Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сбросить лишний вес
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.3.2021, 10:42) *
Мало ему, у нас пенсионеры в половину этого должны выживать

Ему мало.. Так у вас и страна другая..
1300SL
ИванычЪ ага и она в половину, а може и больше в меньшую,-меньше.
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 17.3.2021, 10:14) *
Сам бы не прожил.. 11.5 на прожив это мало.. censored.gif

ИванычЪ, ты философски рассуждай - зато проблем с лишним весом не будет smile3.gif Это просто забота государства о людях... вон у соседей ещё больше заботятся smile3.gif
OPTIMUS PRIME
Все таки у меня получилось, сейчас вешу 74 против 121.За три года...
Festival58
OPTIMUS PRIME drinks.gif clapping.gif
Warrior
good.gif
Warrior
Рецепт один. Меньше жрать и больше двигаться.
Последний раз так сбрасывал год назад в санатории. Питался только тем, что давали в столовой. За день проходил по 10-12 тыс шагов. И пожалуйста. Минус 20 кг за 2 недели.
Но ничего, приехал домой, жена откормила обратно. =)))
Sancho_SP
Рецепт - не нервничать)

Сила воли она у любого человека ограничена. Если уж привык жрать всякую гадость (как я), то что бы себя держать в руках надо усилия прикладывать. А чуть какой стресс, перегруз - понеслось..)

У меня синусоида 95-115 каждые два года.
Шем
Да... а вот, как без нервов и разного стресса - я вот честно, даже не знаю.
OPTIMUS PRIME
Как по мне,не реально.А когда мне так говорят смешно становится.Ну какой обычно у людей стресс,подрезал кто то или в магазине нагрубил? А тут погда над головой 152 снаряды летят и фпв атакуют без стресса просто невозможно
Festival58
Стрессуха как ни крути была есть и будет, как ни крути, вариантов для неё дофигища.
Хорошо снимает стресс коньяк, аль 150ка водки хорошей.
Че ж теперь, от 1 до много раз в месяц выпивать? Не дело.
Так и едой...
Особенно быстро-жирной со всякими добавками.

Сам то я кг 70 мож вешу, ну у мня комплекции такая, типа жили тая, худая. smile3.gif
Однако предпочитаю нормальную еду.
не нормальное, типа там чипс и ещё чо - только с водкой раз в год.
Особо глутамат натрия и прочее-я эту дрянь за полметра чую, лучше голодный похожу

А движуха это тема
Дед, тоже жилистый, худоватый, всегда Чо-то возился (щас 92,уже кое как), но там колхоз, не город с грязью, хлоркой и злыми чуловеками
Sancho_SP
Нервы от двух основных факторов..

1. Просто склад характера. Независимо от абсолютного значения проблемы люди их воспринимают по разному. Сугубо индивидуально.
2. Взваливание на себя большего, чем можешь осилить. Тут вообще тонко все, можно и работая грузчиком стрессовать, с можно и будучи предпринимателем жить пофигистом. Люди разные, ресурсы и способности разные. Негатив начинается тогда, когда пытаешься больше, чем можешь. А если и окружающие от тебя постоянно требуют больше чем можешь, так вообще труба.
Festival58
Sancho_SP +100500 точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU