короче сегодня прошёл ТО(правда с третьего раза ,но сам

)
с первого раза прошёл всё кроме СО и СН,поехал к карбюраторщикам,они там чего то покрутили,чего то продули,почистили,у них на приборе показало всё в норме,поехал повторно,а на станции опять не в норме

,я опять позвонил этим ребятам говорят приезжай
но поехал я уже на следующий день,и что бы уже наверняка,то снял бак и полностью его вымыл,так как там видно остался ещё был не много старый,и когда залил свежий,то в карбюраторе получился бенз мутного цвета,всё это я слил и залил нового бензина 95 G-Drive,ну и так как валялся без дела почти новый катализатор от иномарки,то его я тоже вварил вместо средней банки,съездил опять на регулировку,и от их прямиком на ТО
приехал и на удивление ни одной машины не было,сразу и заехал,всунули трубку в глушак-и опять не в норме

,я им показываю параметры которые мне выставили на регулировке,а мне в ответ,а у нас так показывает
я говорю и чего делать,а они мне ну едь опять к им
короче мне повезло что не было авто,и чел на станции согласился порегулировать по ихнему прибору,выставил,так что по показаниям прошёл с большим запасом
позвонил этим людям которые регулировали,они сказали что приезжай,будем тогда полностью разбирать,говорят,возможно что что то сбиваеться пока доезжаю,т.к. и там и там приборы поверенные
ну вот как то так,пока буду ездить и радоваться