Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mercedes-Benz E280
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
NeonKIR
случаем нету грузов с Волгограда в Москву ?
NightSurfer
Неее, дальше 200 км от МСК грузов особо и не бывает. Что на Пирамиде, что тут... Ибо всё что дальше дешевле отправить ТК =)
NightSurfer
Эххх прогресс пошёл =)

Приволок себе крылья новые Тайваньские аналоги. Т.к. работаю как раз с неоригиналом из Тайваня.

Качество очень даже хорошее. Потоньше оригинала конечно, но... Зато геометрия идеальная (не то шо на тазы) ну и очень вкусная закупочная цена =) 890 рублей за штуку =) К сведению средняя цена точно такого же крыла в магазинах от 3200 рублей.

Так же прикупил себе новый Тайваньский капот за 4100 (по закупке)

Новый всё тот же Тайваньский передний бампер 2300 р, в версии Авангард, осталось только родные хром сабли с разборки купить.

Закупился туманочками Депо по 440 рублей.

И купил себе комплект задних рестайловых фонарей за 3000 р.

Отличие от старых =) Просто красивее =)

Вот такие пока стоят на машине.

Осталось дождаться тепла. Задуть крылья-капот-бампер. И установить на машинку =)
ИванычЪ
А у меня уже плюсы.. dntknw.gif Пора дуть ??
NightSurfer
Дааа наслышан, друг в славном городе герое Туапсе живет =))) Эххх мне бы Вашу погоду =))))))))) И банку краски под номером 891 =)
ИванычЪ
Цитата(NightSurfer @ 6.2.2015, 23:28) *
Эххх мне бы Вашу погоду =)))))))))

Ну да , плюсятина уже давно..Постоянная шмока это легаая куртерьша..
NightSurfer
шмока это легаая куртерьша, простите ШТО? rofl.gif

это было?

Постоянная шмотка, легкая куртешка? crach.gif
NightSurfer
Приведение Мерседеса в божеский вид происходит бодрыми шагами =) Недавно приобретены и ждут установки новые тормоза в круг, включая тросы "ножника".

А так же оригинальные кованые диски Mercedes. От кузова w208. В состоянии. Ровные но окисленые и облезлые =) Были отполиролены, вскрыты лаком, и обуты в резину =) Результаты все на фото.

Цена вопроса. Тормоза в круг 8 тысяч рублей. Диски 4 тысячи рублей. Полировка бесценна =)

В июле планируется перекрас авто с полным разбором. И заменой всех проблемных мест.

Так же машина из версии Classic перекочует в версию Avantgarde. Необходимые ништяки для этого уже куплены =)

Думаю визуальная разница между классиком и авангардом видна не вооруженным глазом.

NightSurfer
Етить тема ещё жива =) Закройте.... Этой машины уж как 3 года нет. На данный момент совсем другой 210-й =)

P.S. зеленого красить не стал и варить тоже. Ништяки распродал. Машину продал. (насколько мне было известно спустя год с продажи она покоилась на какой то разборке)

Вместо зеленого мерса была приобретена Audi 100 c4, которая теперь у Lyzhenkov'a.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU