять позвонил этим ребятам говорят приезжай
но поехал я уже на следующий день,и что бы уже наверняка,то снял бак и полностью его вымыл,так как там видно остался ещё был не много старый,и когда залил свежий,то в карбюраторе получился бенз мутного цвета,всё это я слил и залил нового бензина 95 G-Drive,ну и так как валялся без дела почти новый катализатор от иномарки,то его я тоже вварил вместо средней банки,съездил опять на регулировку,и от их прямиком на ТО
приехал и на удивление ни одной машины не было,сразу и заехал,всунули трубку в глушак-и опять не в норме dash1.gif ,я им показываю параметры которые мне выставили на регулировке,а мне в ответ,а у нас так показывает
я говорю и чего делать,а они мне ну едь опять к им
короче мне повезло что не было авто,и чел на станции согласился порегулировать по ихнему прибору,выставил,так что по показаниям прошёл с большим запасом
позвонил этим людям которые регулировали,они сказали что приезжай,будем тогда полностью разбирать,говорят,возможно что что то сбиваеться пока доезжаю,т.к. и там и там приборы поверенные
ну вот как то так,пока буду ездить и радоваться Mauridia.gif
технолог56
Охренеть у тебя терпение. Я бы кому нибудь там уже высказал. Не знаю как у вас на Белой Руси, но в Оренбуржье проще. На 06 проходил тоже сам - было превышение, но пропустил мужичок, видя всё остальное в хорошем состоянии.
ИванычЪ
А моей в зад уже ХЗ скока лет ничего не тыкали.. Mauridia.gif
Andrey_k
так я как то стараюсь на всех своих авто проходить сам ТО
единственное покупал ТО на свой первый авто в 2000 году,и с тех лет довожу авто до ума и еду сам прохожу ТО,оно и спокойней как то,когда всё работает
Ролакс
да не,я на такие приключения не согласный..к тому же нет никакой гарантии что после таких регулировок не будет овощ с большим аппетитом.
ИванычЪ
Цитата(Andrey_k @ 6.4.2016, 22:38) *
еду сам прохожу ТО,оно и спокойней как то,когда всё работает

Тебе спокойнее , когда тебя другие заставят на раз довести машину до нормы.. Это дело личное.. Я сам перед собой стараюсь это делать ежедневно.. Получается не всегда.. То ручник не держит , то выхлоп не алё.. Но стараюсь содержать ..А не показать раз в год.. big_boss.gif
Andrey_k
ну я не имел ввиду делать раз в год,а стараюсь поддерживать в рабочем состоянии постоянно,не запускаю проблему,а как только начинается ,то сразу её устраняю
сейчас вот насмотрел себе литьё с резиной за 100$,так как на старой МИ-16 не возможно ездить,она яйцом smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Andrey_k @ 6.4.2016, 23:04) *
ну на старой МИ-16 не возможно ездить,она яйцом smile3.gif

Тут я только за и даже советую ... Меняй и скорее.. Хорошая резина безопасная езда.. drugba.gif
Joker!
Цитата(Andrey_k @ 7.4.2016, 9:04) *
вот насмотрел себе литьё с резиной за 100$.

У тебя же вроде штампы с хром-колпаками, зачем литьё ставить?
oledg
Цитата(Joker! @ 7.4.2016, 16:11) *
У тебя же вроде штампы с хром-колпаками, зачем литьё ставить?

а тебе какое дело? ему просто денег некуда деть dntknw.gif
Joker!
Цитата(oledg @ 17.5.2016, 13:11) *
а тебе какое дело? ему просто денег некуда деть dntknw.gif

Вобще- то я не тебе вопрос задал.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 18.5.2016, 17:03) *
Вобще- то я не тебе вопрос задал.

Так , пара интелигентов втянулась в дискуссию.. secret.gif
Andrey_k
ну мне резину(бу пол сезона или сезон) и диски отдали за 95 $
а на старые штампы надо ставить камеру,т.к. там нет бортика бля бескамерной резины,я не захотел просто
а так машинка ездит хорошо
правда делал раскоксовку колец(ЛАВРом),пока не отлегли(компрессия 8.5),покатаюсь,повторю процедуру
ИванычЪ
Цитата(Andrey_k @ 20.5.2016, 20:08) *
а на старые штампы надо ставить камеру,т.к. там нет бортика бля бескамерной резины,я не захотел просто
а так машинка ездит хорошо

Отрою страшный секрет первые бескамерки я увидел для запорика.. Латунный штуцер аля мотошина с полной резьбой , через резиновые шайбы в диск.. И всё.. никаких буртиков.. Посадка должна быть с чистой и окрашеной и не ржавой .. И всё... ВСЁ.. уже бескамерка.. Mauridia.gif
Andrey_k
Возможно и так,но я не стал рисковать,а то меня напугали,типа будешь в поворот входить,могут колёса разуться из-за отсутствия бортов,поэтому были куплены другие колёса
А старые лежат,посмотрю может зимнюю резину на них одену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU